Presents from companies

Given – а present for many people

Электронная книга ONYX BOOX C67ML Darwin, а также настольные игры «Диксит» и «Пиктомания». Конкурс на новогодние виртуальные подарки

В течение всего Нового года и Рождества мы на Дарударе будем дарить друг другу не только материальные, но и виртуальные подарки. Чтобы у каждого — где бы он ни находился — было праздничное настроение!

Приглашаем всех художников, дизайнеров и просто творческих сообщников поучаствовать в создании новогодне-рождественской коллекции виртуальных подарков.

Все авторы, чьи работы войдут в новогоднюю коллекцию, получат в благодарность набор наших дарударовских почтовых открыток.

А авторы лучших работ получат супер-призы от наших спонсоров: читалку ONYX BOOX C67ML Darwin от компании «МакЦентр», настольную игру «Диксит» и «Пиктомания» от компании «Игровед», или трубчатый конструктор «Тайкон», или кружку-Кандюшку от Школы Гончарного Вдохновения Ильи Калашникова!

О том, как будет выбираться победитель, а также о технических требованиях к дизайну подарков, читайте в условиях конкурса.

Задать вопрос по конкурсу или поделиться идеей можно в публикации блогодара.
Электронная книга ONYX BOOX C67ML Darwin, а также настольные игры «Диксит» и «Пиктомания». Конкурс на новогодние виртуальные подарки
  • Published Post date: Nov 30 2015, at 11:30 PM
  • Место Россия (Russia), Москва, Спартаковский переулок, д. 2, стр. 1 (м. Красносельская)
  • Conditions Pickup, Post service
  • The present is intended for many people

This present was presented.

Nobody can wish it anymore. Read the responses

~About company

Дару-дар — онлайн-сервис, с помощью которого люди, незнакомые друг с другом, безвозмездно дарят друг другу вещи, услуги и возможности.
  • Company profile
  • darudar.org