Группы

Дары сообщника Beriya_LP в этой группе

Подарено
Отдается в дар Дисковод для пятидюймовых ( гибких ) дискет
Компьютерный дисковод для гибких дискет на 5 дюймов. Почти музейный экспонат. Проверить не имею возможности, т.к. нет такого компьютера.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Радиодинамики импортные и советские
Советские и импортные радиодинамики — 6шт. Среднего диаметра, выпущены во второй половине 1980-ых и в начале 1990-ых годов. В исправном рабочем состоянии. Из разобранных мною советских радиоприёмников и магнитофонов (есть у меня такая привычка — старую аппаратуру разбирать на запчасти.)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар ADSL-модемы
ADSL Modem D-Link DSL-2300U всего 2 штуки, производство КНР. Электропитание АС 15V, 0,7А, 2 гнезда (к компьютеру и к телефонной линии), цвет чёрный. Работоспособность и год выпуска неизвестны, адаптер отсутствует.
Подарено
Отдается в дар советский радиоприёмник с часами
Советский 3-ёх программный радиоприёмник «Прибой -201» выпуска август 1988г (с часами и таймером) в рабочем состоянии. 2 вилки: радиовилка и электровилка, гнездо DIN5 для подключения к магнитофону и 3предохранителя (2 по 0,16А и 1 на 0,25А). Радиориёмник с 4 регуляторами сигналов и 1 динамиком (моно). Настольный вариант. Отдаю в дар для: использования по прямому назначению или радиолюбителю для модернизации и усовершенствования. НО ТОЛЬКО НЕ НА ЗАПЧАСТИ! ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!
Подарено
Отдается в дар Бобинный магнитофон
Бобинный магнитофон «Астра-110 стерео» ,1981г. выпуска, требует ремонта по причине отсутствия 2 пассиков, нескольких прижимных пружин, чистки от пыли и проверки электроконтактов звука и регуляторов звука. Мотор в исправном состоянии. 2 скорости движения магнитной ленты — 9,5см/сек. и 19см/сек. В комплекте шнур электропитания и 2 пустых бобины для плёнок. Аппарат тяжёлый —около 12 кг.
Подарено
Отдается в дар кассетный магнитофон Романтик
однокассетный стереомагнитофон «Романтик М-309-С-1» выпуска сентября 1993г, в рабочем состоянии (требует лишь чистки от пыли и замены регулятора громкости звука). Электропитание: или 9Вольт(6 круглых батареек R-14) или 12Вольт от адаптера (способен работать и при напряжении до 15 Вольт). С торцов магнитофона 4 гнезда (2 гнезда-DIN5 вход и выход и кнопка переключателя, гнездо «джек3,5» для наушников, кнопка переключателя и гнездо для адаптера или аккумулятора). Скорость движения плёнки -4,76см/сек. для стандартных аудиокассет.
Подарено
Отдается в дар Оптическая компьютерная мышь
Оптическая компьютерная мышь в исправном рабочем состоянии (с подсветкой). Шнур длиной около 1м со штекером USB-стандарт. Производство компании Microsoft. Сделано в КНР, год выпуска неизвестен.
Подарено
Отдается в дар импортный мобильный телефон Сименс — трубка
Импортный мобильный телефон SIEMENS C35i (трубка, без базы и без аккумулятора). Производство Германия (в период с декабря 2000г по январь 2004г). Есть маленькая антенна, гнездо для СИМ-карты. В аккумуляторном отсеке — 3 контакта справа. Внизу аппарата -ещё одно гнездо (длинным прямоугольником). Работоспособность неизвестна. корпус чёрного цвета с белым.
Подарено
Отдается в дар вебкамера
импортная вебкамера «CREATIVE LABS, INC VF0350» Avto Tuning Китайского производства. Год выпуска неизвестен. Со встроенным микрофоном, кнопкой и светодиодом. Длина шнура 1 метр, штекер USB-стандарт. Микрофон работает, кнопка фото тоже работает. Изображение размытое -утеряна линзочка из объектива. Пользовались 2 или 3 раза, всё остальное время лежала в коробке. Установочного диска нет. Отдаю в дар компьютерщику, который сможет подобрать нужную в объектив линзу и будет использовать потом по прямому назначению.
Подарено
Отдается в дар радиотелефон Моторола импортный
импортный радиотелефон MOTOROLA microTAC/650Е. С антенной, гнездо для наушников джек 2,5мм, аккумулятор 6Вольт. Зарядное устройство отсутствует, работоспособность -неизвестна. дата выпуска — тоже неизвестна (предположительно с середины апреля 1998г по середину апреля 2001г). На аккумуляторе фирменная галографическая наклейка. Аккумулятор -китайский, а сам телефон -бразильский (внутри на наклейке надпись «Industria Brasileirs») На корпусе радиотелефона -фирменный знак — буква М в круге. Кнопочный блок с защитной крышкой, все надписи на английском.
Подарено
Отдается в дар запчасти для ремонта телефонов
запчасти для ремонта советских дисковых телефонов, а именно: телефонная трубка с динамиком и микрофоном (3 контакта)- 1шт. диски номерные -2шт. звонок с регулятором громкости -1шт. телефонные детальные платы с рычажным механизмом и транзисторами -2шт. Рекомендуется профессиональному ремонтнику или разбирающемуся в радиоэлектронике человеку. Все запчасти в хорошем рабочем состоянии.
Подарено
Отдается в дар электроизмерительный прибор
электроизмерительный прибор -тестер, 1987года выпуска, импорт.- Австрия. Предназначен для измерения показаний переменного и постоянного тока напряжением до 1000 Вольт. Прибор в исправном, рабочем состоянии. Рекомендуется для использования профессиональным электриком или электромонтёром. Вес прибора около 500 граммов. Руководство по эксплуатации — на русском языке.
Подарено
Отдается в дар телевизионный кабель импортный
3 куска телевизионного импортного кабеля (провод к телевизионной антенне). В очень хорошем состоянии. (1- 1м85см, 2- 2м05см, 3- 2м20см)
Подарено
Отдается в дар компьютерные принадлежности
2 компьютерных электронных принадлежности. Я не очень хорошо разбираюсь в компьютерных хитростях, но эти 2 аппаратика нужны для подключения к интернету (мне они от сестры вместе со старым ноутбуком достались). На одном аппаратике написано ADSL Modem D-Link DSL-200 и 2 гнезда — телефонное и USB-мини (квадратиком). Производство — Китай.
На другом аппаратике 3 телефонных гнезда с надписями: LINE, MODEM, PHONE и надписи на английском: D-Link, DSL-30CF, ADSL Splitter.
Что это за принадлежности я не помню, у меня бывший сеструхин ноутбук к интернету прямым проводом подключён. Мне эти 2 аппаратика не нужны -отдаю их в дар. Оба в рабочем состоянии.

~Поиск по дарам группы