На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Дарится

Сабах — утренняя заря

Клаус-Дитер Шруль «Сабах — утрянняя заря»
Заметки врача о южном Йемене.
Москва 1986 г.
*******

Маассаляма — прощайте! Увидимся ли мы когда-нибудь снова? 18 августа. В помещении аэропорта гнетущая духота, а на улице метет песчаная буря. Проститься пришли все — мои коллеги, друзья и товарищи. Более двух лет мы работали вместе. То были трудные, насыщенные событиями годы. Трудные и неповторимые. Вот Ахмед Шаиф, начальник госпиталя, в котором я работал вместе с другими врачами из ГДР; Мульхи, заведующий отделением и друг семьи; «мистер Корт» — моя правая рука на амбулаторных приемах и переводчик; Ахмед Али, административный работник и верный провожатый в служебных поездках по стране; Абдель Маула, рассказавший мне многое о своей родине, и Мухаммед Сафи, сотрудник министерства. Амаль пришла передать мне привет от медицинских сестер.

Пока никто не пожелал этот дар. Пожелать дар

Если вы пожелаете этот дар, автор дара получит email уведомление о вашем желании. Вы попадете в список желающих, из которого даритель сможет выбрать того, кому он захочет отдать свой дар.

Даже если дар уже кому-то обещан, вы все равно можете его пожелать. Нередки случаи, когда что-то не получается, и даритель выбирает другого одариваемого.

Нажав на эту кнопку, вы сообщите дарителю о своем желании, и он сможет выбрать вас среди тех, кто желает его дар.

~Благодарности

Благодарностей пока нет.

~Кому дар обещан

Пока никто не пожелал этот дар.

~ Также подарено