Подарки компаний

Подарено

Серебряные серьги с опалами «Водоворот», Израиль

Мы решили окончить наш первый конкурс немного раньше, потому что уже определились с победителем. Все ваши отзывы — просто замечательные, мы их читали всем коллективом и пересылали друг другу то, что особенно впечатлило… Спасибо большое всем, кто поделился своей необычной и яркой историей — мы даже не ожидали такого разнообразия! Мы согласны с вами — настоящий подарок должен быть личным и неожиданным. Это настоящее чудо, когда твои близкие как будто угадывают, о чем ты мечтаешь. Но победителем мы выбрали историю от skazo4naja — нас очень тронул рассказ о том, как совершенно посторонний человек смог почувствовать и откликнуться, подарив не столько вещь, сколько поддержку и надежду. Искренне желаем всем вам таких чудес, особенно в трудные минуты!
Мы будем пытаться как можно скорее связаться с нашей победительницей, а вы следите за нашими следующими конкурсами!:)

Динамичные и воздушные серьги в форме восьмерки — бесконечности. Это украшение выполнено в «средневековой» технике, традиционной для Израиля. Зеркально отполированные, слегка витые кольца изысканно обрамляют искрящийся, сине-зелёный опал. С обратной стороны на ленте — название мастерской и клеймо автора.
Вес обеих серег 6,07гр., камень d=0,6см., подвеска d1=1,2см. d2=1,8см., длина всей серьги 4см.
  • Опубликовано Дата публикации: 16 jun 2011, 15:00
  • Место Россия (Russia), Москва, Можно встретиться в метро, лучше на оранжевой ветке на север, или в центре по договоренности, или в нашем офисе на Алексеевской! Можем отправить и почтой по России (1й класс Почта РФ), С 10 утра до 10 вечера
  • Условие Личная встреча, Самовывоз, Почта
Сортировать отзывы по дате добавления количеству голосов дате комментирования
yanika
yanika 145 оставляет отзыв к подарку 16 jun 2011, 16:22
Хочется Вам рассказать о подарке, который поразил меня через много много лет своей историей, любовью, которую он пронес через войну… Это было в далеком 1941 году. Мои бабушка и дедушка, жившие в соседних деревнях очень любили друг друга и дело шло к свадьбе, но война рассудила по другому. Дед был призван на фронт и незадолго до отъезда они поклялись всегда любить друг друга и выстоять, выжить ради их любви, ни смотря ни на что. Бабушка рассказывает, как в то утро, когда он уехал, она вышла на крыльцо и не поверила своих глазам — на горе, напротив ее дома, было выложено большими белыми камнями «Таня, я тебя люблю. 1941 год»… Война унесла жизни ее отца, 2 братьев и сестры, часто нечего было есть, нечем согреться, но она выстояла, ведь она обещала — обещала выжить что бы ни случилось. Этот подарок дедушки, эти 3 слова на горе давали ей надежду и силы жить. Но в 1945 дед с войны не вернулся. 15 лет в деревне бабушку считали за полоумную, потому что не выходила замуж, потому что не ходила на танцы, потому что ждала… Она говорит, что ни на минуту не верила, что он погиб. Они поженились в 1961 году, дедушка вернулся из плена годом раньше. Он выжил ради нее.
К сожалению, у меня нет возможности выложить фото горы, т.к.в 90-х эту надпись разобрали зачем то, я видела ее 1 раз когда была совсем маленькая и она навсегда осталась в моей памяти. Летом этого года, браку моих бабушки и дедушки исполняется 50 лет, она живы и здоровы, и отмечать эту дату собираются в том доме, где бабушка ждала своего любимого 20 лет. Скажу вам по секрету( бабушка не в курсе), но дед попросил нас, внуков, помочь ему с одной идеей… догадываетесь какой?;) Бабушка в этот день опять увидит эту надпись, этот подарок судьбы «Таня, я тебя люблю. 2011год».
[94127]
[94127] 199 оставляет отзыв к подарку 19 jun 2011, 15:27
Отзыв за подарок Серебряные серьги с опалами «Водоворот», Израиль
прошлой весной(8 МАРТА) я ехала вечером в метро домой, я была беременна(небольшой срок), и мы, вот уже месяц, не общались совсем с папой ребенка, он меня даже не поздравил.
я ехала от друзей, которые пытались вселить в меня уверенность в том,, что все будет хорошо, расшевелить, вытащить из депрессии и вернуть к жизни, что у них не очень получалось, тк я была полностью поглощена своими переживаниями.
И вот еду я домой, в метро, вокруг все счастливые, девушки с цветам, жизнь вокруг не стоит на месте, одна я чувствовала себя одинокой и покинутой. Почти всю дорогу на меня смотрела девушка, я не понимала ее интереса, и вот, в конце пути она подошла ко мне и просто подарила воздушный шарик, ободряюще улыбнулась и вышла из вагона.Это был лучший подарок в моей жизни, тк совершенно незнакомый человек этим шариком дал мне надежду!!!

