Группы

Дары сообщника psyche в этой группе

Подарено
Отдается в дар Чайный набор «Полосочки»
Очень теплый и красивый набор, хотя давно и не использовался. Состоит из чайника, не глубокой тарелки, шести тарелочек и четырех чашек.
Подарено
Отдается в дар Миски «Динера»
Обычные миски серия Динера из Икеи. В отличном состоянии. 4 шт разных цветов: оранжевый, темнофиолетовый, зеленый и черный.
Подарено
Отдается в дар Сувенир «Ангелок»
Подаренный мне в рамках нашей акции «Анонимный Дед Мороз». Я надеюсь мой Дедушка будет рад, что я решила не пылить его, а наоборот найти ему доброго человека. =)
Деревянный. Очень хорошо сделан.
Подарено
Отдается в дар Свеча противомоскитная «Лейка»
Новые небольшие свечи от жужжащих питомцев. Не знаю насколько они защищают, ни разу такие не пробовала использовать. Всего 2 шт.
Подарено
Отдается в дар Полка для ванной «Umbra Aquala»
Пользовалась несколько раз, но совсем перестала принимать ванны лежа. Поэтому любителям понежиться и позависать.
Столик изготовлен из натурального бамбука, который отличается особой прочностью и гибкостью. Материал пропитан специальным составом, который не даст ему сгнить или покрыться плесенью. Высокие температуры и влажность ему не страшны.
Ручки ванного столика и держатель для книги изготовлены из нержавеющей стали – этот материал не позволяет сомневаться в своей прочности, и не подвержен ржавчине.
Ручки раздвигаются от 71 см до 120 см, поэтому столик подойдет к ванне любой ширины. На полке может уместиться и книга (на специальном держателе), мыло (есть специальное углубление), а также еще какие-либо предметы (свечи, бокал, тарелочка с фруктами, сотовый телефон и тд).
Подарено
Отдается в дар Шапка «Скандинавия»
Винтер из каминг! Вот прям в эту секунду, ага!
Посему всем тепла, и по традиции в этот день всем своим друзьям я говорю берегите тепло и друг друга.
Так вот дарю шапку Скандинавия для тех кто вечно мерзнет и не знает что с этим сделать. Шапка связана и 100% мериноса с гор Уругвая, или что там у них есть =)
Размер почти универсальный и мальчикам и девочка будет ок. На голове будет сидеть плотно, то есть это не бини.

Если вы думаете, что шерсть колючая, то забудьте, производители пряжи давно так не делают, ну кроме Пехорки =)

Общие встречи не предвидятся, даже не пытайтесь =)
Подарено
Отдается в дар Валенки «Zdar»
Любимые валенки шведов, вдохновленных имперской Россией. Очень удобные и красивые, и даже я думаю теплые. Точнее они очень теплые для нашей зимы самое то, но у меня почему-то все равно мерзнет в валенках нога, поэтому я пока нахожусь в поиске оптимальной зимней обуви для меня.
А чтобы эти не лежали и место не занимали, подарю пожалуй #зимаблизко все же.
Подарено
Отдается в дар Набор ваз
Советского периода набор ваз, по стилистике вообще похож на прекрасные и футуристичные 70-е, но точно сказать не берусь. Вот прям такие же формы сейчас продают в Икее.
Кажется он абсолютно новый, долго лежал в деревне и ждал своего часа.
В идеальном состоянии.
Самовывоз приветствую, либо встреча в Кузьминках. На Общую встречу боюсь не довезу =)
Подарено
Отдается в дар Шапка «Восемь»
Говорят что #зимаблизко в связи с этим самое время окуливаться и утепляться. Посему дарую отличную шапку, связанную моими руками из нежнейшей пряжи.
Мягкая, объемная и главное теплая согреет в любой холод! Связана из 100% мериноса, окрашена руками заботливых уругвайцев вручную.
Подарено
Отдается в дар Шляпа «Медвошляпа»
Сиделось и навязалось! Откопала в закромах чудесную пряжу от Hamanaka (Япония). Называется эта линейка Eco Andaria и состоит из экологически чистого вторичного сырья — древесная целлюлоза (wood pulp). В общем она специально изготовлена для того, чтобы вязать воооот такие шляпки и еще чего-нибудь.

