Группы

Дары сообщника Beriya_LP в этой группе

Подарено
Отдается в дар аудиокассеты «антология Советского Киношлягера» -2шт
Аудиокассеты «Антология Советского Киношлягера» — любимые песни из кинофильмов — 2 кассеты. Качество плёнок — очень хорошее. На кассете №1 песни из кинофильмов: «Иван Васильевич меняет профессию», «Земля Санникова», «Кавказская пленница», «Бриллиантовая рука», «Не может быть!», «Новые приключения неуловимых», «Достояния Республики» и др. На кассете №2 песни из кинофильмов: «Человек с бульвара Капуцинов», «Сватовство гусара», «Вакансия» и из мультфильма «Синяя борода». Дар для одного человека. Дар с возможностью передара.
Подарено
Отдается в дар кассетный магнитофон Романтик
однокассетный стереомагнитофон «Романтик М-309-С-1» выпуска сентября 1993г, в рабочем состоянии (требует лишь чистки от пыли и замены регулятора громкости звука). Электропитание: или 9Вольт(6 круглых батареек R-14) или 12Вольт от адаптера (способен работать и при напряжении до 15 Вольт). С торцов магнитофона 4 гнезда (2 гнезда-DIN5 вход и выход и кнопка переключателя, гнездо «джек3,5» для наушников, кнопка переключателя и гнездо для адаптера или аккумулятора). Скорость движения плёнки -4,76см/сек. для стандартных аудиокассет.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар аудиокассеты магнитофонные с песнями
Аудиокассеты магнитофонные с песнями -5 штук. Армейские песни о войне в Афганистане и военной службе. Записаны на «Солдатской студии грамзаписи». Выпущены во второй половине 1990-ых. Кассеты и плёнки в идеальном состоянии — всего 3 раза их слушал. Для любителей военной песни. Дар с возможностью передара. Можно переписать на СД-диск. Желательно для военнослужащих (дар для 2 или 3 человек).
Отдается в дар Аудиокассеты магнитофонные с песнями
Аудиокассеты магнитофонные с песнями. Стандартные (обычные) на 60 и 90 минут (скорость движения плёнки -4,76см/сек). Аудиокассеты импортные и отечественные — на всех есть записи песен (все песни -на Русском языке). Всего — 4 аудиокассеты: «Звёзды» русского шансона (из «золотой» коллекции): Вилли Токарев -2 аудиокассеты и Александр Новиков -2 аудиокассеты. Кассеты и аудиоплёнки в хорошем состоянии. Записи можно переписать на СД-диск. Песни Вилли Токарева и Александра Новикова — для любителей. Мне они уже не пригодятся — поменялись музыкальные и песенные предпочтения, потому и отдаю в дар с возможностью передара. Артисты весьма талантливые.

~Поиск по дарам группы