Группы

Дары сообщника Jemaima в этой группе

Подарено
Отдается в дар Натуральное масло для ногтей
Самопальное масло для ногтей. В составе: миндальное масло как база, касторовое масло для роста, витамин А ибо нефиг, масло бергамота для укрепления, масло иланг-иланга для блеска, масло мандарина для отбеливания, масло герани для уже не помню чего, масло эвкалипта для обеззараживания, экстракт лотоса просто потому что могу))). Сделала для себя, но как всегда промахнулась с количеством в два раза. Один флакончик дарю.
Подарено
Отдается в дар Шкатулка
Шкатулка расписанная. Самая нормальная, только немного странная. Внутри есть место для половины яблока или для много много бисера. Шкатулка фиолетовая с красным и золотым(а цвета мне подтягивать лень так что не верьте синеве.) Крышка притертая.
Подарено
Отдается в дар Брошь
Брошь обычная, но выпрямленная и исправленная. Рука для понимания размера. Посередине кусочек перламутра. Прекрасное украшение в осеннюю пору
Подарено
Отдается в дар Деревянная счастливая монета для гадания
Монета из дерева прокрашенная золотом и черной краской. 3.8 см в диаметре и 0.5 в ширину(толщину, высоту?) На аверсе написано «да» на реверсе написано «да».
Подарено
Отдается в дар Сережки-гвоздики
Сережки овальные размеры 2,4 см в длину 1,7 в ширину, 0,5 по толщине. Цвет фиолетовое с золотым.(на фото передан точно) Материалы, деревяшка, краска, пуссеты, кусочек кожи чтоб делевяшка не казалась такой жеской. Легкие почти невесомые.
Подарено
Отдается в дар Зомби Зиновий
Хочу предложить Вам зомби Зиновия. Этот деревянный истукан около 8 см высотой и 3, 3,5 см в диаметре. В черном плаще, под которым он прячет просроченную косметику, загребущими руками и красными глазами. Вырезан, разрисован вручную. Дерево, краска, лак, руки-не-из-жопы Некоторые пользователи могут использовать его в качестве кумира или дерхать в косметичке как напоминание не забывать выставлять выкидывать просроченную косметику.
Подарено
Отдается в дар Кольцо
Кольцо с кожей с жопы дракона. +5 к красоте +10 к необычности +100 к приключениям. Артефакт засветился на общей потому наполнен эмоциями радости счастья и ржаки. Лежал рядом с дарами переданными и подаренными так что +1 к энергии ДД.
Подарено
Отдается в дар Кольцо — типа веер)
Колечко. Вроде даже серебрянное. Веером. Размер 18. Восстановлено и украшено дополнительно стразами. Милое конечно, но на моих пальцах такая тонкая штучка не смотрится)
Подарено
Отдается в дар Комплект. Украшения
Прекрасная ночь проведенная у mezzo_forte дает еще одни плоды. Комплект помпоечатых оранжевых серег и кольца. Извращенство полное, но милое) Любителю странных украшений рекомендуется) Кольцо безразмерное, сережки-английский замок)
Подарено
Отдается в дар Сережки
Вот такие помпончатые серьги. Вечно длагодарна mezzo_fortе за предоставленные серебряные гвоздики так что если у вас аллергия на обычный металл, то здесь раздражения не будет. Гвоздики из серебра))) Самосделанное чудо)
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Цветные талисманы-обереги.
Маленькие, стеклянные бутылочки с цветной солью.
Талисманы впитывающие негатив злых дарударовцев людей.

Вообще соль впитывает любую энергетику, но эти заряжены впитывать негатив.

Соли в бутылочках мало, но впитывающая способность у соли большая. Дополнительно можно сбросить лишнюю энергию в текущей воде в которой проплывает труп врага, земле с могилы врага, огне в котором горит враг или дыме с пепелища где сгорел враг.

Сбросить энергию можно одним из способов, а можно всеми по очереди правда придется или взять несколько врагов или одного живучего, который протянет до пепелища

Под катом ТТХ и очень много букв. Перед тем как нажать на кнопку задумайся, будешь ли ты столько читать.

~Поиск по дарам группы