не нашла раздел «благодарность», поэтому пишу тут: огромное спасибо, сережки прелестны!!!
[24401]
[24401] 975 оставляет отзыв к подарку 16 jun 2011, 15:40
Наверное, самым дорогим и самым памятным подарком был новогодний подарок от моей бабушки. Было это во времена тотального дефицита всего. И новогодних елок, в том числе.
И было мне тогда лет 6.
И я совершенно точно знала, что на Новый год должна быть елка! Специально для этого с антресолей заранее доставался ящик с елочными украшениями и они любовно перебирались в предвкушении праздника.
И тут вдруг бабушка не может купить елку. Несколько раз стояла в очередях чуть не с ночи, даже записывалась и безрезультатно. И я ждала ее каждый день из этого «похода» с надеждой. И она видела. как расстраивало меня то, что она снова «с пустыми раками».
До Нового года остается один день, но какой может быть праздник для ребенка без елки! Ящик с гирляндами стоит немым укором.
В общем, я уже не хотела ничего. Ни новогодних мандаринов, ни Деда Мороза. Сейчас это кажется смешным, но тогда, в 6 лет — это казалось величайшей трагедией. Тем более, что у всех в окнах уже мигают новогодние огоньки!
31 декабря я проснулась с ощущением, что Нового года не будет. И тут увидела ЕЁ!
Елку, нарисованную на оборотной стороне куска обоев! Почти в мой рост!
Корявенькую, т.к. бабушка до тех пор ничего сложнее домика и «палка-палка-огуречик» не рисовала.
Нарисованная гуашевыми красками, с подтеками, с кривоватыми ветками, вся в разноцветных «шарах» — эта елка стала лучшим подарком на Новый год. Ведь если есть елка, значит будет и праздник!
За мою жизнь я видела много красивых и дизайнерких елок, и натуральных и искуственных, но та, бабушкина, нарисованная неумелой рукой движимой бесконечной любовью, самый дорогой подарок на всю мою жизнь!
_Alenochka_
_Alenochka_ 447 оставляет отзыв к подарку 18 jun 2011, 07:31
Я подарила подруге… кирпич...)))) Да да именно кирпич. Подарок удивил ее очень, понравился и поднял настроение. Предистория:
был у нее старенький принтер который печатал нормально не зажовывая бумагу если его верхнюю крышку прижимать ногой или стопкой книг, а времена у нас с ней были нелегкие, мы печатали дипломные работы. и когда настал ее день рождения пришла мне мысль подарить кирпич. я нашла на улице оранжевый обычный кирпич, вымыла его хорошо, наклеила из картона глаза, из крышки нос, ручки на пружинках, ножки и чубчик из ниток. Получился очаровательный кирпичик. В руке он держал откруточку со словами «чтобы самым тяжелым в жизни, что тебе придется вынести был этот кирпич)». И потом мы прекрасно допечатали свои дипломные прижимая этим кирпичом принтер)))
Almazka
Almazka 618 оставляет отзыв к подарку 16 jun 2011, 22:03
Эта история связала сразу три города, множество интересных и не очень интересных, а то и вовсе безынтересных людей. И, что самое важное, самых наивернейших друзей в мире…
Рассказал мне эту презабавную историю мой муж, а я постараюсь описать, все, что было, не отходя от истины ни на йоту, так как подробностей, с ярко выраженной эмоциональной окраской у меня хватает.

