Presents from companies

Given – а present for many people

Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid

Компания Glysolid дарит нашим прекрасным участницам набор из банки крема Glysolid и пробника бальзама Glysolid для проблемной, сухой и очень сухой кожи.

Бальзамы и кремы GLYSOLID питают, заживляют раны, поддерживают естественную регенерацию кожи, одновременно защищая её. При регулярном применении быстро и надолго улучшает состояние кожного покрова.

GLYSOLID кожу нежно защитит!

Дарим 100 наборов бальзама Glysolid для проблемной, сухой и очень сухой кожи. В каждом наборе одна банка крема Glysolid и пробник бальзама Glysolid.
  • Published Post date: Nov 30 2016, at 11:56 AM
  • Место Россия (Russia), Москва, ул. Гризодубовой, д. 1А БЦ Ходынка, этаж 2, офис №9, БУДНИЕ ДНИ, с 10:00 до 18:00
  • Conditions Pickup
  • The present is intended for many people
Если вы хотите попробовать бальзам Glysolid и получить его в подарок, необходимо следующее.

  1. Пожелать набор пробников Glysolid
  2. Заполнить анкету.
  3. Дождаться обещания дара и получить его до Нового Года в офисе компании.
  4. После получения бальзама и его опробования необходимо будет написать свой отзыв, рассказать насколько он вам понравился, насколько помог. Будет здорово, если вы приложите к отзыву фотографии своих рук, какими они стали после использования бальзама.
  5. Будет замечательно, если у вас есть открытые профили в соцсетях (ВKонтакте, Одноклассники, Facebook и др.), и вы сможете опубликовать свой отзыв также и там.
  6. Всего мы хотим одарить 100 участниц, каждая из которых получит полный набор средств по уходу за коже рук Glysolid.

~About company

Glysolid — бальзамы и кремы для проблемной, сухой и очень сухой кожи из Германии!
  • Company profile
  • glysolid.ru

~Responses

Добрый день и с наступившим Новым годом!
Недавно получила ваш чудесный набор, сразу сфотографировала свою руку. У меня всегда ужасно обветривается правая рука. Я не люблю жирные крема типа детского, а водные крема, хоть и увлажняют кожу, но не дают нужного эффекта по устранению цыпок. Начала мазаться кремом два раза в день, хотя следовало бы и чаще, но лень-матушка и забывчивость) буквально через 5 дней рука начала чесаться, и это была не аллергия, после скрабирования рук о чудо! ушла сухая кожа и рука стала гладкой, и до сих пор находится в таком состоянии, хотя я постоянно забываю о креме)
Теперь о самом креме: консистенция в разы приятней нивеи, дав и прочих подобных — нет жирности и густоты. Наносится быстро, втирается легко. Присутствует липкость, но буквально минуту. Запах приятный, мама сказала, что-то знакомое, советское, но я не помню) Немного не хватает увлажнения, но все и сразу только в сказках) Только вот жаль, что срок годности истекает в августе этого года, всю банку я никак не измажу (крем изготовлен аж в 2013).
Благодарю!
Response a gift Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid