Группы

Дары сообщника kovlanlev в этой группе

Отдается в дар Отвезу Ваши вещи на фримаркет
Если у Вас накопились больше не нужные Вам, но ещё достаточно хорошие вещи, выбрасывать их жалко и Вы хотели бы отдать их на фримаркет для других сообщников, но Вы сами не можете их отвезти, я могу сделать это за Вас.
1. Только для жителей района Орехово-Борисово и ближайших — я могу подъехать и забрать вещи от Вашего дома.
2. Для жителей отдалённых районов возможна встреча в метро Красногвардейская или Зябликово.
Отдается в дар Точу ножи, ножницы
Люди старшего поколения ещё помнят, как по дворам ходили точильщики ножей. Они устанавливали свой нехитрый станочек около дома и кричали: «Точу ножи, ножницы». Хозяйки выгребали весь свой режущий инструмент и спускались к точильщику...

Я, конечно, по квартирам ходить не собираюсь и для того, чтобы Ваши ножи снова стали отлично резать, Вам придётся самим приехать ко мне вместе со своим «холодным оружием».

«Акция» проводится в районе м. Красногвардейская или Зябликово в квартире по адресу: Гурьевский проезд, 29.

Этот ретро-Дар предназначен абсолютно для всех. Я понимаю, что с другого конца Москвы вряд ли кто поедет и на большой наплыв желающих рассчитывать не приходится, но, проживающие в Орехово-Борисово и приезжающие ко мне на фотосессии, вполне могут воспользоваться этим предложением. ))

А так же, этот дар будет стимулом для мужей, наконец-то вспомнить свои обязанности, чтобы у жён не было бы причины искать «точильщиков» на стороне. ;-))

Мои свободные дни указаны на моей страничке.
Отдается в дар Фотосессия-экстрим (Москва)
Этот дар, прежде всего, для тех, кто вместо обыденности, предпочитает не стандартное, не формальное, крутое и экстремальное, кто не боится экспериментировать и готов потратить несколько часов для самовыражения в фотосессии.

Дар является продолжением моего предыдущего дара «Фотосессия для истинных любителей фотографироваться (Москва)», но имеет более узкую направленность. По сравнении с предыдущим даром, в нём предполагается больше раскованности, самоотдачи и эмоциональности для более глубокого раскрытия задуманного образа. Эта фотосессия абсолютно для всех течений и веяний. Сюда приглашаются и ангелочки с трэшевыми идеями, и безбашенные экстремалы, знающие себе цену, и представители различных конфессий, и представители самых различных современных направлений, включая и представителей ЛГБТ-сообщества. Для меня все равны и все интересны для создания ярких, не стандартных образов.

Дар, также, предназначен абсолютно для всех. Я не выбираю по рейтингу, количеству даров, стажу или симпатичной мордашке. Считаю, что достойны все, в не зависимости от их Дару-даровских «заслуг».

КАЖДЫЙ ПОЖЕЛАВШИЙ БУДЕТ СФОТОГРАФИРОВАН, если, только, не заснёт, после пожелания дара.
Отдается в дар Фотосессия для истинных любителей фотографироваться (Москва)
Предлагаю в дар фотосессию всем тем, кто на самом деле любит фотографироваться и перевоплощаться в различные образы. Дар на самом деле для всех. Я не выбираю по рейтингу, количеству даров, стажу или симпатичной мордашке. Считаю, что достойны все, вне зависимости от их Дару-даровских «заслуг».

КАЖДЫЙ ПОЖЕЛАВШИЙ И НАПИСАВШИЙ РАЗВЁРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ СФОТОГРАФИРОВАН! Если только не заснёт после пожелания дара. ))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Помощь при проблемах во взаимоотношениях
Предлагаю в дар беседу о Ваших проблемах с человеком, понимающим кое что во взаимоотношениях людей и желающим, чтобы все жили мирно и счастливо, в дружбе, любви и согласии!

Постараюсь помочь Вам разобраться в себе, решить проблемы на работе и в бизнесе, решить семейные и сексуальные проблемы, наладить отношения между детьми и родителями, решить проблемы переходного возраста детей, будущим родителям помогу избежать большинства основных ошибок, будущим молодожёнам подскажу, как жить долго и счастливо в любви и взаимопонимании.
Отдается в дар Фотосессия для кукол
Решил провести эксперимент — предложить необычную фотосессию в которой фотомоделями являются куклы.
Прежде всего, это фотосессия для БЖД- кукол и других кукол с шарнирными суставами.
Эта фотосессия скорее для взрослых, увлечённых этими куклами, чем для детей.
Но, так как и эта моя фотосессия абсолютно для всех, то не хочу обижать других малоподвижных куколок, зверушек и прочих существ.
В съёмке могут принимать участие АБСОЛЮТНО ВСЕ куклы и самые разные игрушки!
Наиболее предпочтительный размер кукол — 1/6 (примерно 30 см). Это размер стандартной Барби и Кена.

~Поиск по дарам группы