Presents from companies

Given – а present for many people

Набор пробников бальзама Glysolid!

Компания Glysolid дарит нашим прекрасным участницам месячный набор пробников бальзама Glysolid для проблемной, сухой и очень сухой кожи.

Бальзамы и кремы GLYSOLID питают, заживляют раны, поддерживают естественную регенерацию кожи, одновременно защищая её. При регулярном применении быстро и надолго улучшает состояние кожного покрова.

Дарим 110 наборов бальзама Glysolid для проблемной, сухой и очень сухой кожи. В каждом наборе 30 пробников — на месяц пользования.

Условие получения подарка


Если вы хотите попробовать бальзам Glysolid и получить его в подарок, необходимо следующее.
  1. Пожелать набор пробников Glysolid и по желанию сказать в комментариях, зачем он вам нужен.
  2. Дождаться обещания подарка и получить его до Нового Года на одной из ближайших пятничных Общих встреч на Трубной площади, либо заехать за бальзамом самостоятельно в офис компании.
  3. После получения бальзама и его опробования необходимо будет написать свой отзыв, рассказать насколько он вам понравился, насколько помог. Будет здорово, если вы приложите к отзыву фотографии своих рук, какими они стали после использования бальзама.
  4. Будет замечательно, если у вас есть открытые профили в соцсетях (ВKонтакте, Одноклассники, Facebook), и вы сможете опубликовать свой отзыв также и там.
  5. Всего мы хотим одарить 110 участниц, каждая из которых получит полный набор из 30 пробников бальзама Glysolid.
Сортировать отзывы по дате добавления количеству голосов дате комментирования
k-feya
k-feya 2055 Leaves the reply to the gift Mar 02 2015, at 9:31 PM
Большое спасибо за крем, отзыв и фото приложу чуть позже!
Flina11
Flina11 553 Leaves the reply to the gift Mar 02 2015, at 2:41 PM
Прежде всего хочу поблагодарить кОмпанию за чудесную кАмпанию :)). Прекрасная идея и воплощение!
Теперь о продукте.
Бальзам обладает своеобразной густой текстурой, благодаря чему очень экономичен. При нанесении образует плёнку, засчёт чего прекрасно защищает руки от воздействий холода и ветра. Руки становятся мягче, но проблему с морщинистыми руками (черепашьи лапки) он не решает. Неяркий «химический» запах, я нивелировала добавлением ароматических масел. В целом бальзам понравился, буду использовать его в дальнейшем.
ArinaAriva
ArinaAriva 26 Leaves the reply to the gift Feb 28 2015, at 8:50 PM
Первым делом хочется сказать спасибо за этот чудесный бальзам!
Бальзам Glysolid обсолютно универсальная вещь. Я опробовала его как бальзам для рук, лица и ножек. Использовать его больше всего понравилось на ночь, так как он довольно плотно ложится на кожу очень удобно наносить перед сном, а просыпаться с нежной кожей.
Для себя отметила особенно заметный эффект для кожи стоп. Ножки за несколько дней вернули свою мягкость, а трещинки сгладились!
Так же хочу отметить, что он не имеет запаха, а ведь частенько запах крема очень раздражает. Сдесь ничего не отвлекает от использования.
Еще раз огромное спасибо! Бальзам уже кончается и пора идти за порцией в магазин, к тому же я уже приметила, что он продается в аптеках :)
sestrarina
sestrarina 47 Leaves the reply to the gift Feb 26 2015, at 7:52 PM
Огромное спасибо организаторам за возможность попробовать на себе бальзам Glysolid. Желала дар в основном для старшей дочери, в итоге успела попользоваться вся семья. Самое главное, что бальзам нам помог! Мы решили основную проблему — все ранки, покраснения, шелушение побеждены! Ручки ухоженные, красивые с нежной кожей, такие какие и должны быть у юной особы) Основным достоинством бальзама Glysolid является очень экономный расход и полное отсутствие запаха! Пользовались бальзамом регулярно и активно, а израсходовали только половину пробников.
Интересно другое, я решила проблему и своей младшей дочери — это постоянно обветренные щеки в холодное время года, причем защитные средства нам не помогали абсолютно, а бальзам Glysolid решил проблему со второго применения.
Единственный момент который немного смущает только меня — при нанесении бальзама на руки он медленно впитывается и остается ощущение пленки на коже… но по сравнению с большими плюсами от применения это уже не так важно.
Подведем итог: бальзам Glysolid реально помогает решить проблему сухой и очень сухой кожи рук, лица и всего тела. Он подходит для применения и взрослым и детям. Если случай не очень запущенный, то результат виден уже после первого применения. Устраняет шелушение, покраснение, заживляет мелкие повреждения кожи, делает кожу мягче, не имеет запаха и экономно расходуется.
svetodara
svetodara 156 Leaves the reply to the gift Feb 24 2015, at 12:29 PM
Совершенно неожиданным образом ко мне попали пробники, и я очень рада и признательна за такой прекрасный дар. Бальзам идеален для моих сухих рук, стоп, коленей. Мне в нем нравится и консистенция, и отсутствие запаха, и то, что его можно экономно расходовать. Иногда, в морозную погоду, я мазала им лицо, приятно, но слегка жирновато. Думаю, для меня станет очень хорошим помощником и в дальнейшем.
Из минусов для меня только то, что не помог от раздражений, и заживляющего действия не заметила.
Спасибо организаторам и спонсорам акции!
katinka4
katinka4 214 Leaves the reply to the gift Feb 19 2015, at 10:33 PM
Спасибо за возможность протестировать бальзам для кожи Glysolid. У меня не сухая кожа, но зимой в силу мороза и авитаминоза кожа рук и локти становятся шершавыми, с цыпками, если для рук мне подходит практически любой крем для рук, то локти намного капризней и привести их в чувство способен далеко не любой крем. Glysolid помог. Решилась опробовать его также на своем восьмилетнем сыне. У ребенка сильный атопический дерматит и выбор крема для него представляет вообще серьезную проблему. Glysolid быстро заживил все его ранки, смягчил сухость и шершавость кожи в проблемных местах.
Хочется отметить приятную текстуру крема, хорошую впитываемость его кожей. Запах практически отсутствует, что заставляет думать об отсутствии химических отдушек, что делает крем гипоаллергенным (опять же — у сына ужасная аллергия, на Glysolid никаких аллергических реакций не случилось).
После тестирования поинтересовалась ценой и с удовольствием отметила, что она совершенно приемлемая, что позволяет пользоваться этим бальзамом на регулярной основе.
aleksandra72
aleksandra72 1025 Leaves the reply to the gift Feb 18 2015, at 11:38 PM
Response a gift Набор пробников бальзама Glysolid!
Благодарю компанию за возможность протестировать очень интересный и полезный продукт!
Бальзам напоминает по консистенции мазь, ассоциация возникает с медицинским средством, по виду напоминает, как ни забавно, крем для бритья, я специально сфотографировала свотч на руке: очень необычно. Бальзам не требуется в большом количестве, достаточно трети от пробника для очень сухих рук. Не сразу, из-за необычной консистенции, поняла сколько бальзама требуется для хорошего результата, но, даже если нанести много, бальзам не скатывается и руки не выглядят жирными.
Я художник, кроме обычных красок я часто имею дело с глиной, которая сильно высушивает руки, и бальзам отлично и очень быстро восстанавливает кожу рук. Мне показалось важным, что бальзам не впитывается, как обычный крем, когда нужно произвести легкий массаж рук и подождать, чтобы не оставить жирных пятен. Он как-то сразу смягчает руки, и можно работать дальше. Есть ощущение легкой защитной пленки, но это приятное ощущение: кожа гладкая и совершенно нелипкая.
Отдельно хочу отметить, что Glysolid просто отлично работает как бальзам для губ. Просто идеальный бальзам для губ, полагаю, что тот, у кого очень сухая кожа лица, найдет себе очень действенный крем. Я это проверить не смогла, у меня другой тип кожи. Бальзам я использовала как бальзам для губ (отлично), крем для рук( очень хорошо) и как крем для сухих участков кожи: локти, колени, кожа стоп( отлично). Мне показалось, что удобнее всего использовать бальзам фрагментарно, для сухих участков. «Очень хорошо» для рук я оцениваю из-за непривычной консистенции, которая как-то меня озадачила. Результат же мне понравился, а, повторюсь, как бальзам для губ- просто идеальное средство.
Mari_lyn
Mari_lyn 626 Leaves the reply to the gift Feb 18 2015, at 11:29 PM
Мне хотелось бы написать про бальзам Glysolid несколько хвалебных строк.
Потому что я этим «Глизолидом» пользовалась, и у меня появилась потребность об этом поведать миру, как говаривала Фрекен Бок.
Ну не миру, но вам, уважаемый Oсtopus :)

