Groups

Group description

Вступление в группу, не подразумевает навыков владения, настройки и ремонта компьютерного «железа».Тут несколько обратная сторона: каждый из нас, в первую очередь — пользователь.В любом случае мы когда нибудь меняем, модернизируем или же просто избавляемся от «старых» гаджетов.Аксессуар настольного характера, как мышь, клавиатура устарела, мы дарим дальше.
Для других сообщников группа рассчитана, как и я готовых помочь тем, кто не имеют возможности приобрести или же собрать, своими силами компьютер. Свой опыт и знания, можно применить, для благих целей.
Приятно видеть улыбку ребенка, школьника, родителей, когда такие вещи попадают им в руки. То железо, условно рабочее, есть у многих из Вас. И Вы его часто отдаете, как комплектующие. И есть такие люди, которые по крохам собирают дары от других сообщников.И уже в полной комплектации, дарят на нашем сайте.
Хочется внести ясность для многих. Эта группа рассчитана, на то, что любой желающий может помочь этому начинанию и он должен знать, что его дар _это частица домашнего компьютера, мальчика или девочки, школьника или школьницы, мужчины или женщины, или человека не имеющего возможности общаться чаще на улице и иметь в реальной жизни друзей.
Мы готовы помочь им!!!
Если же есть такие проблемы или же нужны советы по работе с программами, обязательно поможем и дадим его. Насущные проблемы можно решить с помощью удаленного доступа в реальном времени.
Я полагаюсь на честность данной группы и надеюсь, что наша помощь, действительно, как глоток свежего воздуха.
Я буду рад нашему знакомству!!!
Вступая в группу Вы ни чем себя не обязываете.Приглашайте знакомых, друзей и сообщников из своего города.
Вступившие в группу сообщники и дарящие свои вещи _Вам надо внизу под даром, рекомендовать свой дар к этой группе.Так же можно в общем списке, рекомендовать чей то дар к группе «Мой компьютер» и Вы автоматически становитесь ПРИЗНАННЫМ ДАРИТЕЛЕМ группы.
Вы становитесь признанным дарителем в группе «Мой компьютер». Это значит, что участникам группы нравятся ваши дары.
Шнуры и провода, для мобильному телефона или фотоаппарата, но подключающиеся, через компьютер имеют прямое отношение к самому аппарату, но не к компьютеру.Не путайте пожалуйста.
Group type: Public group (any comember may join it)
Group visiblity: Visible to all community members
Show the gifts with status higher than ... for the guests of the group: 1

Group originator

~Search through group gifts