Группы

Дары сообщника abbsound в этой группе

Подарено
Отдается в дар Компактный фотоаппарат Minolta DiMAGE X
Да-да, эта забавная коробочка, не пудреница и не портсигар — а фотоаппарат Minolta DiMAGE X, весьма компактный (84x72x20мм), хотя сегодня уже сложно удивлять кого-то размерами. Что самое интересное он еще и в рабочем состоянии, только аккумулятор Minolta NP-200 стоит обновить (быстро дохнет). Почитать о камере можно тут и тут.
В комплекте сама камера (с аккумулятором) + зарядное устройство.
Забрать можно от метро Сокол, почти в любой день (по договоренности). Могу поднести к турникетам.
Подарено
Отдается в дар Мышка Defender
Простенькая USB мыша. Вроде живая по всем признакам.
Забирает от метро Сокол. Могу поднести к турникетам
Подарено
Отдается в дар ЖК Монитор PHILIPS (192Е1SB/00) 18.5"
Исправный, хоть и бледноватый нак мой взгляд, монитор Philips 192E1SB/00. Пользовалась жена , ей уже больше не нужно. Мне, благодоря доброте Paffnuti, тоже не нужно на данный момент. Так что — забирайте.
В комплекте сам монитор и силовой провод (сетевой)
Забираем от метро Сокол, почти в любой день с 11 до 21, но по предварительной договоренности (за сутки) на конкретный временной отрезок. Могу поднести к турникетом.
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат Olympus Camedia C-720 Ultra Zoom
Шикарный сурпер-зум с отличной оптикой от известного фотобренда Олимпус. Древний. Времен начала цифровой эпохи. Очень продвинутый по тем временам. Богатый набор программных функций и ручные настройки. Шикарная, «теплая-ламповая картинка» еще не успевшая принять современный кислотно-вырвиглазный облик. Натуральные краски. Хосмикратный зум 40 — 320 мм (в 35 мм эквиваленте). Работает от 4 батарейки типа AA или 2 батарейки типа CR-V3.(весьма прожорлив, поэтому лучше использовать аккумуляторные батарейки). В комплекте: сама камера, ремешок, крышка на объектив, карта памяти SmartMedia, документация.
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат Sony DSC-V1
Отличный компактный фотоаппарат из первых поколений цифры. С шикарной оптикой (и как результат интересной картинкой и естественными красками) массой возможностей ручных и автоматических настроек. И самое главное — наличие функции ночного режима (как у камер наблюдения) дает возможность делатьвот такие снимки (группа на Фликре посвященная именно этой функции этой камеры)
Я для себя, подборку зимних, весенних, летних снимков сделал. Как и обещал первоначальному владельцу, передариваю дальше.
Посмотреть кое-что из полученных мной результатов, можно в инстаграм, по этой ссылке (там часто 1 пост = 10 фото, перелистывайте внутри каждого поста подборки) He и в этой публикации добавил несколько фото. Везде, что тут, что в инстаграм все фото «как есть» без обработки.
А полностью все технические параметры, можно посмотреть тут.
Комплект: сам фотоаппарат, зарядник, три аккумулятора (живые), две карточки памяти по 256Мб (это кадров по 120 на каждую).
__
Забрать модно возле метро Сокол почти каждый день по предварительной договоренности по времени (разлет от 11-00 до 21-00)
Подарено
Отдается в дар Смартфон Nokia C5
Полноценная, взрослая, настоящая Nokia С5. Полноценный смартфон с 3G чем особенно ценен, так как может работать с московским Tele2 (именно для этих целей я искал кнопочный телефон в свое время)
Аппарат полностью рабочий (включая встроенную камеру на 5МП делающую неплохо фото). Состояние на 3+ из за неаккуратного подклеванная металлической накладки панели (смотрим последнее фото). На работоспособность ни как не влияет, как и на богатый функционал этого продвинутого моноблока. (все фото этого смартфона)
В комплекте только сам телефон, ЗУ нет, но подходит любое на microUSB включая просто провод. Может заряжаться от USB компьютера или например телевизора.
— Забрать можно от метро Сокол (подробнее в моем профиле) или пытаться поймать меня в разных центральных частях Москвы по договоренности (Например завтра, 29/04/18 в Парке Горького ву районе 13-14 часов)
Подарено
Отдается в дар Телефон Pantech G300
Полностью исправная звонилка-раскладушка Pantech G300 (производство Ю.Корея). Компактная. Симпатишная, По дизайну скорее девчачья.
В комплекте: сам телефон, запасной аккумулятор, провод-зарядка, книжка-инструкция, диск с каким то софтом и даже коробка.
Работоспособность проверена. Один аккумулятор держит вполне сносно, второй слабоват. Пользоваться телефоном модно и нужно полноценно. (все фото этого телефона)
Забрать можно от метро Сокол (подробнее в моем профиле) или пытаться поймать меня в разных центральных частях Москвы по договоренности (Например завтра, 29/04/18 в Парке Горького ву районе 13-14 часов)
Подарено
Отдается в дар Телефон Alcatel
Обычный моноблок-звонилка. С ним все хорошо. Полностью исправен, Звонит. СМСит. Звуки вполне громкие и приличные.
Вот только зарядного устройства в комплекте нет. Но так как коннект по mini-USB то проблем найти ЗУ не будет.
__
Забрать можно почти в любой день с 11-00 до 20-00 возле метро Сокол. Могу поднести к турникетам. Единственное договорится о конкретном временном отрезке за сутки до встречи.
Подарено
Отдается в дар Bluetooth-клавиатура для планшетов (bkb800)
Клавиатура BKB800 Ultra-thin Wireless Bluetooth предназначена для работы с iPad/iPhone но так же коннектится и успешно дружит с MacBook и др девайсами на MacOS/iOS (с условными ограничениями на Маке, так как функциональные клавиши и раскладка заточена под планшет)
Клавиатура имеет только английский алфавит, но. спасибо Naila71 за наклейки, имеет сейчас и русский набор букв.
Размер: 285x120x19 мм.
Дальность действия: до 10 метров
Работает от двух батареек типа ААА
______
Забрать можно по договоренности почти в любой день от метро Сокол, могу поднести к турникетам. Подробнее в моем профиле.
Подарено
Отдается в дар Телефон Motorola M3588
Из вот этого набора — старенький, уже почти раритетный телефон Motorola M3588 из 90-х, ранний GSM. Работоспособность неизвестна. Предмет скорее для коллекционеров или как деталь на фотосессии. В комплекте только сам телефон. Полные технические характеристики, можно глянуть тут.
______
Забрать можно по договоренности почти в любой день от метро Сокол, могу поднести к турникетам. Подробнее в моем профиле.
Подарено
Отдается в дар Пульт ДУ универсальный One For All
Из вот этого набора — универс5альный пультик, внешне как новый, работоспособность неизвестна (не на чем проверить так как нечего переключать) но скорее всего исправен. Технические и прочие подробности под катом
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат Olympus VG-150 (не исправный)
Из вот этого набора — компактная цифровая камера Olympus VG-150 (12 МП). На запчасти, доработку и/или переделку. Не включается. Аккумулятор исправен (я проверил — зарядил его «лягушкой» полностью, но камера не ожила, значит дело не в нем). Мне разбираться с его исправностью нет времени да и желания. Визуально состояние оптики на 4, экран не битый, сколов и трещин на корпусе нет. Вероятность того что камеру можно оживить весьма высока. В комплекте камера и аккумулятор. Подробнее тех.параметры камеры, можно посмотреть тут.
Забрать можно по договоренности почти в любой день от метро Сокол, могу поднести к турникетам. Подробнее в моем профиле.
Подарено
Отдается в дар Мышь компьютерная (USB)
Мышь первая — темно серая: Подарена на дарударе хорошим человеком, У меня не прижился сей компьютерный грызун, не захотел общаться с моим МБП (ноутбуком). Первичные признаки жизни подает (светит красным оком), а вот со вторичными — проблема (не реагирует как на движения-манипуляции, так и на скролл и клик). Возможно засада во мне, но уж привык я, что в наше время манипуляторы типа мышь почти любого уровня заводятся с первого тыка без лазанья в настройки и поиска дров.

