Группы

Дары сообщника Jemaima в этой группе

Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Маникюр. Покрытие Гель-лаком и пр.
В современном мире девушки делятся на «Ой ты мастер маникюра? Я, пожалуй, надену на встречу варежки» и «Ты мастер маникюра? А шеллак делаешь?»
Первых я могу успокоить — я не убиваю за обгрызенный ноготь. Вторым хочется передать что я не делаю шеллак. Я делаю покрытие гель-лаком, а шеллак делает завод принадлежащий CND.

Конкретно в этом даре хочу подарить красивые руки. Не мои, нет. Мои мне пригодятся. Естественно все безвоздмезно. Никаких «Оплата только за материалы» или «сделаю за шоколадку» или «Только по моим эскизам». Разве что могу попросить сфотографировать, но настаивать не буду. Можно отказаться.

Обращаю внимание — Маникюр будет проводится на дому вот у этого сообщника! Если вы ее на дух не переносите — идите мимо.

Подробности под катом.
Подарено
Отдается в дар Гитара шестиструнная
«Норм такая полномензурная гитара. Правда корпус фанера, это для обучения — никакого супер звука там и в помине нет и быть не может, никаких низов. много верхней середины, плоский звук.»(С) Гитарный мастер.

Подареная гитара лежит без дела и пылится. Эту гитару восстанавливала мастер по ремонту гитар. Авторская работа, что уж там. Мне эту гитару безумно жалко. На ней пробовали учится, но не пошло…

Гитару эту выставляю второй третий раз. В первый раз я с дд ушла и так ее и оставила. Второй раз мы не договорились с одариваемой. Гитара потрясающе красива! Перламутровые вставки, роспись вокруг резонаторного отверстия, темный гриф. Гитара только под нейлон. Как всегда правда под катом
Подарено
Отдается в дар Костюм учительницы
Относительно 18+. Я бы оценила на 16, но решать не мне) В костюм входит парик, платье, трусики(44 р-р) сережки, сумочка, грамота, презерватив серии люкс.
ВНИМАНИЕ! Под катом выложены фотографии и описание которые могут оскорбить ваши религиозные убеждения, чувство собственного достоинства. Нажимая кнопку «читать полностью» Вы подтверждаете что Вам 18 и более лет, а также соглашаетесь с тем что выложенные фотографии или описание согласуются с вашей моралью и представлениями о жизни.
(хотя на самом деле все жутко цивильно, но мааало ли?)
Подарено
Отдается в дар Кальян
Кальян маленький на одну персону. Желтый. Есть кнопка которая делает «красиво». Шарик начинает светиться и переливаться. К сожалению нет шланга, но вроде это докупается)) Купила в порыве«а почему бы и не купить» когда то давно. Курилось раз пять. Ну и правда под катом естественно)
Подарено
Отдается в дар Сережки ХМ
Ночь, улица, фонарь высвечивает несколько монет. Привет новые сережки!) Желайте любительницы нестандартных украшений))
Подарено
Отдается в дар Сережки-гвоздики
Сережки овальные размеры 2,4 см в длину 1,7 в ширину, 0,5 по толщине. Цвет фиолетовое с золотым.(на фото передан точно) Материалы, деревяшка, краска, пуссеты, кусочек кожи чтоб делевяшка не казалась такой жеской. Легкие почти невесомые.
Подарено
Отдается в дар Корсет
Нежно розовый корсет, на худенькую девушку. Обьемы девушки на фото пишу(можно меньше т.к. там два ряда застежек, можно чуть больше т.к. он тянется.но не намного)
ОТ-66
ОГ-89
Чашечки. на второй размер. В комплекте резинки для чулок. (отстегиваются, и лямки отстегиваются) Рост девушки на фото 166. Застежки крючки.
Вся правда под катом
Подарено
Отдается в дар Сумка Эмили
Сумочка с кошками странной эмили. Рисунок на месте, ручки восстановлены… но состояние на троечку. Трещины и даже дырка сзади от ручки. В носке не заметны, но не указать данные минусы не имею право.
Подарено
Отдается в дар Платье (НЕ на дюймовочку)
Снова плоды уборки в комнате. Вчера вот отвезла родителям и не сфоткала, но, ура, я нашла фотографию!!! Есть у меня такое платье. Оно на меня тогдашнюю. То есть размер 46-48.Платье просто шикарное с цветами, оно корсетное. Кстати 40-ой дар!))) Круглый, юбилейный)))
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Еще украшения
Нашла еще украшения. Подробности в даре)

~Поиск по дарам группы