Подарки компаний

Подарено – подарок для многих

Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid

Компания Glysolid дарит нашим прекрасным участницам набор из банки крема Glysolid и пробника бальзама Glysolid для проблемной, сухой и очень сухой кожи.

Бальзамы и кремы GLYSOLID питают, заживляют раны, поддерживают естественную регенерацию кожи, одновременно защищая её. При регулярном применении быстро и надолго улучшает состояние кожного покрова.

GLYSOLID кожу нежно защитит!

Дарим 100 наборов бальзама Glysolid для проблемной, сухой и очень сухой кожи. В каждом наборе одна банка крема Glysolid и пробник бальзама Glysolid.
  • Опубликовано Дата публикации: 30 ноя 2016, 11:56
  • Место Россия (Russia), Москва, ул. Гризодубовой, д. 1А БЦ Ходынка, этаж 2, офис №9, БУДНИЕ ДНИ, с 10:00 до 18:00
  • Условие Самовывоз
  • Подарок предназначен для многих
Сортировать отзывы по дате добавления количеству голосов дате комментирования
sheepoffnick
sheepoffnick 15 оставляет отзыв к подарку 13 апр 2017, 19:31
отличнейший крем, прекрасное увлажнение. Зимой только им и спасалась))
JKosh
JKosh 1256 оставляет отзыв к подарку 22 мар 2017, 13:51
Благодарю за крем. Он действительно хороший, соответствует всем заявленным характеристикам. Но коже моих рук требуется долго восстанавливаться… А для меня оказался слишком навязчивым запах крема, к сожалению…
Busidosha
Busidosha 1680 оставляет отзыв к подарку 30 янв 2017, 01:30
Большое спасибо за крем!
Хорошо увлажняет, пользуемся с удовольствием!
Foxolga
Foxolga 2056 оставляет отзыв к подарку 25 янв 2017, 15:28
Отзыв за подарок Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid
Огромное спасибо!
Крем очень понравился.
Как уже писали многие, консистенция плотная, но нет густо-жирности. Впитываемость очень хорошая.
Кожа становиться нежной, мягкой.
Нет аллергии.
Нет безумных ванильно-фруктовых вкусов, которые честно говоря уже достали в другой подобной продукции.
Товар на голову выше многих аналогов, и того же популярно Невеевского.
удачи вам и всех свершений!
lychik_solnishka
lychik_solnishka 104 оставляет отзыв к подарку 25 янв 2017, 11:42
Отзыв за подарок Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid
Уважаемые сотрудники компании Glysolid, от всего сердца благодарю Вас за чудесный набор средств для ухода за кожей рук!
Я специально долго не писала свой отзыв, чтобы в полной мере быть объективной. На данный момент прошел месяц с момента получения и начала использования крема Glysolid. Использовала крем именно для рук, и эффект меня поразил — достаточно один раз в день нанести крем и кожа на целый день гладкая! Конечно, я мою руки в течение дня, но кожа всё-равно остается гладкой и шелковистой! Думаю, можно и раз в 2-3 дня им пользоваться, т.к. к моменту следующего нанесения крема (на другой день) кожа все ещё такая же нежная, как и день назад. :))
По консистенции крем довольно густой и питательный, как раз подходит для девушек с такой сухой кожей рук, как у меня. Кроме того, в составе крема отсутствуют парфюмерные отдушки, лично для меня это большой плюс, т.к. я не переношу стойкие химические запахи.
В итоге, хочу ещё раз сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой щедрый и прекрасный Дар для моей кожи!!! :)
NeoSafina
NeoSafina 232 оставляет отзыв к подарку 15 янв 2017, 22:21
От всей души, хочу поблагодарить компанию '' Glysolid '' за великолепный подарок к Новому Году! Крем действительно соответствует заявленным характеристикам, с нежной текстурой, быстро впитывается, не создавая дискомфорта. Впоследствии, с удовольствием, буду пользоваться и бальзамом и кремом, рекомендуя всем знакомым!
Rozmary_chan
Rozmary_chan 66 оставляет отзыв к подарку 15 янв 2017, 20:20
Отзыв за подарок Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid
Спасибо большое! Вы знаете, прочитала в интернете, что это крем и для лица в том числе и рискнула нанести его и на лицо. И вроде бы не прогадала, так как отрицательных последствий (тьфу-тьфу) пока не обнаружила. Зато положительные были уже на следующее утро. Убрал мне шелушения как на лице, так и на руках, кожа теперь очень мягкая :) Неприятных ощущений и «пленки» на лице не было. Мне нравится, буду пользоваться!
iranvg
iranvg 375 оставляет отзыв к подарку 15 янв 2017, 01:24
Отзыв за подарок Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid
Спасибо за шикарный подарок к Новому году!
Я — аллергик, кожа постоянно сухая, особенно зимой, поэтому к выбору крема отношусь очень придирчиво.
С Glysolid меня познакомила подруга два года назад, и с тех пор этот чудесный крем «прописался» в моём арсенале косметики. Крем имеет множество преимуществ: приятный ненавязчивый аромат, лёгкая текстура, быстро впитывается и надолго оставляет эффект посвежевшей кожи, ощущение липкости исчезает буквально через несколько минут. Крем действительно гипоаллергенный, успокаивает даже мою чувствительную кожу.
Мамам на заметку: отличная альтернатива детскому крему. Проверено )
Ещё раз Спасибо! Я в восторге )))
Uliska
Uliska 930 оставляет отзыв к подарку 13 янв 2017, 03:33
Отзыв за подарок Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid
Благодарю за новогодний подарок — крем и бальзам Glysolid. Пользуюсь кремом уже две недели, нравится. Мне кажется, что кожа рук становится лучше и белее). Если наносить небольшое количество крема, то хорошо впитывается, ощущения приятные. Не очень нравится запах крема, но считаю, что в креме это не главное, результат важнее. Расходуется экономно, учитывая большой срок годности, хватит надолго. В холодное время года буду пользоваться с удовольствием, а возможно и круглый год, надо попробовать. Про бальзам ничего сказать не могу, пробничек маленький и почему-то показался густым.
Tais.R.
Tais.R. оставляет отзыв к подарку 09 янв 2017, 16:41
Спасибо! Очень актуальный и полезный дар. Приятный крем, не жирный, быстро впитывается, идеален на весну-лето-осень. А вот по такому морозу бальзам больше помогает. Ещё один плюс бальзама — отсутствие запаха. Пойду в аптеку за баночкой бальзама :)
Страниц: 4