Есть такие люди, которые предают друг друга при каждом удобном случае, таков их стервозный характер, или что там у них… тараканы в общем. Я их никогда не понимала, да и не собираюсь. Есть и другие люди, которые дружат только с теми, у кого есть деньги. Дмитрий, ни тем, ни другим, мужу моему не являлся. Напротив, их дружба была крепкой, духовной, так обычно дружат с самого детства и больше никогда не теряют связей. Выросли они в одном дворе, интересы у них были схожими, однако, как это не прискорбно, Димка уехал учиться в Вольское Военное училище, а муж мой, остался в солнечном городе горной страны, поддерживая с ним редкую телефонную связь.

В то утро, у мужа был выходной, с работы он ушел в отличном настроении, и… как это ни странно, забыл выключить мобильник, как он обычно делает, желая выспаться досыта. Забыл, и по закону бутерброда, который заключается в том, что оный бутер всегда падает маслом вниз, будильник разбудил его рано-рано утром. Было часов 7, ну, то бишь рань несусветная, что и говорить! Пришлось ему проснуться, забить не получилось… мелодия чересчур громкая и нервозная. (до сих пор сменить не может… а может и не хочет, кто его ленивую душу поймет?!) Звонил, конечно же, Дмитрий.

Димка к тому моменту уже был женат, жена ему успела подарить чудесную дочурку, и расстояние, которое разделяло Вольск и Бишкек, порой просто убивало с обеих сторон. Семью свою, как вы уже поняли, он оставил в Бишкеке и его очень тяготило это решение. Без образования он просто не в состоянии был выкормить их, и этот шаг, покинуть родину, был скорей жизненной необходимостью, нежели отчаянным решением, или слабостью.

Позвонил он моему мужу с просьбой, и то, что он затеял, я и хотела собственно рассказать. А затеял он поздравить свою любимую Настеньку, да так, чтоб это было по-особому, так, чтоб она запомнила на всю свою жизнь. Он перевел деньги по Золотой Короне, и попросил устроить поздравление по высшему классу.

Мужу моему нужно было купить белую шоколадку, белое вино, большую белую открытку, 6 белых роз, и 1 красную. Красная роза, должна была быть в центре, а остальные 6 белых быть вокруг нее. Особенностью букета должно быть состояние цветов: белые розы должны быть распушенными, а красная подвязанная в шикарный бутон. Да так, чтобы белые розы окружали красную. С этим особым расположением цветов была связана особая история преподнесения, которая в свою очередь была связана с жизнью Насти и Димы. Однако историю преподнесения опишу потом, в самом начале Димка ее все равно не рассказал мужу.

Муж поехал по магазинам искать подходящие цветы. Вино и все остальное он нашел сразу, пришлось побегать и потрепать нервы с продавцами, которые никак не могли понять, что состояние цветов – это самое важное, если подобрать не те, подарок будет просто мил, но не шикарен, и на всю жизнь не запомнится.
По дороге встретил своего друга Кая, которому тут же все рассказал, о навязчивой идее Димы. Каю идея понравилась, он решил поучаствовать. Даже внес свои предложения, когда Дмитрий позвонил в очередной раз. Так как муж мой знал Настю, неожиданность сюрприза падала на несколько уровней. Кая же Настя не знала, и он решил сам вручить ей подарок, представившись сотрудником службы заказов, навевая тем самым еще больший эффект от подарка.
Они заскочили домой к мужу, нарисовали простенькую таблицу в ворде, распечатали ее, понаписали туда от руки всяких имен, напридумывали различные росписей, а так же, вписали туда имя Анастасии Андреевны Морозовой, поле с росписью оставили нетронутым. Такова была идея Кая… и они ее понемногу начали реализовывать.

