На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Given – Gift for many people

Нарисую на вашей одежде или сумке или на какой-либо тканевой основе.

Сынище подрос, больше рисует сам, чем «помогает» мне, так что снова возьмусь расписать вам практически все, что вы захотите.
Дар тем, кто хотел бы иметь определенное изображение на одежде/сумке или чем-то тканевом, но сам не в силах или лень нарисовать.
Перенос готового изображения или импровизация, договоримся.

Если оглянуться в прошлое, то я расписала добрую сотню футболок\сумок своих, членов семьи и друзей. Так же расписала на Дару Даре около 20 вещей сообщникам darudar.org/gift/3928965/ вроде все довольны.
Так что, если вдруг кто-то давно хотел какое определенное изображение на футболку, какую либо другую одежду или тканевую сумку-готова помочь!)
Я знаю, что здесь очень много творческих людей. способных сделать это самостоятельно, но вдруг есть кто-то очень хочет, но не умеет.
Фоток готовых изделий почти нет, никогда не задавалась целью собирать папками плоды творчества, нарисовала-отдала, только мелочь из последнего Примеры можно увидеть в подобном даре от меня.
Акриловые краски и работа с меня, материал(то бишь сама вещь на которой рисовать) с вас, предпочтительно х/б, но не критично, главное, не слишком фактурную. Так же, эмпирическим путем было выведено, что мало тянущиеся ткани «выносят» акриловую роспись более стойко.

Друзья, когда желаете, пишите, что хотите изобразить и на чем, потому что я не могу пообещать нарисовать то, чего не знаю!

Who wished this gift

This gift was presented

Nobody can wish it anymore. Read thanks

Реклама от TheLocals

~Thanks

Отдается в дар «Нарисую на вашей одежде или сумке или на какой-либо тканевой основе.»
Спасибо большое за дар!!! Они восхитительны!!* Не ожидала что Вы распишите обе футболочки!*** спасибо!!! Ребенок в восторге! Эксклюзив, а это так приятно. Всех благ и творческих успехов!*! Вы талант!!!

~ Также дарится

~ Также подарено