На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Offered - A gift for many people

Фотосессия-экстрим (Москва)

Этот дар, прежде всего, для тех, кто вместо обыденности, предпочитает не стандартное, не формальное, крутое и экстремальное, кто не боится экспериментировать и готов потратить несколько часов для самовыражения в фотосессии.

Дар является продолжением моего предыдущего дара «Фотосессия для истинных любителей фотографироваться (Москва)», но имеет более узкую направленность. По сравнении с предыдущим даром, в нём предполагается больше раскованности, самоотдачи и эмоциональности для более глубокого раскрытия задуманного образа. Эта фотосессия абсолютно для всех течений и веяний. Сюда приглашаются и ангелочки с трэшевыми идеями, и безбашенные экстремалы, знающие себе цену, и представители различных конфессий, и представители самых различных современных направлений, включая и представителей ЛГБТ-сообщества. Для меня все равны и все интересны для создания ярких, не стандартных образов.

Дар, также, предназначен абсолютно для всех. Я не выбираю по рейтингу, количеству даров, стажу или симпатичной мордашке. Считаю, что достойны все, в не зависимости от их Дару-даровских «заслуг».

КАЖДЫЙ ПОЖЕЛАВШИЙ БУДЕТ СФОТОГРАФИРОВАН, если, только, не заснёт, после пожелания дара.


Пожалуйста, дочитайте до конца, чтобы не было лишних вопросов.

Советую, также, просмотреть и мой профиль, и мой дар «Фотосессия для истинных любителей фотографироваться (Москва)».

Внимание! Фотосъёмка проводится исключительно в моей домашней фотостудии по адресу: Гурьевский проезд, 29. Метро Красногвардейская или Зябликово.
Предпочитаю спокойную, неспешную съёмку. В этом плане, домашняя студия — идеальный вариант.

Фотосессия-экстрим предполагает не совсем стандартную съёмку в самых различных жанрах: хоррор, милитари, фэнтези, эротика, ню, трэш, мистика, готика, пин-ап, шибари, бдсм, бурлеск и всё остальное, что не укладывается в понятие обычной съёмки. Любые, даже самые необычные Ваши идеи, приветствуются. Причём, чем более эксцентричная идея, тем интереснее будет работать над ней.
Прошу к фотосъёмке отнестись ответственно. Это не лёгкая «прогулка» с фотканьем, а серьёзная и, временами, тяжёлая работа. Зато и результат будет соответствующим.))

К фотосъёмке допускаются только совершеннолетние.

Перед тем, как пожелать подобное «безобразие», хорошенько подумайте, действительно ли Вам это надо и, также, стоит убедиться, что вторые половинки, у кого они есть, будут в полном восторге от Вашей затеи.

Учитывая, что не все захотят показывать своё желание широкой публике, то для данного дара я допускаю не обязательными написания комментария и нажимания кнопочки «желаю». Можно сразу переходить в личный разговор и уже там начать обсуждение съёмки и задавать все интересующие вопросы. Только, укажите о каком даре идет речь.
Мне интересен, прежде всего, сам процесс съёмки и важны радостные лица людей, которым я помог воплотиться в желаемые образы.

В качестве дара вы получите 10-15 приличных фотографий в электронном виде с кадрированием, цветокоррекцией и лёгкой ретушью. Плюс к этому, одна фотография будет обработана с использованием различных фотошопных заморочек.)))

ВНИМАНИЕ!
После съёмки я сам отбираю от 10 до 15 понравившихся мне фотографий, делаю им лёгкую обработку и передаю через файлообменник тому, кого фотографировал.
НЕОБРАБОТАННЫЕ ФОТОГРАФИИ НЕ ОТДАЮ!!!


Для моих съёмок, сообщница Nirel выставила в дарокат свои театральные костюмы (размер верха 46-48, низа 48-50. Рост 170),
за что, я ей очень благодарен.

Гипермаркет карнавальных костюмов
Для особо продвинутых — Аренда змей для фотосессий

Начинается съёмка, обычно, в 12 и должна закончиться к 20 часам.
На фотосъёмку стоит захватить с собой перекус.

Если появились вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте. С удовольствием отвечу всем.