Вскоре, добравшись до дома Насти, муж передал Каю цветы, вино с шоколадкой, которые погрузили в белый подарочный мешочек, и спрятался за входной дверью в подъезд. Кай, с отрепетированной походкой и речью, двинулся к двери Насти. Позвонив в дверной звонок, он попросил Анастасию, представился работником службы доставки, и вручив подарки, поздравил ее шикарным стихотворением, затем попросил расписаться в бумажке, и убежал, пожелав счастливого дня. Все это было проделано с должным профессионализмом, что и говорить, кто-кто, а Кай был лучшим по части игры…

Когда Кай с мужем вышли из подъезда, Кай рассмеялся, и рассказал, что в квартире, когда Настя открыла ему дверь, играла песня, очень старая, но всем знакомая…

«Белые розы, белые розы — беззащитны шипы.
Что с ними сделали снег и морозы, лёд витрин голубых?
Люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней,
И оставляют вас умирать на белом холодном окне…»

Совпадение?! А в чем была основная вкусность этого подарка — ведь история подарка, которую Дмитрий не рассказал сначала, была следующей: «Вокруг меня было очень много девушек, все они были распущенными и одинаковыми, а ты одна, особая, тебя я выбрал, и буду доказывать свою любовь каждый день!». И букет это прекрасно подчеркивал, ведь в нем было 6 распущенных одинаковых белых роз и только один красный бутон. Это он сказал ей по телефону, когда муж с Каем вышли из подъезда, и отрапортовались о выполненном задании Димке.

Тем же вечером, Димка не стал тревожить еще одним звонком моего мужа, так как, тот был вымотан и отдыхал, Дмитрий просто отправил короткую СМС, в которой сообщил: «Эй вы, два магистра, она была просто в шоке!». Попивая горячий чай, сидя в кресле, муж к тому моменту во всю беседовал со мной в Скайпе, рассказывая каждую детальку того суматошного, но пропитанного приятными моментами дня. С тех пор прошло много времени, но Настя помнит этот день и этот несравненный подарок… часто вспоминаем этот случай, и все время смеемся, ведь постоянно вспоминаем все больше и больше подробностей!
Moon_Hare
Moon_Hare 433 оставляет отзыв к подарку 22 jun 2011, 07:44
Подарок, который я никогда не забуду, это чудесный небесный фонарик, который мне подарили здесь, на ДД.

Небесный фонарик — это чудо, которое объединяет тебя с другими людьми и позволяет загадать любое желание, которое обязательно сбудется!

Как? Очень просто. Чтобы запустить его, нужно быть вместе — люди собираются вместе и держат его, пока загорается огонечек и нагреваеся бумага и фонарик приобретает форму. А когда он улетает в небо и горит там яркой звездочкой, нужно загадать самое заветное желание!

Фонарик донесет желание до небес и оно обязательно будет услышано.=)

А когда много людей сразу запускают много фонариков — это самое незабываемое зрелище из всех. Даже взрослые на время становятся детьми. А это ни с чем не сравнимая чистая радость.

