Группы

Дары сообщника Beriya_LP в этой группе

Подарено
Отдается в дар Винный рог из мельхиора
Винный рог из мельхиора. Отечественное производство. Дата выпуска неизвестна — середина 1980-х. В отличном состоянии. Подробнее смотрите на фотографии.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Краеведческая экскурсия по Пушкину — завтра!
Краеведческая экскурсия по городу Пушкину «Пушкин — город Советский» 10 июня (суббота), встречаемся в 16.00

Показ достопримечательностей города, которые не входят в официальные путеводители и рассказ об истории этих достопримечательностей.
Подарено
Отдается в дар Часы автомобильные советские механические
Часы автомобильные советские механические.
От автомобиля Москвич. Выпущены до 1968 года. В рабочем состоянии! Завода пружины хватает на 7 суток! Бесшумные!
Их надо только отрегулировать — за сутки они «бегут вперёд» на 10минут.
Отдаю в коллекцию или для использования по прямому назначению! Желательно тому кто имеет опыт работы часовщиком!
Подарено
Отдается в дар Звонок электрический дверной
Звонок советский электрический дверной «Сигнал». 1984год выпуска, 220V, в исправном рабочем состоянии
Подарено
Отдается в дар книга о советской милиции
книга о советской милиции — сборник рассказов «Солдаты порядка» издательство «Московский рабочий», 1974г, 328стр с фотографиями, тв.переплёт, отл.сост.
Подарено
Отдается в дар советский радиоприёмник с часами
Советский 3-ёх программный радиоприёмник «Прибой -201» выпуска август 1988г (с часами и таймером) в рабочем состоянии. 2 вилки: радиовилка и электровилка, гнездо DIN5 для подключения к магнитофону и 3предохранителя (2 по 0,16А и 1 на 0,25А). Радиориёмник с 4 регуляторами сигналов и 1 динамиком (моно). Настольный вариант. Отдаю в дар для: использования по прямому назначению или радиолюбителю для модернизации и усовершенствования. НО ТОЛЬКО НЕ НА ЗАПЧАСТИ! ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!
Подарено
Отдается в дар советские грампластинки «Кругозор»
Гибкие виниловые советские грампластинки «Кругозор» (миньоны) в количестве 8 шт. Выпущены в начале 1970-ых годов. На 33 оборота. На каждой грампластинке 4 песни. Лирические песни СССР. В хорошем состоянии. Для использования только по прямому назначению. Можно переписать на кассету или СД-диск. Дар с возможностью передара. Пластинки без оберток, почтовая пересылка исключена.
Подарено
Отдается в дар Бобинный магнитофон
Бобинный магнитофон «Астра-110 стерео» ,1981г. выпуска, требует ремонта по причине отсутствия 2 пассиков, нескольких прижимных пружин, чистки от пыли и проверки электроконтактов звука и регуляторов звука. Мотор в исправном состоянии. 2 скорости движения магнитной ленты — 9,5см/сек. и 19см/сек. В комплекте шнур электропитания и 2 пустых бобины для плёнок. Аппарат тяжёлый —около 12 кг.
Подарено
Отдается в дар Антикварная телефонная трубка с динамиком и микрофоном
Антикварная советская телефонная трубка с динамиком и микрофоном (со шнуром), в исправном рабочем состоянии (3-х контактная).
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Ручки советские перьевые — 7 штук
Ручки советские перьевые (передар) -5шт. + 2 из моей коллекции:
Советские перьевые ручки с насосом типа «пипетка» -2шт.
Ручки-вставки деревянные с нов.перьями -2шт и ручки-вставки пластиковые с нов.перьями -3шт.
Мне в конце 2013 прислали в ОП дар «ручки перьевые» и 1 дар аналогичный я получил «вне ленты» — из них я 3 экземпляра себе оставил, остальные передариваю другим коллекционерам. Прошу прощения за отсутствие фотографии дара.
Подарено
Отдается в дар кассетный магнитофон Романтик
однокассетный стереомагнитофон «Романтик М-309-С-1» выпуска сентября 1993г, в рабочем состоянии (требует лишь чистки от пыли и замены регулятора громкости звука). Электропитание: или 9Вольт(6 круглых батареек R-14) или 12Вольт от адаптера (способен работать и при напряжении до 15 Вольт). С торцов магнитофона 4 гнезда (2 гнезда-DIN5 вход и выход и кнопка переключателя, гнездо «джек3,5» для наушников, кнопка переключателя и гнездо для адаптера или аккумулятора). Скорость движения плёнки -4,76см/сек. для стандартных аудиокассет.
Подарено
