На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Обещано – Дар для многих

Нарисую на вашей одежде или сумке или на какой-либо тканевой основе.

Сынище подрос, больше рисует сам, чем «помогает» мне, так что снова возьмусь расписать вам практически все, что вы захотите.
Дар тем, кто хотел бы иметь определенное изображение на одежде/сумке или чем-то тканевом, но сам не в силах или лень нарисовать.
Перенос готового изображения или импровизация, договоримся.

Если оглянуться в прошлое, то я расписала добрую сотню футболок\сумок своих, членов семьи и друзей. Так же расписала на Дару Даре около 20 вещей сообщникам darudar.org/gift/3928965/ вроде все довольны.
Так что, если вдруг кто-то давно хотел какое определенное изображение на футболку, какую либо другую одежду или тканевую сумку-готова помочь!)
Я знаю, что здесь очень много творческих людей. способных сделать это самостоятельно, но вдруг есть кто-то очень хочет, но не умеет.
Фоток готовых изделий почти нет, никогда не задавалась целью собирать папками плоды творчества, нарисовала-отдала, только мелочь из последнего Примеры можно увидеть в подобном даре от меня.
Акриловые краски и работа с меня, материал(то бишь сама вещь на которой рисовать) с вас, предпочтительно х/б, но не критично, главное, не слишком фактурную. Так же, эмпирическим путем было выведено, что мало тянущиеся ткани «выносят» акриловую роспись более стойко.

Друзья, когда желаете, пишите, что хотите изобразить и на чем, потому что я не могу пообещать нарисовать то, чего не знаю!
  • Опубликовано Дата публикации: 16 фев 2017, 03:03
  • Место Россия (Russia), Москва, Орехово, по договороненности
  • Место Россия (Russia), Москва, Кантемировская, по договороненности
  • Истекает Время истечения дара: 17 май 2017
  • Условие Личная встреча
    Самовывоз
  • Дар предназначен для многих

Кто желает этот дар

Пожелать дар

Если вы пожелаете этот дар, автор дара получит email уведомление о вашем желании. Вы попадете в список желающих, из которого даритель сможет выбрать того, кому он захочет отдать свой дар.

Нажав на эту кнопку, вы сообщите дарителю о своем желании, и он сможет выбрать вас среди тех, кто желает его дар.

Желающие этот дар: 48

~Благодарности

Отдается в дар «Нарисую на вашей одежде или сумке или на какой-либо тканевой основе.»
Ксения, благодарим вас за рисунок из нашей любимой Азбуки превращений. Будет футболочка нас радовать пока не вырастит наш всезнайка. Особо благодарны за доставку в Санкт-Петербург!

~ Также дарится

~ Также подарено