Вот как это красиво и волшебно,
достаточно один раз это увидеть и воспоминания останутся на всю жизнь.
[78868]
[78868] 1874 оставляет отзыв к подарку 17 jun 2011, 19:01
В 2007 году был у меня парень (ныне он мой муж). Шел ко мне в гости, звонит и спрашивает: «Тебе че-нибудь вкусного взять?», а я не в настроении была, день был неудачный, в лицее проблемы, говорю: «Да ничего не надо!», он настаивал: «Ну как, может шоколадочку?»… Я (в бешенстве): «Да фиг с тобой, бери шоколадочку, тока отстань с распросами!». Звонок в дверь, открываю замок и возвращаюсь в комнату, думаю сам дверь откроет, не маленький :) А он мне из-за двери кричит: «Может поможешь? У меня руки заняты.». «Чем?!» — кричу ему из комнаты. А он все так же из-за двери: «Твоей шоколадкой!» Ну, все, думаю, он еще и издевается, и так настроения нет, а он еще со своей шоколадкой дверь не может открыть. Бегу к двери с намерением наорать, открываю дверь, открываю рот и замерла… у него в руках целая коробка моих любимых Твиксов! :))))) Вся моя злость и плохое настроение улетучились тут же, а потом даже до слез было неловко за то, что грубо с ним говорила :))) Мама моя аж на фотик это запечатлила :)) Вот так, без праздника и повода :))
NANKA98
NANKA98 275 оставляет отзыв к подарку 17 jun 2011, 01:37
Мой знакомый давно и тайно влюблён в мою лучшую подругу=) Про эту «тайну» знают абсолютно все, и подруга в том числе. Стесняется он, сознаваться в глаза не хочет, но всячески пытается её порадовать своей неугомонной фантазией)
Моя Оленька спросони заваривает чашечку крепкого кофе и дооолго сидит с ней на балконе, просыпаясь) Она не изменила своей привычке и в ДР. Он у неё 25 мая был.
Живёт она на 3-м этаже, балкон не застеклён. Сидит слегка растрёпанная и сонная, пьёт кофе, и замечает, как неторопливо мимо неё пролетел целый ворох воздушных шаров) Через секунду к ней в прямом смысле заглядывает плюшевый медведь и в своих лапках «держит» цепочку с кулончиком-сердечком… Она чуть не поперхнулась! У неё был шок, она визжала и прыгала от счастья, как ребёнок=)
Всё это устроил для неё Олег. Стоял под окнами и наблюдал=)
К воздушным шарам привязал через 1,5 метра на верёвочке медведя, в лапы которому вручил цепочку) Так мило… У неё аж глаза помокрели от счастья) Теперь они-пара!=)
Sneggnoe_leto
Sneggnoe_leto 1155 оставляет отзыв к подарку 16 jun 2011, 22:55
Однажды… Давным-давно — я влюбилась!
да не на шутку.
У него день варенья зимою.

В том году было очень много пушистого свежего снега…

И я ПРИДУМАЛА:
Наняла двоих мальчишек, которые ранним утром перед Его окном слепили снеговика: большого, красивого.с шарфиком, в шапочке его любимого цвета и со всеми атрибутами…
а по периметру огромными цветными буквами поздравление…
Мальчишки сообщили мне, что все готово.
Я отправила смс — не могу дословно \содержание-тайна\ но с фразой — то, что за окном -Тебе!

Сказать что он был шокирован — ничего не сказать…
Сказать что его эмоции были радостными — никак не описать их.

Он такого не испытывал никогда за все свои 50 лет)
[36493]
[36493] оставляет отзыв к подарку 16 jun 2011, 21:11
Самый замечательный подарок, мне преподнесла моя судьба)))
Я выросла без мамы, разлучили нас, после моего рождения((( И вот к 25 годам я её нашла тут, в интернете))) Забавно, но для меня это самый дорогой подарок в моей жизни) Вот так вот)

На фото семья(мама, сестра, племяшка) которую я обрела спустя 25 лет
Страниц: 5

~О компании

В нашей коллекции есть уникальные серебряные изделия в средневековом стиле из Израиля, серебро и бижутерия Индии, художественное и очень образное серебро России, а также настоящая чешская бижутерия из стекла. Нам хочется, чтобы девушки могли покупать наши украшения по настроению, не переживая о серьезных тратах.

~Отзывы

~Кому подарок обещан