Группы

Дары сообщника kovlanlev в этой группе

Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Фотосессия-экстрим (Москва)
Этот дар, прежде всего, для тех, кто вместо обыденности, предпочитает не стандартное, не формальное, крутое и экстремальное, кто не боится экспериментировать и готов потратить несколько часов для самовыражения в фотосессии.

Дар является продолжением моего предыдущего дара «Фотосессия для истинных любителей фотографироваться (Москва)», но имеет более узкую направленность. По сравнении с предыдущим даром, в нём предполагается больше раскованности, самоотдачи и эмоциональности для более глубокого раскрытия задуманного образа. Эта фотосессия абсолютно для всех течений и веяний. Сюда приглашаются и ангелочки с трэшевыми идеями, и безбашенные экстремалы, знающие себе цену, и представители различных конфессий, и представители самых различных современных направлений, включая и представителей ЛГБТ-сообщества. Для меня все равны и все интересны для создания ярких, не стандартных образов.

Дар, также, предназначен абсолютно для всех. Я не выбираю по рейтингу, количеству даров, стажу или симпатичной мордашке. Считаю, что достойны все, в не зависимости от их Дару-даровских «заслуг».

КАЖДЫЙ ПОЖЕЛАВШИЙ БУДЕТ СФОТОГРАФИРОВАН, если, только, не заснёт, после пожелания дара.

~Поиск по дарам группы