~О компании

Glysolid — бальзамы и кремы для проблемной, сухой и очень сухой кожи из Германии!

~Отзывы

Добрый день и с наступившим Новым годом!
Недавно получила ваш чудесный набор, сразу сфотографировала свою руку. У меня всегда ужасно обветривается правая рука. Я не люблю жирные крема типа детского, а водные крема, хоть и увлажняют кожу, но не дают нужного эффекта по устранению цыпок. Начала мазаться кремом два раза в день, хотя следовало бы и чаще, но лень-матушка и забывчивость) буквально через 5 дней рука начала чесаться, и это была не аллергия, после скрабирования рук о чудо! ушла сухая кожа и рука стала гладкой, и до сих пор находится в таком состоянии, хотя я постоянно забываю о креме)
Теперь о самом креме: консистенция в разы приятней нивеи, дав и прочих подобных — нет жирности и густоты. Наносится быстро, втирается легко. Присутствует липкость, но буквально минуту. Запах приятный, мама сказала, что-то знакомое, советское, но я не помню) Немного не хватает увлажнения, но все и сразу только в сказках) Только вот жаль, что срок годности истекает в августе этого года, всю банку я никак не измажу (крем изготовлен аж в 2013).
Благодарю!
Отзыв за подарок Набор средств для ухода за кожей рук Glysolid