Группы

Дары сообщника LintRose в этой группе

Обещано
Отдается в дар Колье бижутерия
Довольно легкое, приятное, очень нарядно смотрится) но мне не с чем носить, скучает…
Подарено
Отдается в дар Платье-свитер 46-48
Мне велико, пишу размеры, на которых оно будет сидеть красиво и облегать формы! А не болтаться, как на мне, особенно в груди. Мешком.
Хотя мне оно очень нравится, но что уж тут))) не на меня)
Акрил скорее всего, очень приятное, тонкое, но теплое. Катышки чуть есть, но не особо заметны из-за расцветки.
Подарено
Отдается в дар Водолазка 42-46
Тянется, приятная шелковистая на ощупь) состояние хорошее)
Подарено
Отдается в дар Платок Павлопосадский
100% тонкая шерсть) около 120x120 см с шелковистой бахромой, в отличном состоянии)
Забирайте, что-то мы с ним уже не дружим…
Подарено
Отдается в дар Сарафан 42-44 лён
длинный, красивый брусничный цвет, одет один раз, так что новый практически) на мой рост 170 не до пола, где-то по щиколотку. Верный цвет только на фото крупным планом)
Подарено
Отдается в дар Сарафан 40-42
Мне он очень маленький в обхвате грудной клетки. Поэтому написала такой размер, на фото сзади видно насколько не сходится у меня в объёме… Лиф фиксируется завязками сзади) Выгуливала пару раз, но решила всё же отпустить) а ещё он мне по длине коротковат, так что рекомендую рост около 165, если хотите чтобы прям до пола был)
По составу хлопок, очень яркий сарафанчик)
Подарено
Отдается в дар Платье длинное 42-46
Платье простого прямого покроя, мне по щиколотку на рост 170, с пояском. Рукава по локоть, на резиночках. Красивая вышивка, глубокий синий цвет, хлопок. Оно новое, но лежало более 25 лет у моей мамы)
Размеры от 42 до 46 спокойно подойдут.
Подарено
Отдается в дар Платье вечернее 44-46
на мне сидит неплохо — но наверху мы с платьем отдельно друг от друга)) поскольку там нужен 2 хотя бы размер и объём не 88, как у меня) натуральный шёлк, офигенное, двухслойное, глубокого синего цвета с чёрными нашитыми по шифону кружевами. Застегивается молния сзади и два крючка на шее. В комплекте прозрачный шелковый шарфик.
Заберите, вдруг на выпускной али ещё куда пригодится?) реально один раз одёванное.
на мой рост 170 до колена, очень удачная длина и силуэт шикарный)
Простите что фотки плохого качества, в жизни оно круче)
Подарено
Отдается в дар Сапоги с вышивкой 39
на высоте около 36 см от пятки обхват не больше 34,5/35 см!!! иначе не застегнётся… каблук около 10 см, платформа подошвы 1 см.
размер указан 39, думаю верный. Без утепления. Так-то сапоги шикарные, замшевые с вышивкой, но есть потёртости-лысины на обеих внутренних сторонах. Стороны с вышивкой в порядке и спереди тоже ничего не видно) Может кому ещё пригодятся на фотосессию а-ля Russe?))
Думала — буду носить сама, слишком уж влюбилась в них, да и потертости не смущали, но всё же мне велики и ходить неудобно((( даже и не пофоткалась в них, особо некому позировать…
Собственно поэтому всё на подошве почти новое.
Подарено
Отдается в дар платье 42-44
Потрясающее платье, купленное 4 года назад в надежде одевать его в серую погоду и заменять солнце!))) так надежда и не оправдалась, а теперь уже и я другая, и не нравлюсь себе в нём((( а на момент покупки прям была в восторге) до сих пор считаю что оно чумовое и офигительное — но устала перекладывать, оно уже пережило переезды в трёх городах… очень мягкий и плотный хлопок)
Новое оно, только все бирки срезаны, так как носить хотела) мешают они мне вечно…
Буду на ОВ 29-го
Подарено
Отдается в дар Джинсы Bershka 44-46?
они немного стрейч, на мой рост 170 идеально, НО!!! меня смущает странный дизайн, внизу полосы будто выцветшие и дырка на одной штанине сзади внизу на этой полосе… такое ощущение, что всё это сделано специально, так как в остальном джинсы состояния абсолютно новых! кто-то когда-то мне их отдал, я бы такие не купила… короче — если не смущает такой дизайн или рост 160 и вы просто подошьёте всю эту странность — будут шикарные джинсы!) очень стройнят за счёт необычных фигурных швов на ножках)
буду на ОВ 27-го и возможно 3-го апреля
Подарено
Отдается в дар свитер-туника 42!
на мне смотрится жутковато в обтяг, мужу не нравится категорически))) так что забирайте, кто миниатюрный и хочет быть в тепле?) он просто в отличном состоянии, прекрасного качества, жаждет быть полезным!
Подарено
Отдается в дар ретро стиль платье ManiЯ 42/44
максимум 90-70-94 параметры с ростом 170! платье шикарное новое, мне цвет так и не идёт… рукава 3/4, юбка со складочками, на фигуре смотрится в миллион раз лучше! цвет тёмно-сине-серый, ткань фактурная
Подарено
Отдается в дар Серьги бижутерия золотистые
Не носила, и вряд ли буду. Может кого порадуют ещё?) Гвоздики с резиновыми заглушками.

~Поиск по дарам группы