Группы

Дары сообщника Melitasha в этой группе

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы — типа Барби
3 куклы по типу Барби, раскулачила дочку, слишком много их скопилось) Не все целые, но может сможете починить. Активно заигранные, но волосы, я думаю, что можно восстановить)
Подарено
Отдается в дар Дом для маленьких игрушек
Дом для маленьких зверушек или куколок, полностью разбирается, какой-то вспененный материал обклеенный картоном, немного покоцаный, но на функциональность не влияет. Красивый, цена была запредельная, не знаю почему так дорого, но ребенок очень хотел. Легкий.
На фото собран не до конца, практически все детали на месте.
ОП с согласия почтальона.
Подарено
Отдается в дар Дом для Барби
Отдаю в дар дом для Барби. Очень любимый и долго с ним играли))) Конечно покоцаный. Ему лет 12. Привезли из Сочи.
Пластиковый имеет 3 стены, открывается, но к сожалению сломан крючок, но можно заменить, сломали окошки. Имеется мебель: несколько шкафов, камин, холодильник и т.д. все на фото. Стоил дорого… поэтому и выставила в дар, его можно починить. Камин, рабочий с подсветкой и звуком.
ОП с согласия почтальона, большой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Игрушки
1. Кукла Маша.
2. Долматинец — стираный.
3. Щенок с бантиками.
4. Белый медведь с сердцем.
5. Розовый поросенок с паетками.
6. Синий волк.
7. Медвежонок в голубых штанишках.
8. Красный медведь.
9. Желтый пакемон.
10. Белый пудель — вообще-то вязанная мочалка, но одевается на руку, мы так играли. По прямому назначению не использовался.
Желайте. Можно все в одни руки.)))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Куклы
Дарятся 2 куклы:
1. Кукла Ксюша — в вязанном костюме, с соской, разговаривает, мягкое тело с механизмом (вставлена новая батарейка). Минусы — перестала разговаривать, не знаю в чем дело, и вырвана рука, но не оторвана (нужно закрепить в ткани), нужно причесать (волосы от времени свалялись).
2. Кукла Лена — блондинка, с длинными волосами, в бардовом красивом костюме, состояние хорошее.
Подарено
Отдается в дар Фарфоровая кукла — сломана
Фарфоровая куколка Джейн Эйр, вроде. крестная подарила старшей дочке, но младшая взяла посмотреть и все руки и голова отвалились!((( Точне порвалась резинка, которая всю конструкцию держит. Может кто коллекционирует и сможет починить. Хотя если стоять будет можно все клеем момент склеить и изъянов видно не будет!
Подарено
Отдается в дар Несчастные Барби
Отдаются две Барби в стиле ню (совершенно без одежды), да еще с ужасными прическами. Вообщем нуждаются в умелых руках. В одни руки!
Подарено
Отдается в дар Кукла Клара
Отдаю в дар куклу Клару, рост примерно 70 см. С одеждой и акссесуарами для волос. Чистая, требует умелых ручек для расчесывания!)))
Будет удалён
Отдается в дар Пупс
Пупс с мягким, тканевым телом, должен петь и издавать какие-то звуки, сейчас батареек нет. У нас таких два поэтому кое-как уломала дочку одного подарить) С глазами, беда немного, один западает, но можно поправить, и на лбу была приклеена шапочка. Играли в него активно)

~Поиск по дарам группы