Группы

Описание группы

Для тех, чьи дары сюда рекомендуют: Здравствуйте! На ДаруДаре не принято отмечать подаренными дары, которые никому не обещаны. Если Вы подарили дар вне ленты, то публикацию следует удалить. Техническая процедура дарения подробно описана в этой статье. Кнопка удаления доступна при редактировании публикации. С надеждой на понимание, участники группы.

  • Статус «признанного дарителя» в группе может быть снят в случае получения обещания от дарителя удалить сразу после этого все свои дары-пустышки. Снять статус признанного дарителя могут другие участники группы, возможно это только при наличии порекомендованных в группу даров, после их окончательного удаления это уже будет невозможно.

Для участников группы: сюда рекомендуем дары, отмеченные подаренными без выбора, кому обещано. Даритель получает уведомления о рекомендациях в группу, а при определённом количестве рекомендаций получает значок группы в свой профиль, и после этого каждый сможет посмотреть на список его даров, подаренных в пустоту.


Планируемый дар (кролик) — сбежал
Тип группы (право участия): Открытая (каждый участник может пригласить)
Видимость группы: Видна всем сообщникам
Для гостей группы показывать дары со статусом выше: 1

Создатель группы

~Поиск по дарам группы