Группы

Дары сообщника Melitasha в этой группе

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Юбка и сарафан
1. Юбка темно-коричневая с бабочками типа годе что ли))) в общем расклешенная от талии — на мой рост, 165, была чуть ниже колен — размер 44-46.
2. Джинсовый синий сарафан — с «кожаными» бретелями и бардовым поясом из ткани — фирма Инсити — размер 44. — подарен
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Женская одежда
Женская одежда: на 40-42, на рост до 164, трикотажная все тянется:
1.Серое платье.подарено
2. Ярко-зеленый свитер. — обещано
3. Голубой свитер (даже на 46 сидит хорошо). — обещано
4. Черно-белый свитер с коротким рукавом.
5. Фиолетовая водолазка. — подарена
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сумки
1. Черная замшевая небольшая с кроличьем мехом. Раньше был еще и замочек, но потеряла его, удобная, но есть потертости. На функциональность не влияют.
2. Серо-голубая тканевая с одним большим отделением, ходила летом и осенью, носила не долго, снаружи состояние новой, а вот внутри странная подкладка стала облазить. На функциональность не влияет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Платки и шарф
1.Платок черный с шерстью, украшен стразиками, теплый на 4, — обещан
2.Платок шелковый большой 90х90 с голубыми цветами, есть небольшое пятнышко, но думаю, что отстираться должно, лежал долго на 4. — обещан
3. Черный шарф 100% шерсть — очень теплый, мой любимый, но теперь у меня другой любимый шарф — этот дарю!— обещан
Подарено
Отдается в дар Бордовый пуховик
Дарю любимый бордовый пуховик. Очень длинный на рост от 165. Имеется: капюшон с мехом енота — 1шт., рукова (был мех, но оптрепался) — 2 шт. (без меха тоже хорошо выглядит), две молнии (на фото не видно), по бокам снизу клепки, которые можно когда холодно закрывать, две накладки из кожзама на шее (чтобы было теплее) и на талии. Размер 42-44 (на 46 тоже полезет :)))). Очень стройнит (такой фасон). Желайте!:)))
Подарено
Отдается в дар Бежевые льняные брюки
Бежевые прямые льняные брюки. Размер написан 50, возможно, что правильный. На рост 160-165. В хорошем состоянии. Желайте!
Подарено
Отдается в дар Куртка зеленая
Куртка зеленая с вышивкой до середины бедра. Размер 42-44. На мой 46 нелезет, хотя у кого грудь маленькая, на 46 как раз будет. Нет одной верхней кнопки, но думаю в ателье или если руки на месте быстро все можно исправить. Очень хороша. Мне маловата, эх!
Подарено
Отдается в дар Белые брюки
Белые брюки летние (материал похож на тонкую джинсу), размер 44(написан 38), рост 160-162.
Подарено
Отдается в дар Длинная юбка
Длинная бордовая юбка, вроде материал атлас, блестящая поверхность на изнаночной стороне, с высоким разрезом. Размер 42-44, рост от 165 см. На фото на поясе, желтое — это сантиметр, пыталась указать, сколько талия. Талия примерно 65-66 см.
Подарено
Отдается в дар Красное маленькое платье
Любимое красное бархатное платье без руковов. Переливается, был поясок, который застегивался на талии на пуговицы, но что-то с переездами, не могу найти. Можно какой-нибудь красивый кожаный пристроить.:))) Сидело очень хорошо на 44 размер.
Подарено
Отдается в дар Белая юбочка
Белая короткая юбочка на кокетке, можно носить на талии или на бедрах. Размер 42-44. Нравилась тем, что гладить не надо!
Подарено
Отдается в дар Белая кофточка
Блестящая белая кофточка-маечка из тонкого трикотажа. Стирается легко, можно не гладить. Размер 44.
Подарено
Отдается в дар Черная майка
Женская трикотажная черная майка с запахом с драпировкой. Размер 44-46. На фото помята, но гладиться легко. Любимая была, но поправилась на мой животик не лезет!)))) Желаете!:)))
Подарено
Отдается в дар Джинсы
Голубые джинсы фирмы Ostin. Размер (написано) 28. У меня 44. Сидят немного ниже талии или на бедрах.
Подарено
Отдается в дар Черная юбка
Прямая черная юбка, короткая (длина выше колена), с украшением из искусственной кожи по линии бедра, размер 42-44, рост 165-170. Состояние отличное!
Подарено
Отдается в дар Бордовая юбка
Бордовая юбка на кокетке снизу расклешенная, размер 42-44, длина — выше колена, на рост 165-170. В хорошем состоянии. Отдаю в дар!
Подарено
Отдается в дар Шуба
Черная шуба из мраморного мутона. Длинная (на рост от 165 до 175), расклешенная, с большим воротником. Давно висит в шкафу, моль не покушалась. За время ношения потерлись рукава по краю. Требует полировки и чистки, т.к. не ношу ее давно. Оторвалась петелька, которая застегивалась на пуговицу. Может кому нужна!:))))
Подарено
Отдается в дар Украшение на голову — искусственные цветы.
Белое украшение на голову — искусственные цветы. Предназначалось невесте. Когда я выходила замуж, то оно было у меня на голове, мне нравилось. Ручная работа, индивидуальный заказ. В единственном экзкмпляре. Сохранность отличная. От времени не пожелтела. Может кому пригодиться: кто танцует или для счастливой невесты. Или кому-нибудь в коллекцию. Очень не хотелось бы, чтобы его разобрали на состовляющие. Я сама занимаюсь прикладным творчеством, жалко его ломать!

~Поиск по дарам группы