Группы

Дары сообщника Jannet1986 в этой группе

Подарено
Отдается в дар Пальто на весну М
Хорошее, лёгкое пальто. Мне теперь большое. Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Юбка-платье, юбка-сарафан рр от 50, думаю
Мне с такой любовью подарили вне-ленты эти наряды, я дома как померила… С меня все слетело просто. Но вещи красивые, яркие! Ткани приятные. Размер указываю на глаз, вещи правда большие, а зелёная юбка оооочень длинная, её и как платье можно. На фотосессии можно. Единственное, мне кажется с лямками сарафана что-то не так. Разберётесь? Самовывоз или ОВ (но ооооочень не скоро, может, недели только 3-4-5)
Юбка зелёная, но не грязно, как на фото.
Подарено
Отдается в дар Кому завесить бижутерии?
Отдам пакетик бижутерии. В нем больше серёжек, но есть и колье и браслеты. В основном, все целое, но есть и поломанные изделия (их можно починить или отправить на хм, потому и положила), также положила серьги-гвоздики без камушка, но на них есть резиновые замочки, вдруг они Вам нужны))) ещё есть несколько серёжек в одном экземпляре, я решила их тоже оставить, потому что сама ношу разные в ушках, это модно))
Все в одни руки, что не понравится, можете передарить.
Подарено
Отдается в дар Юбка kenzo 44-46
На юбке написано, что она на 12 лет на девочку, но то ли девочки в 12 лет очень крупные, то ли я очень мелкая, она мне и по длине не очень нравится и сползает. На резинке, тянется. Я её раз одела минут на 30.
ОВ возможно, но самовывоз рулит))
Подарено
Отдается в дар Меховые наушники на зиму
Мех похож на натуральный, черного цвета. Регулируется размер. ОВ возможно.
Самовывоз лучше)
Подарено
Отдается в дар кеды 37-37,5 японского модельера
Так они мне нравятся, но не ношу, с моим ростом смотрятся нелепо.
Натуральная кожа, хорошее качество, мягкие. Б/у, но нареканий к ним нет.
Без внутреннего каблука))
Подарено
Отдается в дар Шляпа с широкими полями. Любит море))
Покупала беременная, прям очень хотелось свозить её на Санторини. С тех пор так и лежит. А это не правильно! Кому? Самовывоз, она широкая.
Подарено
Отдается в дар Юбилейный дар два
Платье для дерзкой
Размер эс :)
Покупала в Испании в фирменном семейном магазине (подозреваю, что второго такого нет)
Платье очень классное, цвет насыщенный зелёный, юбка воздушная, но!!! На не идеальной фигуре сразу укажет на все недостатки (потому и не ношу). Так что только идеальной девушке с идеальной фигурой)
Выбирать буду не долго, но противно)))
ОВ ОП
Подарено
Отдается в дар Кожаные новые перчатки
Совсем новые. Советские. Кожа натуральная. Жёсткие (не знаю, разносятся или нет). Нарекание одно: размер не знаю, но на тонкие пальчики…
Самовывоз
Подарено
Отдается в дар Мужска панамка
Желающая пропала.

На вид, как новая :) спросить не у кого)
Размеров нет, но на меня вот налезла.
Серая с кармашкем на молнии))
Подарено
Отдается в дар Фирменные джинсы 25 рр
Это мои любимые джинсы и моя любимая марка в целом. Покупала в ЦУМе в период депрессии, когда я на Кащея была похожа, а вот после нее так они на меня и не влезли.
Из косяков — дырки на коленях сделала сама.
Из плюсов — в таких ходят звезды :)
Как всегда, мои вещи прошу стирать самостоятельно :)
Чуть не забыла: подшиты под мои 157 см :)))
Подарено
Отдается в дар Пиджак s
Отдам в дар пиджак размера 40, а не 42, как на нем написано (ну это мое мнение), я его почти не носила. Фирма не дорогая, но сидит пиджак хорошо :)
Подарено
Отдается в дар Платье. Гребанное! Красивое!
Гребанрое — не мой размер — платье. На девушку выше. Мой рост 160. Буду вредная и занудная, как вы любите :) размеры s. М. L. Раньше дарила первому зову, но вы жалуетесь, что так быстро нельзя, так что весь мозг съем (хоть и не умею), но вы сами хотели))))
Подарено
Отдается в дар Джисовая юбка на 38-40
Передар из котика… Худела я худела, похудела, но… Не помогло… Так уж и быть отдам юбочку. Джинса. Ниже колена при росте 160. Размер на фото. Качество и состояние на 5! Желайте :) есть в пакете места на ОВ :)
Подарено
Отдается в дар Белый сарафан S
Покупала в Тае мечту всей жизни — сарафан белого цвета. У него много завязок на юбке, которые делают немного короче, но пышнее и лента сбоку, с которой можно делать, что угодно, куда угодно привязать) Можно и как юбку носить. Носила именно так, как на фото, очень пышный получается) А лентой повязывала грудь, так как ткань просвечивает. А потом купила другой в другой стране и другого качества (кому интересно, фото в профиле), этот теперь висит. Чистый, глаженный, но, погладить придется еще раз, а то и постирать от запаха «шкафа»)))
Подарено
Отдается в дар Платье S
Еще одно платье из моей заначки. Передар из котика. Похудела. Влезла, но без бюстгальтера. А оно просвечивает. Дарю девушке с грудью по-меньше :)
Подарено
Отдается в дар Платье XXS
Ну кого я хотела обмануть??? Заныкала себе платья, которые подарили мне тут в котике и которые на меня не налезали. Похудела. И влезла. НО! моя грудная клетка худеть не может и мою большую грудь никуда не деть…
Короче, платье налезло, но смотрится на мне плохо, поэтому вынуждена передаривать.

Платье модного неонового розового цвета. Очень красивое. Видимо, размер в размер)))
Подарено
Отдается в дар Платье на дюймовочку
Это тоже грустный передар, платье красивое, легкое, юбка струится. Но я в него не влезла. Размер на фото.
Подарено
Отдается в дар Платье
Это грустный для меня передар из котика. Грустный потому, что я очень люблю платья. И это платье мне понравилось. Оно красивое, ничего лишнего. Черное и аккуратное. Но с моей большой грудью мне в него не влезть. Подруга с грудью чуть меньше тоже не влезла. Так что вот. Желайте :)

Оно колется :(
Страниц: 2

~Поиск по дарам группы