Группы

Дары сообщника Jemaima в этой группе

Подарено
Отдается в дар Аэрогриль работающий.
Аэрогриль попал под раздачу. Работает. Не кое-как, если повернуть вилку и сложить из провода слово «жопа» «вечность», а нормально. Просто вставляй в розетку и готовь. Ничего не надо чинить, ничего не надо перепаивать.

Управление простое, даже муж сможет готовить. Одна ручка управляет временем(временем готовки. Это аэрогриль, а не тардис на минималках), вторая температурой.

Комплектация, размеры, правда и немного бреда под катом
Подарено
Отдается в дар Герметичный ланчбокс
Хороший, герметичный ланчбокс для тех кто любит хорошо поесть. Цвет — зеленый, нижнее отделение в мелкий белый горошек. Два больших герметичных отделения и два маленьких, негерметичных. Очень красиво выглядит, хорошо умещается в рюкзак или в сумку баул(в сумку баул, в принципе, можно молодого барана по частям уместить). Можно налить суп в большую часть и насыпать сухариков в маленькую что бы до обеда не размокли до состояния соплей, а на второе мяско с подливой и соус в коробочке.

Под катом продолжение и правда
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Немного лишней посуды
Разобрала завалы на кухне и обнаружила небольшой излишек кружек и три зеленых креманки.
Все целое, без сколов и трещин. Отдаю т.к. кружки для нас мелковаты, а креманок и так много.

Зеленые креманки. Цвет скорее травяной с легкой желтизной. Зеленая ножка плавно уходит в прозрачную чашу
Диаметр креманок — 11см. Высота 9.5… хорошо для легкого фруктового салата, мороженого с ликером, и всяких сладостей которых можно сожрать килограммами, но нельзя.)
Высокая серая кружка с изображением полосатого, красно-белого сердца. Объем кружки с сердцем 350 мл. Идеально для какао в постели)
Серая кружка с черными чернцми, белыми и красными полосками. Объем серой кружки 300 мл. Офисная, строгая кружка. Кофе за рабочим столом будет смотрется не пустым времяпровождением, а рабочей необходимостью
Просто белая кружка. Без принтов, рисунков, наклеек.Объем белой кружки -300 мл. Самый лучший выбор для проявления творчества. Можно устроить наклейки, сделать украшения из полииерки, взять водорастворимые маркеры и пить каждый день из новой кружки. Хотя в своем первозданном виде прекрасно подойдет под чай или кофе.)
Уютная оранжевая кружка в белый горох. Объем оранжевой кружки в белый горох — 250мл. Для теплого вечера на даче с чаем, бубликами и в колючем шерстяном пледе.

Читаем профиль, пьем чай, кушаем сладости
Подарено
Отдается в дар Чугунная сковородка
Меня некоторое время не было на сайте, но не потому что я о нем забыла, а… хотя нет, именно поэтому)

Ахтунг! Чугунная сковородка из чугуна!
Купили себе… эээ нет. Это не мы ее купили и не себе. Ее купила по глупости мама девушки, потому что… потому что мамо захотело. О том что чугунная сковородка сложна в уходе, что ее нужно прокаливать с маслом, после мытья маслом же протирать, в масле хранить и вот это вот все естественно заказывающая не думала. Итог: дорогая, сложная в уходе сковородка отправилась сюда.
Ттх под катом.
Подарено
Отдается в дар Старая перечница
И солонка к ней. Все затычки на месте(Поднос тоже дарится)
Выполнен набор в виде двух кофейников из серебристого пластика(???) с соответственными надписями.
Подарено
Отдается в дар Рюмки
Кол-во можно посчитать на всех фотографиях) Можно три раза сообразить на троих. Нож и лимон для маштаба, Водка для антуража.
Одарю на общей)
З.Ы. Если у вас не отображаются фотографии то рюмок 9 из стекла-хрусталя(не знаю точно утверждать не буду) с характерным рисунком на стекле.
Подарено
Отдается в дар Кувшин
Кувшин типо глиняный с ручкой. Лимон для маштаба, ложки для антуража. Вмещает где то литр. Цвет глины нарисована рябина с листьями. Очень по деревенскому))))
Подарено
Отдается в дар Набор для соображания на троих
Для интеллигентного соображания на троих))) Графин и три рюмки. Говорят многие знают что это такое. Зеленое с золотым) Для истинных леди и джентельменов)) Отдала бы на ОВ. Круто если на этой)))

~Поиск по дарам группы