Группы

Дары сообщника kovlanlev в этой группе

Подарено
Отдается в дар Ретро-клетка для фотосессий
Клетка сделана под ретро. Поучаствовала в фотосессиях. Теперь дарю её дальше. В ней нет поддона. Не думаю, что она будет хороша для пернатых. Для содержания птиц она достаточно неудобная. Скорее, она подойдёт для съёмок или украшения интерьера.
Размер:
основание 28х37 см
высота 58 см
вес 4 кг
Подарено
Отдается в дар Зеркало-монитор
Предлагаю Вашему вниманию свою последнюю нано-разработку и мой hand-made — 22-х дюймовый монитор, не требующий питания, отображающий с зеркальной точностью и высочайшим качеством всё, что находится непосредственно перед ним. Ему не нужны шнуры и компьютер. Он прекрасно обходится без Wi-Fi и Bluetooth. Не боится повышенной влажности и даже непосредственного погружения в воду на неограниченную глубину, хоть в Марианскую впадину. (Правда, такие испытания мной ещё не проводились и это, только лишь, теоретическое предположение.)
Его очень удобно устанавливать на косметическом столике, если на нём ещё нет зеркала.
Внимание! У монитора очень хрупкий экран и даже незначительный удар кувалдой или падение с высоты более одного метра, может вывести его из строя.
Если соблюдать простые правила аккуратного обращения с монитором, он будет радовать Вас безотказной работой, практически, неограниченное время, вплоть до второго пришествия и даже ещё дольше.)))

Этот гаджет достаточно большой, поэтому только самовывоз с Гурьевского проезда. м. Зябликово, м. Красногвардейская.
Подарено
Отдается в дар Аэрогриль BRAND 35131
Предновогодний дар!
Аэрогриль (один из лучших) покупался, прежде всего, для дачи. Но, видимо, из-за галогеновой лампы (и электронных мозгов) он очень не любит пониженное напряжение и просто не включается.(( Поэтому, с дачей он пролетел, а в Москве он мне не нужен.
Попробовал в нём готовить всего 3-4 раза. Так что, его можно приравнять к новому.)
Можете посмотреть краткое описание этого аэрогриля.
Вес 7 кг.
Инструкция прилагается.
P.S.: Курочка в нём получается отлично! Сделал даже шашлыки.))

Только самовывоз.
Гурьевский проезд, д.29, к.1
м. Красногвардейская или Зябликово.
Подарено
Отдается в дар Набор ножей в дипломате
Предновогодний дар!
Набор ножей (явно китайский), сделанный с претензией на известный брэнд. Практически новый.
Зачем ещё вилки в комплекте, понятия не имею.)))

Только самовывоз.
м. Красногвардейская или Зябликово.
Гурьевский проезд, 29, к.1
Подарено
Отдается в дар Кофе машина — кофеварка (ретро)
Машина для приготовления кофе (новая), производства ГДР. Ещё с застойных времён лежала и пылилась. На сколько я знаю, её даже не включали ни разу. Описание отсутствует.
Вряд ли она годится для современных гурманов. Скорее, она подойдёт для ценителей и коллекционеров. Хотя, наверняка сможет быть использована и по прямому назначению. Но, за работоспособность не ручаюсь.))
Отдается в дар Точу ножи, ножницы
Люди старшего поколения ещё помнят, как по дворам ходили точильщики ножей. Они устанавливали свой нехитрый станочек около дома и кричали: «Точу ножи, ножницы». Хозяйки выгребали весь свой режущий инструмент и спускались к точильщику...

Я, конечно, по квартирам ходить не собираюсь и для того, чтобы Ваши ножи снова стали отлично резать, Вам придётся самим приехать ко мне вместе со своим «холодным оружием».

«Акция» проводится в районе м. Красногвардейская или Зябликово в квартире по адресу: Гурьевский проезд, 29.

Этот ретро-Дар предназначен абсолютно для всех. Я понимаю, что с другого конца Москвы вряд ли кто поедет и на большой наплыв желающих рассчитывать не приходится, но, проживающие в Орехово-Борисово и приезжающие ко мне на фотосессии, вполне могут воспользоваться этим предложением. ))

А так же, этот дар будет стимулом для мужей, наконец-то вспомнить свои обязанности, чтобы у жён не было бы причины искать «точильщиков» на стороне. ;-))

Мои свободные дни указаны на моей страничке.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Помощь при проблемах во взаимоотношениях
Предлагаю в дар беседу о Ваших проблемах с человеком, понимающим кое что во взаимоотношениях людей и желающим, чтобы все жили мирно и счастливо, в дружбе, любви и согласии!

Постараюсь помочь Вам разобраться в себе, решить проблемы на работе и в бизнесе, решить семейные и сексуальные проблемы, наладить отношения между детьми и родителями, решить проблемы переходного возраста детей, будущим родителям помогу избежать большинства основных ошибок, будущим молодожёнам подскажу, как жить долго и счастливо в любви и взаимопонимании.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Фотосессия-экстрим (Москва)
Этот дар, прежде всего, для тех, кто вместо обыденности, предпочитает не стандартное, не формальное, крутое и экстремальное, кто не боится экспериментировать и готов потратить несколько часов для самовыражения в фотосессии.

Дар является продолжением моего предыдущего дара «Фотосессия для истинных любителей фотографироваться (Москва)», но имеет более узкую направленность. По сравнении с предыдущим даром, в нём предполагается больше раскованности, самоотдачи и эмоциональности для более глубокого раскрытия задуманного образа. Эта фотосессия абсолютно для всех течений и веяний. Сюда приглашаются и ангелочки с трэшевыми идеями, и безбашенные экстремалы, знающие себе цену, и представители различных конфессий, и представители самых различных современных направлений, включая и представителей ЛГБТ-сообщества. Для меня все равны и все интересны для создания ярких, не стандартных образов.

Дар, также, предназначен абсолютно для всех. Я не выбираю по рейтингу, количеству даров, стажу или симпатичной мордашке. Считаю, что достойны все, в не зависимости от их Дару-даровских «заслуг».

КАЖДЫЙ ПОЖЕЛАВШИЙ БУДЕТ СФОТОГРАФИРОВАН, если, только, не заснёт, после пожелания дара.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Фотосессия для истинных любителей фотографироваться (Москва)
Предлагаю в дар фотосессию всем тем, кто на самом деле любит фотографироваться и перевоплощаться в различные образы. Дар на самом деле для всех. Я не выбираю по рейтингу, количеству даров, стажу или симпатичной мордашке. Считаю, что достойны все, вне зависимости от их Дару-даровских «заслуг».

КАЖДЫЙ ПОЖЕЛАВШИЙ И НАПИСАВШИЙ РАЗВЁРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ СФОТОГРАФИРОВАН! Если только не заснёт после пожелания дара. ))

~Поиск по дарам группы