Группы

Дары сообщника Victoria-V в этой группе

Подарено
Отдается в дар Купальник раздельный Джон Гальяно
Оригинал, покупала в Дикой Орхидее на распродаже пару лет назад в надежде на «похудеть», но и похудеть не удалось и еще и загорать запретили, ахахаха). Поскольку была распродажа -покупался не слишком дорого, но первоначальная цена пугающая))). Каждый раз натыкаюсь в комоде на него, достаю и любуюсь, настолько он хорош и совершенен во всем, и цвет, и фасон, и ткань…

Абсолютно новый, даже липучка на трусиках не содрана и все этикетки на месте. Размер написан L европейский, что соответствует 50 российскому, но мне он показался 48-м размером по трусам, верх примерно 85 B. Ну, будем считать 48-50.

Ткань хоть и хороший стрейч, но нежная тонкая, с дорогим блеском, поэтому нужна аккуратная подкачанная попа, чтобы красиво сидел))). Тем более там еще тиснение во всю попу)).

Лью горючие слезы и дарю… Только, пож-та, реально оцените свои размеры, чтобы потом не валялся опять и не передаривался 100 раз, он уже хочет на пляж и на море выйти из заточения)).

Так что собирающимся на курорты).

На ОВ 1-го июля.
Подарено
Отдается в дар Плащ женский H&M
Бабушка дочке подарила, а он ей великоват. Все размеры на фото. Размер 46 примерно российский. Новый. Цвет, вроде, правильно передался — светло-серый.
Подарено
Отдается в дар Очень нарядная штучка
Передар от mar_go

От меня: желала для дочки, а ей великовата на ее 42-й. Так что ищем новую хозяйку с чуть большими параметрами, ближе к 44-му.

В приоритете самовывоз, потому как ничего пока не знаю про следующую ОВ и сложно обговаривать личные встречи, т.к. в ближайшее время буду куда-то выбираться спонтанно.

Могу передать на Петроградку в крайнем случае, самовывоз.
___________________________

от маr_go:

куртка женская 42 размер ( на 44 тоже норм ). Бренд LO.
ООООчень экстравагантная))) посему была одета 1 раз)))совсем -совсем не моё)).тонкий слой синтепона, ткань с блеском)) короче, не останетесь незамеченной))) ремень в комплекте
Подарено
Отдается в дар Свитерок короткий
Свитерок где-то чуть ниже талии, если на рост за 170+, вискоза с полиамидом, тоненький, рукава на шнуровке, очень стильно смотрится. На фото, к сожалению, не глаженый, простите, перед отдачей поглажу, дочка так вот отдала. Одевался пару раз. Вроде бы покупался в Германии в H&M.

Желательно на ОВ 5-го.
Подарено
Отдается в дар Пальто женское «Bebe»
Дар от дочки. Пальтишко американского бренда «Bebe», размер S, демисезонное, носилось активно, но нигде ничего не порвано, не затаскано, но имеется одна проблема в виде зацепок на ткани, на рукавах и еще в паре мест(. Свойство одной из тканей на пальто — оно комбинированное, что-то типа плащевки и что-то типа рыхлого драпа, на котором как раз и получаются эти зацепки(. Можно потрудиться, заправить или обрезать. Дочка этим заниматься не хочет, посему решила его отдать. Примерные косяки показала на фото.

Желательно на ОВ 5-го
Подарено
Отдается в дар Юбка красоты неимоверной))
Плачу буквально, но решила расстаться, так ни разу и не надев — что-то поправилась я сильно в талии, запах не сходится(.

Юбочка реально потрясающая, очень недешевой немецкой (вроде) фирмы Тайфун, размер европейский 42, на наш 48-50 где-то, бедра точно не больше 104 должны быть. Талия варьируется. Юбочка состоит как бы из двух, внутренняя на резиночке, внешняя — запах с пояском с дырочками. Ткань жатая, цвета очень благородные, в ней хоть в мир, хоть в пир, с выскоми кожаными сапожками будет супер).

Буду на ОВ 8-го
Подарено
Отдается в дар Блузка женская и майка-платье
Блузочка очень нежная, прозрачная, застегивается на спинке на пуговички ( по всей спинке), не мнется, размер S-М

Маечка-платье-туника. В зависимости от размера и роста будет сидеть по-разному, на высоких как длинная майка или туничка, на миниатюрных невысоких — как короткое платье. Интересная фурнитура, показала на втором фото. Трикотаж — вискоза с эластаном, отличного качества, не мнется, Франция.

Желательно в одни руки.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Очень серебряный дар)
Дарятся очаровательные серебряные сережки-гвоздики, когда-то дочке подарили, но она один раз одела и отложила, не ее стайл)), так и лежат уже несколько лет. Так что новые, можно сказать. В нагрузку к ним прилагаю порванную и потерявшую какую-то часть себя, серебряную цепочку с шариками. Полноценная цепочка на шею уже не получится. а вот сделать милый тоненький браслетик на руку вполне даже). Все это уложено в красивую подарочную коробочку с серебряным бантиком).
Подарено
Отдается в дар Свадебное платье
Настоящее французское!)))) Из бутика! Правда, выходила я в нем «взамуж» аж 16 лет назад.....) А тут одному человечку хорошему понадобилось в прошлом году — достала, привела в порядок и выдали этого человечка счастливо тоже «взамуж» в этом платье! Ну и подумала, вдруг оно еще кому-то сгодится… Зачем молодой семье выбрасывать деньги за один день нахождения в белом платье. Не знаю, насколько оно модное или не модное, фасон классика, нижняя юбка на кринолинах, на попе огроменный бант, приводящий в восторг всех гостей мужского пола)))). Фату и перчатки решила себе оставить на память, сорри, не отдам! Не гладила, сразу говорю. Хотелось бы, чтобы еще оно кому-то принесло радость.
Рост 165-170, размер 44-46

~Поиск по дарам группы