Отдается в дар советские ёлочные игрушки — 10шт.
Набор из 10 советских ёлочных (стеклянных) игрушек средне-мелкого размера. Все игрушки в идеальном состоянии. В наборе: 4 медведя, 3шишки, 2фонарика и еще 1 игрушка (не помню её название). Весь набор смотрите на фотографиях. Дар для 1 человека. Только САМОВЫВОЗ (ёлочные игрушки вещь ХРУПКАЯ)! Ёлочные игрушки были изготовлены в первой половине 1980-ых годов. Требуют аккуратного и бережного обращения.
Подарено
Отдается в дар Дисковый телефон
Дисковый телефон в исправном рабочем состоянии. Производство — Польская Народная Республика, ноябрь 1987г.
Подарено
Отдается в дар сов.грампластинки «Мелодия»
Советские грампластинки (миньоны) фирмы Мелодия — 6шт. Выпущены в 1970-ых годах. Записи иностранных артистов и муз.коллективов (Испания), песни на испанском и английском языках. На каждой пластинке по 4 песни. Качество хорошее, пластинки долгоиграющие -на 33 об/мин. Для электропроигрывателя. Дар с возможностью передара. Песни можно будет переписать на кассету или СД-диск. Для использования только по прямому назначению! Подойдут также и для тех, кто изучает иностранные языки (в качестве муз.пособия). На грампластинках записаны: Хоан Мануэль Серрат, Рафаэль, Ансамбль «Моседасес» — (Испания), Жарко Данчо -(Югославия), Элвис Пресли, Д.Хартфорд -(США). Почтовая пересылка исключена — грампластинки вещь хрупкая.
Подарено
Отдается в дар Сов. Аудиосистема «Радиотехника»
Советская аудиосистема «Радиотехника» — большая звуковая колонка с 2 динамиками в деревянном футляре со шнуром. Выпуск -март 1985г., в хорошем рабочем состоянии. Тяжёленькая — около 4кг. Подойдёт к магнитофону или электропроигрывателю. Новому владельцу остаётся лишь нужный штекер к шнуру приделать.
Подарено
Отдается в дар керосиновый фонарь
керосиновый фонарь «Летучая мышь» (СССР) — со стеклом.
Подарено
Отдается в дар советские грампластинки фирмы Мелодия
Советские грампластинки фирмы Мелодия на 33 оборота — 9 грампластинок (миньоны) 4-музыкальных (ВИА «Ариэль», «Музыка кино», «песни на стихи Пляцковского» и песни из сов. кинофильма «Про Красную шапочку») и 5 детских из серии «Сказка за сказкой» — выпущены все 6 грампластинок в начале 1970-ых годов. Пластинки в хорошем состоянии, но без упаковок. Их можно переписать на кассету или СД-диск. Дар в возможностью передара. Для использования только по прямому назначению. Почтовая пересылка исключена. Этот дар для либо для одного или для двух человек: 4 пластинки с песнями подойдут для любого возраста, а 5 пластинок со сказками — лучше всего для ребёнка до 12лет, но лучше всего для семьи где есть дети (ребёнок) — ведь эти пластинки по содержанию предназначены для младшего школьного возраста.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар советские календарики РКРП
Советские календарики РКРП с портретами вождей: КАРЛ МАРКС, ВИ УЛЬЯНОВ-ЛЕНИН, Генералиссимус Союза ССР тов. ИВ СТАЛИН. Всего 3 карманных календарика (формата А7) на глянцевом картоне. Изготовлены в гор. ЛЕНИНГРАДЕ Ленинградским Комитетом РКРП. Только в коллекцию и только Советскому человеку. дерьмократам не обращаться!
Считают, что это — не дар
Подарено
Отдается в дар советские грампластинки фирмы Мелодия
советские грампластинки фирмы Мелодия — 6 грампластинок. Долгоиграющие, на 33 оборота. 2-музыкальных (всем, кто любит песню №4, 1968г и вокруг света 10 серия 1956г). Также 4 грампластинки с детскими сказками:(сказка Гауфа Маленький Мук, сказка Андерсена Соловей и ещё 2 отечественных сказки). Качество пластинок со сказками -хорошее, музыкальных -приемлимое. Грампластинки можно будет переписать на аудиокассету или СД-диск и передарить другим желающим (дар с возможностью передара). Грампластинки вещь хрупкая и требуют аккуратного и бережного обращения.
Подарено
Отдается в дар часы наручные командирские, СССР
Советские наручные механические часы Командирские 1979года выпуска с календарём (число и день недели) в рабочем состоянии. Без ремешка, требуют регулировки календаря. Можно носить их и на руке и на цепочке (наручный или карманный вариант ношения). Отдаю их в дар для использования только по прямому назначению.
Страниц: 2

~Поиск по дарам группы