Группы

Дары сообщника Beriya_LP в этой группе

Подарено
Отдается в дар Телефонный звонок от советского телефона
Телефонный звонок с регулятором громкости от советского дискового телефона. В исправном рабочем состоянии. Можно использовать в качестве входного звонка. Работает от эл.тока в 220V.
Подарено
Отдается в дар Антикварная телефонная трубка с динамиком и микрофоном
Антикварная советская телефонная трубка с динамиком и микрофоном (со шнуром), в исправном рабочем состоянии (3-х контактная).
Подарено
Отдается в дар Дисковый телефон
Дисковый телефон в исправном рабочем состоянии. Производство — Польская Народная Республика, ноябрь 1987г.
Подарено
Отдается в дар импортный мобильный телефон Сименс — трубка
Импортный мобильный телефон SIEMENS C35i (трубка, без базы и без аккумулятора). Производство Германия (в период с декабря 2000г по январь 2004г). Есть маленькая антенна, гнездо для СИМ-карты. В аккумуляторном отсеке — 3 контакта справа. Внизу аппарата -ещё одно гнездо (длинным прямоугольником). Работоспособность неизвестна. корпус чёрного цвета с белым.
Подарено
Отдается в дар радиотелефон Моторола импортный
импортный радиотелефон MOTOROLA microTAC/650Е. С антенной, гнездо для наушников джек 2,5мм, аккумулятор 6Вольт. Зарядное устройство отсутствует, работоспособность -неизвестна. дата выпуска — тоже неизвестна (предположительно с середины апреля 1998г по середину апреля 2001г). На аккумуляторе фирменная галографическая наклейка. Аккумулятор -китайский, а сам телефон -бразильский (внутри на наклейке надпись «Industria Brasileirs») На корпусе радиотелефона -фирменный знак — буква М в круге. Кнопочный блок с защитной крышкой, все надписи на английском.
Подарено
Отдается в дар запчасти для ремонта телефонов
запчасти для ремонта советских дисковых телефонов, а именно: телефонная трубка с динамиком и микрофоном (3 контакта)- 1шт. диски номерные -2шт. звонок с регулятором громкости -1шт. телефонные детальные платы с рычажным механизмом и транзисторами -2шт. Рекомендуется профессиональному ремонтнику или разбирающемуся в радиоэлектронике человеку. Все запчасти в хорошем рабочем состоянии.
Отдается в дар Зарядки для раритетных телефонов
Передариваются 2 зарядных устройства для сотовых (адаптеры).
Вилка к обычной розетке.
  • для Ericsson
    Premier Classik СТ3
    Выходное напряжение от 4,5 до 9,5 вольт, сила тока от 200 до 800 миллиампер. Сделано в Китае.
  • для старых Нокиа
    Nokia ACP-7E для телефона
    Выходное напряжение 3,7 вольта, 350мА. Штекер круглый, толстый.

~Поиск по дарам группы