Мышь вторая — светло серая: Тоже не прижилась. Признаки жизни подает, даже предметы двигает, но тупая какая то, медленная. А может это я тупой, что скорее всего.

Желайте с учетом вышеописанного (может вам повезет или навыков больше). Оба мыша в одни руки, там уж сами решайте зажать обеих или одие отправить гулять дальше.
кому
Забрать можно от м.Сокол: на улице возле метро или к турникетам поднесу (подробнее в моем профиле)
Про ОВ пока не могу, ибо сложно с пятницами — все стихийно. Со встречей на Соколе намного проще.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Наушники
Две пары очень простеньких наушников. Уж не знаю откуда у меня взялось это чудо китайского зодчества, но были обнаружены в ящике. Может кому-то нужно. Распутал. Проверил — в каждой паре оба уха играют, все звучит (как и положено не хайэндно вовсе).
Забрать можно от метро Сокол. Могу поднести к турникетам (подробнее в моем профиле)
ОВ 02/06/17 с 18-00 до 18-40
Подарено
Отдается в дар Тач-панель планшет Wacom Bamboo Touch
от меня (abbsound): Рабочая машинка. Драйвера лучше скачать новые с основного сайта.
Работает по Mac OS (я именно тут использовал) и под Windows (по описанию)
Мне уже не нужно, а просто валятся рабочая вещь не должна.
от Skunka: Тач-панель, некая замена мышки для работы в фоторедакторах. Состояние рабочее и вполне хорошее.
Подводя итог, подойдёт фотографам и дизайнерам.

