Подарки компаний

Подарено

Весна с колумбийскими часами Mistura!

Обновление! Состоялась лотерея среди десятки лучших. То, как это было можно посмотреть в блоге Дарудара. Поздравляем победителя!

Зима, уходи! Такой лозунг у нашего конкурса. И чем же еще прогнать зимнее время, как не часами из солнечной Колумбии.

Mistura — это эко-бренд, который делает часы из колумбийских пород древесины: пуи, амаратно, тика, бамбука. А на некоторых циферблатах цветы настоящей гортензии. Ну а цвета ремешков — самые весенние!

Чтобы получить часы в подарок, нужно создать весенний коллаж с понравившимися часами и любыми другими яркими предметами, подходящими под настроение этим часам. Победитель получит выбранные часы в подарок.

И для всех участников и просто посетителей сайта — скидка на все часы сайта Morecolor 30% по промо-коду «darudar». Акция будет действовать до 30 апреля, с другими скидками не суммируется.
  • Опубликовано Дата публикации: 26 мар 2015, 01:47
  • Место Где угодно и когда угодно
  • Условие Почта

Итоги конкурса


Состоялась лотерея среди десятки лучших. То, как это было, можно посмотреть в блоге Дарудара. Поздравляем победителя, Светлану alamega из Орехова-Зуева. Ее коллаж покорил больше всего сердец и госпожа удача тоже оказалась на ее стороне. Ура!



Описание конкурса


Немного фантазии, вкуса и цвета, и часики будут вашими. Все очень просто!

  1. Пожелайте этот подарок, а потом заходите на сайт Morecolor и выбирайте себе любые часы бренда Mistura.
  2. Сделайте фотоколлаж с выбранными часами и фотографиями любых других ярких предметов, чтобы получилось цветовое единство под названием «Зима, уходи!»
  3. Выкладывайте коллаж вместе со ссылкой на желаемые часы в отзывах к конкурсу.


Победителя в этот раз определит счастливый случай. Среди десятки отзывов, набравших наибольшее количество честных голосов, мы проведем лотерею и выберем одного победителя. Это произойдет 10 апреля 2015.

P.S.: В формировании коллажей вам поможет онлайн-программа Pixlr. Выбирайте функцию Collage.

~О компании

Магазин часов.

~Отзывы

Зима, мы тебя любим, но пора и честь знать! Зима, давай, до свиданья! Весна, приходи и часики мне принеси! =)
Последние мои часы были в том же возрасте, что и у этих детишек на этом фото =) поэтому часы уже давно желанная для меня вещь, а уж такие как Mistura — это просто мечта!

часы morecolor.ru/mistura/umbra-brown...
Отзыв за подарок Весна с колумбийскими часами Mistura!

~Кому подарок обещан