В комментариях, пожалуйста, указывайте, где живёте (ст. метро) и в какой образ Вы хотели бы воплотиться.
Если в Вашем профиле почему-то нет фотографий с Вашим изображением, дайте, пожалуйста, ссылку на то место, где они есть или пришлите мне на почту.
Хорошо бы, чтобы заранее Вы прислали мне фотографии с примерами того, чего Вам хотелось бы.

На фотосъёмку необходимо привезти с собой: флэшку, расчёску, косметику (помада, тени, тушь), заколки, резинки, тональную пудру, ватные диски и разнообразные аксессуары в зависимости от образов.

Если у Вас есть какие-то необычные интересные, но не очень нужные Вам вещи, которые могут пригодиться мне для дальнейших съёмок, с удовольствием приму их в дар.

Каждый, кому обещано, сам выбирает день и время съёмки.

Мои свободные дни указаны в моём профиле

Фотографии взяты из интернета и приведены в качестве образца малой толики идей. На самом деле их гораздо больше.

Thanks for the gift

Благодарю!!!
Отдается в дар «Фотосессия-экстрим (Москва)»
Итак, Владимир Николаевич.Благодарю за прекрасную фотосессию! Целью было совместить несколько фото в общую картину.С вас-замечательные фотки, с меня-фотошоп.Также спасибо всем, кто дарил мне свои дары для этого момента.Вы лучшие!
Отдается в дар «Фотосессия-экстрим (Москва)»
Володя, ты моя находка) Столько сделано… спасибо за поддержку и помощь в реализации себя. За эмоции, идеи, сам процесс, общение, результат, эксперименты… Удовольствие и настроение) Буду рада в будущем продолжить творческий процесс)
Владимир, благодарю за Вашу работу. Вы меня вдохновили на новое увлечение — фотографии. Разбираюсь с программами — редакторами и коплю деньги на новый фотоаппарат. Хочу сама отредактировать наши фото. Спасибо. Всех благ Вам!
Владимир, здравствуйте! Благодарю Вас за фотосессию.
К сожалению, на повторые сеты приехать не смогу, так как мне пока достаточно.
Если дар будет актуален летом, то с удовольствием пожелаю.
Спасибо за терпение)
Очень интересный опыт!
Спасибо!
К сожалению, я не умею защитить свои личные границы и мне было трудно в некоторых ситуациях. Так что если для вас проблема заявить о том, что вам неприятно, рекомендую подумать.
Доброго дня! Что меня замотали и до основной фотосессии я так и не добралась. На пробной я получила всё, что хотела и на что хватило фантазии. Осуществила желание и успокоилась скорее всего.Благодарю Вас за время и за работу со снимками.
Доброго времени суток!
СПАСИБО Вам огромное, что отклинкулись, встретились и поговорили. 
И примите мои извинения, что я так и не дошла именно на фотосессию.
Не знаю помните ли Вы и как это выглядело дла Вас, но я поняла это так, что мы не сошлись во мнениях и интересах. Сложно передать свое желание визуализации просто на словах. Да и по общению мне, как оказалось, интроверту, немного тяжело подстраиваться и выдерживать долгое общения со многими людьми.
Та самая девочка, что хотела выглядеть как мальчик.
Если когда-нибудь побреюсь на лысо, вспомню о Вас, принесу пример стиля, и попробую еще рез с Вами договориться, если естественно будет у Вас желание.
А за терпимость, чай и потраченое время (я верю, что все таки не зря) — Благодарю.
Отдается в дар «Фотосессия-экстрим (Москва)»
Владимир, спасибо Вам большое за фотографии, урок и прекрасно проведённое время! Я очень рада нашему с Вами знакомству и общению!
Вы — очень светлый и приятный человек.
Владимир Николаевич, от души благодарю за потраченное некогда на меня время. Идей была масса, но пока сбыться им не судьба. Если когда-нибудь с вами пересечёмся для воплощения задуманных ужастиков — отредактирую благодарность и прикреплю фото:)) Привет из Северной Столицы! С уважением, я.
Pages: 5

Pressing this button you will announce the gift giver that you wish this gift and he/she will be able to choose you among those who wish the gift.

Those who wish this gift: 170