Группы

Дары сообщника psyche в этой группе

Подарено
Отдается в дар Шапка-шарф
Национальная шапка-шарф привезена из Таллина, абсолютно новая и теплая.
Подарено
Отдается в дар Чайный набор «Полосочки»
Очень теплый и красивый набор, хотя давно и не использовался. Состоит из чайника, не глубокой тарелки, шести тарелочек и четырех чашек.
Подарено
Отдается в дар Тарелка «Ажурные цветы»
Одна из моих любимых, когда-то мне ее подарила Оля <3

Очень красивая и необычная тарелка. Можно использовать по назначению, а можно повесить на стену, как декоративную. Отлично хранить фрукты.
Подарено
Отдается в дар Компотный набор
Не знаю для чего, я б под компот или еще чего такое вкусное. Графин и к нему шесть пиал. Все в прекрасном состоянии. Как-то мы ели из этих пиал очень вкусный и настоящий украинский борщ! =)
Подарено
Отдается в дар Поясная сумка с портупеей «BeraGroup»
Поясная сумка от моих талантливых друзей BeraGroup. Кожаная, в идельном состоянии, шилась на заказ к определенному костюму, костюм уже ушел, сумка лежит.
В единственном экземпляре больше такой нигде нет и не будет =)
Портупею можно снять, да и она вся разборная практически. Мастхэв этого лета, и руки свободны!
Очень хочу найти для нее того кто понимает.
Предпочтение отдам Жуковчанам. На Общую непредсказуемо могу попасть могу нет. Возможно сегодня есть шанс.
Подарено
Отдается в дар Сифон «iSi Gourmet Whip»
Поскольку ми слоупок года и так и не опробовала его, то описание прилагаю из интернетов:
"​Данная модель относится к профессиональной серии и пригодна не только для взбивания сливок, но и для приготовления горячих и холодных соусов, муссов, аппетитных супов-пюре и изысканных десертов. Возможен нагрев сифона на паровой бане до 75 С. ​Эксплуатация этого прибора довольно проста. Необходимо заполнить емкость сливками или пюре до необходимого объема. Затем навинтить головку, надеть необходимую насадку и только после этого вставлять капсулу с N2O. Перед использованием необходимо несколько раз встряхнуть сифон.
Подарено
Отдается в дар Шарф-снуд «Восемь»
Может это даже целое пончо, кто ж его разберет! Связалось еще в прошлом году, не смогла я устоять перед пряжей этой. Мягкая, как облако, цвет, словно вся природа пришла и помогла спрясть эту нить.
Слов нет таких, чтобы его дословно описать.
Но пришло его время уйти в более дальнее плаванье, чем холщовый мешок в коробке. Поэтому с радостью подарю теплое облако.

Состав: 53% шерсть и 47% акрил. Сделана нить руками мастеров то ли Италии, то ли Англии.
Связан моими руками, вот такой вот интерстелларнационал!
Подарено
Отдается в дар Погружной блендер «Kenwood»
Мой любимый блендер, самый лучший в своем классе. Он такой хороший, что я купила себе такой же новый.

Итак эта машина позволит вам делать очень многое, начиная от измельчения, заканчивая супами пюре и специальной насадкой для пюре.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Фотосет «Строгий паркинг»
Паркинг, это новое развлечение связано оно с брожением в парковой зоне. Строгость дара подразумевает под собой полное и неукоснительное меня послушания, мухаха! Нажимая «Желаю это в дар», вы соглашаетесь с тем, что на час или два переходите в полное мое подчинение, обязуетесь слушаться, стараться, всячески способствовать процессу.
Подарено
Отдается в дар Комплект «Питон»
На самом деле он конечно называется «Амели», но питон больше похоже. Золотое я не ношу. По ссылочке выше более наглядно показан их внешний вид =)
Подарено
Отдается в дар Набор для ванной комнаты «Зебра»
Смотрю на него уже год, а туда куда ему нужно он так и не перекочевал, потому что там где ему место нет места для него, да и плитку рушить пока рано =)

В общем купила в странном и редком порыве оченьнужнохочухочухочу так он попал ко мне. Крайне тактильный, крайне теплый и невероятно приятный.
В составе: мыльница, подставка под щетки и контейнер для ватных дисков и всего такого.
Подарено
Отдается в дар Снуд «Мексика»
Большой и очень большой, легкий и очень легкий и приятный во всех отношениях снуд под кодовым названием «Мексика» Ола! Согреет долгими зимними вечерами, наверно еще его можно использовать вместо пледа, палатки, подушки и всякого такого на что фантазии хватит. Шарф связан из пряжи Bianca Sidney 80% австралийская шерсть, 20% полиамид.

В общем налетай торопись в преддверии нового года решила вот такой новогодний дар соорудить, который конечно же поедет почтой и полетит куда угодно и кому угодно. ВивалаМексика!
Подарено
Отдается в дар Apple iPod nano
В википедии написано, что он вышел аж 5 сентября 2007 года. Вот уж старичок так старичок.
Подарено
Отдается в дар Планшет «HTC Flyer»
Конечно же на самом деле это Галактический Путеводитель для Путешествующих Автостопом и именно поэтому мой друг был в боях нешутошных и это по нему отлично видно. Падал так, что Фланкер все время удивлялся, как можно было тут погнуть тут треснуть и всякое такое. Но вид бравый и боевой, и возможностей тоже ух.
Но печаль в том для него что я его не брала в руки больше месяца, а это значит что он мне не нужен. Поэтому делюсь. Делюсь с тем кто
Подарено
Отдается в дар Смартфон «HTC Desire (Amoled)»
Доставшийся мне в наследство телефон, который служил верой правдой и другими частями. Звонит, ходит в интернет, ест приложения, то есть делает все, чтобы быть незаменимым помощником всегда и везде.
О нем почитать можно вот здесь. Я в этих цифрах и буквах ровным счетом ничего не понимаю.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лимонад «Розмарин+лимон»
Мой личный мастхэф этого лета, удивительно мягкий и освежающий лимонад из розмарина и лимона. Хочу им поделиться. =)
Приготовлю для вас настоящий домашний лимонад, который поможет вам освежиться! Лимонад будет дарится в полуторалитровых бутылках.
Предпочтение конечно для жителей города Жуковский, так как лимонад это свежий продукт и пить его нужно сразу.
Подарено
Отдается в дар Графин и стопки «Рыбки»
Ух ух. Кажется у всех такие были и не по одному цвету =)
Я как-то даже заметила этот набор в одном из клипов «БИ-2». Практическая цель данного агрегата мне не известно, у моей бабушки он всегда стоял за стеклом, и только бережно протирался раз в неделю.
Подарено
Отдается в дар Шкатулка
Сегодня день открытий, внезапно нашла подргугу для этой шкатулки. И того две в едином стиле шкатулки. Разлучать не буду.
Если кто знает точнее, что это такое, то пожалуйста просветите меня. Есть версии, что это конфетница, масленка, шкатулка и что-нибудь еще.
Изящная и утонченная, то есть совсем не для меня =)
Есть штампик что она hand made, я даже склонна этому верить. Для хранения женских штучек.
Подарено
Отдается в дар Графин
Графин стеклянный, о нем даже в песне поется.
Графин приятного нежно голубого цвета, с золотой каймой. Объем примерно 0,5
Подарено
Отдается в дар Погружной блендер Bosch
Мне подарили абсолютно удобный и незаменимый в хозяйстве вещь, вот этот отличный блендер, к сожалению для него, у меня есть более многофункциональное устройство. Естественно этот решено подарить дальше.
Страниц: 2

~Поиск по дарам группы