На «Дарударе» мы дарим друг другу свои услуги и вещи, безвозмездно и бесплатно. Узнать больше
Подарено
Dm_

Диван двуспальный, напольный, чистый, Икея.

Отдам в дар диван, служивший верой и правдой. Диван Ikea. Такие сейчас они уже не выпускают. Тёмно-синий. Раскладывается (очень легко и просто) на пол. По габаритам — высота 70 см. Глубина сидения 70 см. Общая глубина — 90 см. Ширина — 160 см.
Спальное место 125 см. в ширину, 205 см. в длину.
Диван сам по себе лёгкий.
Когда разложен на пол, представляет собой секцию из чего-то типа ДСП, покрытого синтепоном, и 2 секции из поролона. Обратите внимание — поролон можно легко заменить. Там 2 молнии на эти секции.
Внешний вид — так себе. Есть разводы. Чистили Ванишем — не смог он всё убрать. Но диван чистый и ничем не пахнет. По краям поцарапан, там немного отреставрировали чёрной тканью.
Честно говоря, хотели оставить его и отреставрировать. С подушками всё просто, а вот чехол надо заново шить. Я не уверен, что осилю эту работу)) Ну и я сторонник минимализма, поэтому считаю второй диван лишним. А вот если Вы с руками и головой, то Вам не составит труда превратить его в новый и очень стильный диванчик. Поделюсь идеями, которые на эту тему витали в голове.
Главное, что модель дивана весьма симпатичная и компактная.
Подушечки (его родные), разумеется, прилагаются.
Если на нём сидеть, то, конечно, Вы будете уходить вниз, т.к. между Вами и днищем будут 2 поролоновые «подушки». Но на нё очень удобно сидеть с ногами))
Одна сложность — забирать будете самовывозом, из д. Большое Забородье, что в Ломоносовском р-не, в 15 км. от КАД. Дороги у нас вполне хорошие, за это не переживайте.

Кто желает этот дар

Этот дар подарен

Никто больше не может его пожелать. Почитать благодарности

~Благодарности

Дмитрий, спасибо большое за такой нужный дар и что  так выручили и дождались нашего приезда !

~ Также подарено