На достаточно большую голову, ну или пышную шевелюру, ну или если нравится можно итак. Шляпу можно спокойно мять и даже мочить, но не стирать.
Подарено
Отдается в дар Интерьерные украшения
Комплект для интерьера из фигурки спящего ковбоя-путника и небольшой вазы. Сделаны из глины, подарены мне за участие в каком-то городском мероприятии «тристалеттомуназаааад».
Размеры не большие, вазочка в высоту 15 см.
Подарено
Отдается в дар Шалфей
Два горшочка с шалфеем ищут заботливого садовода. О пользе шалфея написано множество статей, а уж в приготовлении блюд он не заменим. Я всегда ратую за то, чтобы все что нужно росло под рукой. Шалфей достаточно не прихотлив в уходе.
Подарено
Отдается в дар Комплект для новорожденного «Истории Тоторо»
История рассказанная самими Тиби Тоторо для самых маленьких.
(o´▽`o)
Комплект для новорожденного человека из пинеток и шапочки.
Состав: 60% хлопок софт 40% акрил, теплый мягкий и легкий. Цвет самый настоящий розовый неон видно будет из самых дальних уголков. Ня!
Подарено
Отдается в дар Пелерина-манишка «Малышка»
И правда малышка, так как подойдет даме возрасту от 3 до 6 лет. Связана из 100% шерсти, которую мне любезно подарил Борис Аркадьевич. Именно поэтому решено было сделать из этой пряжи дар.

Цвет серый с легким, очень легким меланжем. Чистая шерсть без включений, шерсть российского производства.

Готовь, как говорится сани и зимой и летом.

Почтой отправлю сама, почтальонов мне не подсовывать. =)
Подарено
Отдается в дар Глиняные миски
Чудесны и невероятно теплые миски из глины. Клейм годов и всего подобного нет. Привезла из деревни.
Такую посуду люблю и бережно к ней отношусь. Мне на послужила, пусть радует теперь другого =)
Подарено
Отдается в дар Сифон «iSi Gourmet Whip»
Поскольку ми слоупок года и так и не опробовала его, то описание прилагаю из интернетов:
"​Данная модель относится к профессиональной серии и пригодна не только для взбивания сливок, но и для приготовления горячих и холодных соусов, муссов, аппетитных супов-пюре и изысканных десертов. Возможен нагрев сифона на паровой бане до 75 С. ​Эксплуатация этого прибора довольно проста. Необходимо заполнить емкость сливками или пюре до необходимого объема. Затем навинтить головку, надеть необходимую насадку и только после этого вставлять капсулу с N2O. Перед использованием необходимо несколько раз встряхнуть сифон.
Подарено
Отдается в дар Бокалы «Елочка»
Хрустальные бокалы весьма странной формы — 6 шт.
Вроде и бокалы, а вроде и креманки. С гравировкой ввиде елочек со звездами, крайне праздничные. Хрусталь.

Хрупкие, поэтому самовывоз приветствую!
Подарено
Отдается в дар Шапка «Огонек»
Была пряжа стала шапка, вот такая она математика Дарудара =)
Связалась шапочка под кодовым названием «Огонек» (да, ми в курсе, что должно идти от светлого к темному, но шапке не прикажешь).
Мягкая, объемная. Совершенно хипповая, дополнит любой образ получше любого кондибобера. Я бы даже сказала что она унисекс, если ты смелый ловкий умелый, то джунгли тебя зовут!

По составу процентное соотношение не скажу, но думаю, что это акрил =)
Подарено
Отдается в дар Шарф-снуд «Восемь»
Может это даже целое пончо, кто ж его разберет! Связалось еще в прошлом году, не смогла я устоять перед пряжей этой. Мягкая, как облако, цвет, словно вся природа пришла и помогла спрясть эту нить.
Слов нет таких, чтобы его дословно описать.
Но пришло его время уйти в более дальнее плаванье, чем холщовый мешок в коробке. Поэтому с радостью подарю теплое облако.

Состав: 53% шерсть и 47% акрил. Сделана нить руками мастеров то ли Италии, то ли Англии.
Связан моими руками, вот такой вот интерстелларнационал!
Подарено
Отдается в дар Снуд «Восемь»
Я смотрю телесериалы прошлого и вяжу. Еду куда-нибудь и вяжу, даже стою в пробке и вяжу. Так вот связался у меня вот такой одиночный шарф хомут. Одиночный, потому что он в один оборот. Как голову просунули, так в нем и пошли. Пряжа объемная, производства «Пехорка» 50% шерсти — 50% панобъем. Не колючая, вязка тянучка. Размеры точные не скажу. Труба примерно сантиметров 70.
Нашла залежь пряжи которой не пользуюсь, связала еще один. А то просто пряжа что-то никому не нужна =)
А восемь, ну это я так все свои вязанные вещи называю. =)
Страниц: 5

~Поиск по дарам группы