Начну по порядку, издалека.
Последние месяца три для меня… как бы это помягче выразиться… удались.
Ожидаемым, но, как это обычно случается, всё равно самым неожиданным образом совместились в моём пространстве и во времени переезды, ремонты, поездки в снежное и ветреное место со снежными и ветреными делами.
Удались, в общем. Это по нашей жизни неудивительно.
Не стану расписывать ежедневные сборки-разборки-коробки-верёвки-шпатлёвки и прочие неженственные подробности сложных процессов.
И ручонки мои участвовали и участвуют по сю пору в этих процессах самым непосредственным способом. Они ж умелые, и без них никуда.
Они собирают-разбирают-завязывают-развязывают-подхватывают и всё такое. А для души, в тёплой компании, ещё же хочется немножко поиграть на пианино…
И ручонки должны при этом выглядеть, и выглядеть ухоженно, потому что на них смотрят. В первую очередь — я смотрю. Я ж их люблю. Холю и лелею.
Как же, «холю и лелею»… Не вышло.
Руки мои меня выручали и выручают, и теперь я им должна.
Есть на свете чудодейственные составы для кожи рук, это всем известно. Некоторые можно купить за большую копеечку в аптеке, некоторые за ещё большую — в ароматном парфюмерном отделе. Копеечка большая, особенно по нынешним временам, потому что хорошее дешёвым бывает нечасто.
А можно приготовить весьма приличный крем и самостоятельно, на основе, например, глицерина. При определённой сноровке и наличии времени и необходимых для здоровья ногтей и кожи рук компонентов действенный бальзам у вас получится, у меня же получался.
Но это при наличии.
А при отсутствии?
А при отсутствии приходится пользоваться тем, что попадается.
Мне повезло :) Мне попался Glysolid. Ну очень вовремя попался ;)
Очень вовремя ваша акция подоспела к моим бедолажным ручонкам.

