Группы

Дары сообщника Egorova_Irina в этой группе

Подарено
Отдается в дар Развивалка
Кубики с отверстиями, чтобы вставлять детальки, размер кубика 6 на 6 см, высота 4,5см. Что-то типа рамок Монтессори, только в пластике, кубики можно ставить друг на друга. 6 штук.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Кубики
Наборы кубиков из 4 штук. Собирать картинки. Кубики пластмассовые с наклееными картинками, размер 4 на 4 см.
1. Растения.
2. Животные.
Подарено
Отдается в дар Новый год будет!!!
Новогодние костюмы:
1. Костюм Петрушки на возраст примерно 1,5 года. Но на рукавах и штанинах есть резинки, поэтому все зависит от размеров ребенка: можно младше. В комплекте колпак на завязках. Одевали его два раза: старший и младший по разу. Ткань 100% синтетика — носим на белье. Длина от плеча до резиночки на ножке 63см.
2. Зайка из моего детства: шапка, жилетка, рукавицы. Это на старшего дошкольника или младшего школьника. Ткань — плюш наверное. По причине возраста ткань конечно посерела, но ведь зайцы серые.
Дарится заяц.
Подарено
Отдается в дар Игрушка
Игровой домик дя малышей месяцев с 6. Открывается и закрывается на липучку, две кошечки вынимаются и вставляются в домик, есть безопасное зеркало (немного помято).
Подарено
Отдается в дар Комбенизон детский
Комбез велюровый, цвет серо-голубой, возраст до 2 месяцев, застегивается на кнопки. На плече пятнышко (когда убирала в мешок, его не было), может отстирается. Если нет, можно дома одевать.
Подарено
Отдается в дар Ковточка детская
Ковточка белая, синтетика, осталась от костюма, который сносили. Ковту не одевали ни разу (белое не для моего ребенка), на рукаве есть маленькое пятнышко (видимо от долгого хранения), ни разу не стирала. Рост 100 см.
Подарено
Отдается в дар Песочник Детский
Песочник голубой на лялю месяцев до трех, точно не знаю (все этикетки отрезаны), застегивается на кнопки на плече. Такой тоненький, на жару.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шапочки детские
Шапочки на новорожденных (такие в роддом покупают), цвет голубой, трикотаж. Мы носили месяцев до четырех.
Подарено
Отдается в дар Боди детское
Боди на крошку, трикотаж, на 1-2 месяца, цвет голубой, застегивается на пуговки, на горловинке кружево.
Подарено
Отдается в дар Ботинки детские
Ботиночки детские размер 21, на теплую осень или прохладное лето, носили один сезон, в хорошем состоянии
Подарено
Отдается в дар Комбенизон
Комбез детский красный на прохладную погоду, с капюшоном, пинетками и варежками. Мы носили от 1 до 6 месяцев, точно не знаю ростовку(зависит от ребенка). Очень удобный и приятный, состочние отличное, только кнопочки нет (мы его таким уже купили). Желайте.
Подарено
Отдается в дар Прыгунки
Прыгунки. Мои прыгали в них месяцев с шести минут по 20 в день. Обоим очень нравилось, пищали от восторга. Кто хочет для своего чада?
Подарено
Отдается в дар Пододеяльник
Пододеяльники на детское одеяло. 3 штуки. Белые, два отделаны кружевом. В них выросли два ребенка, но они в хорошем состоянии. Мои дети теперь спят под большими одеялами. Кто хочет — желайте. Лучше в одни руки.
Подарено
Отдается в дар Детское одеяло
Одеяло на синтепоне 110 на 120 см. Голубой велюр, подкладка белая х/б, по краю украшена кружевом. Купили, а забирали из роддома в другом, стало жарко. Укрывались несколько раз в пододеяльнике, стираное. Состояние на 5.
Подарено
Отдается в дар Памперсы
Памперсы №4+, от 9 до 20 кг. Осталось 6 штук. Мы выросли и стыдно их одевать. Возьмите, кому надо.

~Поиск по дарам группы