Группы

Дары сообщника Beriya_LP в этой группе

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Экскурсия по Павловску 10 июня 2018
Экскурсия по Павловску 10 июня (воскресенье) 2018 года.
Экскурсия пройдет во второй половине дня (не так жарко!)
Ехать с Витебского вокзала на Новолисинской электричке 15ч37м. Встреча участников экскурсии в 16ч20м в Павловске у вокзала на автобусной остановке у выхода из подземного перехода. Далее на автобусе до остановки «Пять углов». Экскурсия начнётся от памятника композитору Иоганну Штрауссу и направится в сторону вокзала. Берите с собой фотоаппараты.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Краеведческая экскурсия по Пушкину — завтра!
Краеведческая экскурсия по городу Пушкину «Пушкин — город Советский» 10 июня (суббота), встречаемся в 16.00

Показ достопримечательностей города, которые не входят в официальные путеводители и рассказ об истории этих достопримечательностей.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Историко-краеведческая экскурсия по Пушкину
Историко-краеведческая экскурсия (пешком) по Пушкинскому району гор. Ленинграда. Продолжительность -до 3 часов. Можно совместить с фотоуроком. Осмотр районных достопримечательностей, о которых не рассказывается в путеводителях.

Экскурсия будет посвящена вопросам экологии и природоохраны объединенного Павловско-Пушкинского района г. Ленинграда, а также истории создания города Пушкина как населенного пункта. Можно брать диктофоны и фото/видеокамеры.

Приглашаются все желающие. Следующая экскурсия состоится в середине августа. Сбор участников будет на Привокзальной площади. Ехать на электричке до станции «город Пушкин».
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Электротехнические ремонтно-бытовые работы.
Электротехнические ремонтно-бытовые работы!
Ремонт и подключение разных светильников, замена электрошнуров, розеток, вилок, патронов, выключателей, лампочек, трансформаторов низковольтового напряжения, прокладка настенной электропроводки, реставрация старинных светильников.
Услуги электрика-электромонтёра — ДАР!

А проезд из Пушкина и обратно — оплачивается, расходные материалы -тоже.
Подарено
Отдается в дар Бобинный магнитофон
Бобинный магнитофон «Астра-110 стерео» ,1981г. выпуска, требует ремонта по причине отсутствия 2 пассиков, нескольких прижимных пружин, чистки от пыли и проверки электроконтактов звука и регуляторов звука. Мотор в исправном состоянии. 2 скорости движения магнитной ленты — 9,5см/сек. и 19см/сек. В комплекте шнур электропитания и 2 пустых бобины для плёнок. Аппарат тяжёлый —около 12 кг.
Подарено
Отдается в дар советские ёлочные игрушки — 10шт.
Набор из 10 советских ёлочных (стеклянных) игрушек средне-мелкого размера. Все игрушки в идеальном состоянии. В наборе: 4 медведя, 3шишки, 2фонарика и еще 1 игрушка (не помню её название). Весь набор смотрите на фотографиях. Дар для 1 человека. Только САМОВЫВОЗ (ёлочные игрушки вещь ХРУПКАЯ)! Ёлочные игрушки были изготовлены в первой половине 1980-ых годов. Требуют аккуратного и бережного обращения.
Подарено
Отдается в дар керосиновый фонарь
керосиновый фонарь «Летучая мышь» (СССР) — со стеклом.
Подарено
Отдается в дар радиотелефон Моторола импортный
импортный радиотелефон MOTOROLA microTAC/650Е. С антенной, гнездо для наушников джек 2,5мм, аккумулятор 6Вольт. Зарядное устройство отсутствует, работоспособность -неизвестна. дата выпуска — тоже неизвестна (предположительно с середины апреля 1998г по середину апреля 2001г). На аккумуляторе фирменная галографическая наклейка. Аккумулятор -китайский, а сам телефон -бразильский (внутри на наклейке надпись «Industria Brasileirs») На корпусе радиотелефона -фирменный знак — буква М в круге. Кнопочный блок с защитной крышкой, все надписи на английском.
Подарено
Отдается в дар советские карманные часы
советские карманные механические часы Сказ об Урале.(Молния). Знак качества СССР. Корпус предположительно из смеси мельхиора и серебра. Требуют ремонта (чистки, смазки и регулировки). В рабочем состоянии — завел пружину — затикали, хотя до этого лет 5 пролежали на полке. Выпущены в СССР ещё при Сталине. В 1997-2007годах дважды ремонтировали и регулировали. Можно в коллекцию.
Подарено
Отдается в дар механическая печатная машинка
механическая печатная машинка 1985года выпуска, фирмы «WEB ROBOTRON-OPTIMA» — (ГДР) в очень хорошем рабочем состоянии. (красящая лента 13мм, лампа подсветки, русская клавиатура.) Аппарат тяжёлый -около 15кг, крупногабаритный.

~Поиск по дарам группы