Забираем от метро Сокол, или ловим меня на одном из ОВ (где бываю очень не регулярно и стихийно)
Подарено
Отдается в дар Объектив CCTV
CCTV VT LENS f1.4/12mm (Fujian) — светосильный объектив с для систем технического зрения (CCTV). В идиальном, практически новом состоянии. В комплекте сам объектив, две крышки, коробка.
Планировал его разобрать и переделать под фото/видеосъемку, но сегодня осознал что если и займусь этим то не скоро, ибо уже немало разного на переделку лежит а руки все не доходят, да и глаза мои все меньше позволяют копаться с этим делом.

Кто успеет, то могу привезти на ОВ 29/07 (к 18-20) или на другое какое то ОВ (пока не ведомо какое), или забираем от метро Сокол
Подарено
Отдается в дар Фотоаппарат Samsung D760
Работоспособность под сомнением. Пихнул в него батарейки: слабые признаки жизни есть (однократно мигает светодиод работы камеры, при попытке нажать клавишу просмотра — слышен тхий электронный писк). Однозначно на дороботку, ремонт, детали, e.t.c.
Камера из детского архива младших дочек, которые уже ой как давно вышли из детского возраста. Поэтому ничего о судьбе этой камеры до попадания ко мне — не ведаю.
Модель Samsung D760, с чехольчиком (девичим, красненьким), отдается без карты памяти и батареек — как достался мне. Зарядник к нему не нужен.

Забрать можно на одной из ОВ (бываю не регулярно, но бываю)
или от метро Сокол. Так же до 29/06 меня можно поймать в/у Театра Киноактера (Поваорская 33)
Подарено
Отдается в дар Сетевой фильтр Surge protector
~220/230V max10A 50/60Hz на 6 ячеек (розеток) на 2 метра.
Условно рабочий: т.е. совсем рабочий, но при нагрузке предохранительная клавиша «трещит», наверняка нужно просто почистить контакт или заменить предохранитель.
Принесу завтра (13/05/2016) на ОВ
Подарено
Отдается в дар Фотокамера: Minolta Riva Zoom 140EX Date
Продвинутая, аналоговая (пленочная) мощная и компактная зум камера премиум класса. С отличной оптикой и богатым функциональным набором. О плюсах, чуть ниже, в подробном описании. Из минусов: сломан замок задней крышки. Мне она уже такой попала, но это не помешало мне отснять с десяток пленок (заклеивал сперва пластырем потом скотчем и без проблем.)
Отдается (желательно) тому кто хочет снимать этой камерой и отдает себе отчет, что это аналоговая (пленочная). Полностью работоспособная (кроме указанного дефекта), оптика в отличном состоянии.
Забрать можно от м.Сокол (подробнее в профиле) или на одной из ОВ на которой я буду (бываю сейчас не часто, но бываю) — буду 03/06
Подарено
Отдается в дар Электроника ФЭ-27 (Фотовспышка советская)
Облегчая свой фото-арсенал, несу в народ доброе и вечное еще одну советскую фотовспышку, в этот раз с синхроконтактом на «горячем башмаке». Вторая, как ипрошлая, в отличном визуальном и полностью рабочем состоянии. Мною неоднократно использовалась для стационарной съемки. Перед выставлением, проверил еще раз на камере Зенит 12СД.
И снова, обязан предупредить желающих: что использовать данный девайс, можно только со старым, аналоговыми и желательно механическими камерами. Так как напряжение существенно отличается от «сегодняшних» и при подключении к современной камере, это может закончится весьма плачено для электроники этой самой камеры. Однако, эта ФЭ-27 чудесно работает со всеми пленочными камерами имеющими синхроконтакт на горячем башмаке.
Забрать можно от метро Сокол (подробнее читаем в профиле) или ждать когда я попаду на ОВ (стихийно и непрогнозируемо)
P.S. Дариться только вспышка: плюшевый кот и кмера Зенит, останутся со мной.
Страниц: 3

~Поиск по дарам группы