Признаюсь, что первый раз я использовала бальзам в самое сложное для моих рук время — кожа на них была красная от переохлаждения и сухая до неприличия. А ещё трещинки… Опуская руки в воду, я чуть не плакала. Ну и ногти… оставляют… В общем, такие руки только по карманам прятать. Куда уж ими на пианинах играть.
А тут «Глизолид»!
И в самый первый раз я шиканула: перед сном нанесла сразу две порции бальзама и надела хлопковые перчатки. Утром стянула перчатки и приятно удивилась: за несколько часов бальзам подарил рукам нежнейшую, буквально шёлковую кожу, здорового персикового цвета, без трещинок и сухости.

Glysolid – именно бальзам, то есть лекарство для рук.
И состав порадовал — я же любопытная, поинтересовалась. Столь уважаемый мною глицерин присутствует, а судя по гладкой и нежной коже рук — и доминирует :)
Повторюсь, что если нанести бальзама на руки несколько более положенного и надеть хлопковые перчатки, то неприятные последствия сурового климата исчезают куда заметнее и скорее, я убедилась в этом сама — буквально за одну ночь.
А вообще Glysolid весьма экономичен: для поддержания ухоженного состояния кожи рук в холодную пору достаточно совсем небольшого количества крема.
Пакетики-пробники удобны тем, что их на пару минут можно опустить в горячую воду. Бальзам станет менее густым, а на очень сухую кожу тёплую пластичную смесь наносить будет ещё комфортнее.
Вдобавок, как девочка давно уже взрослая, посоветую наносить этот чудесный бальзам на кожу локтей и колен. Этот состав обладает отличным отшелушивающим свойством, как раз то, что надо для локотков и коленок.

В моём нескончаемом рассказе не хватает только фотографий пресловутой серии «до и после». А ведь разница была разительная!

Конечно, я уже покупатель. И матушка моя уже покупатель, и наши подружки.
Наша девичья компания по достоинству оценила этот бальзам на душу :)
Tatiana11947
Tatiana11947 3477 Leaves the reply to the gift Feb 18 2015, at 12:35 PM
Спасибо большое компании за бальзам! Он очень понравился. Помог от грубой кожи на локте. Также раздала пробники подругам, все оценили.
k.soroka
k.soroka 882 Leaves the reply to the gift Feb 17 2015, at 6:39 PM
Я видела рекламу в немецких журналах для женщин, и когда увидела Ваш дар с радостью воспользовалась возможностью попробовать его. У меня сложилось впечатление, что это старая марка, давно существующая на Европейском рынке и продающаяся наравне с Нивеа. Крем меня не разочаровал. Консистенция плотная и густая, но в тоже время не жирная. Для чистоты эксперимента я сразу попробовала на самых сухих участка — пятки, локти и руки. При такой казалось бы густой консистенции он очень быстро впитался и использовала маленькое количество. Так что он экономичен. Ощущение приятное, сразу появилось ощущение мягкости и пропало чувство сухости и «сянутости». Крем не оставил ощещения пленки и не надо было промокать руки от излишнего крема. Через 2 применения перестали шелушится локти.
В общем я продолжу пользоваться этим кремом и дальше для смягчения сухих участков и он точно заменит мой нивеа тк он менее жирный, лучше впитывается. да и эффект лучше
Pages: 10

~About company

Glysolid — бальзамы и кремы для проблемной, сухой и очень сухой кожи из Германии!
  • Company profile
  • glysolid.ru

~Responses

Большое спасибо фирме Glysolid за такой большой запас пробников бальзама для рук! В первый раз я по незнанию нанесла на руки почти полный пробник. Потом несколько минут у меня на руках были белые перчатки. Крем просто не хотел впитываться в кожу в таких количествах. Так я поняла, что мне на одно применение достаточно примерно одной трети пакетика. Когда крем впитается, руки становятся мягкими, гладкими и приятными. Если вы решите сделать бальзам менее концентрированным, им будет удобнее пользоваться. Спасибо за возможность попробовать и протестировать новый продукт! Удачи вам в вашей деятельности.
Response a gift Набор пробников бальзама Glysolid!