Дарономика

Передарудар: глубокое ретро

Передарено раз: 1

Подарено
Отдается в дар Мужская рубашка «глубокое ретро»
от Djody: МУЖСКАЯ рубашка, новая, ЧССР, даже не знаю как описать материал, но не хлопок. Просто шедевр чешской промышленности. Красивая не передать словами, скорее всего свадебная, год выпуска примерно 1960-1970, ни грамма желтизны, белая как лебедь. Просто смотрю на нее и любуюсь, с огромным трудом уговорила мою тетку отдать ее, все равно в шкафу еще лет 10 пролежит, а мне хочется кого-то порадовать. Уверена, что на сайте найдутся ценители такой красоты, да и просто желающие вспомнить светлое советское прошлое. Ах, да, размер точно сказать не могу, примерно 48-50.

От себя (Olanga): Рубашка классная. Рост примерно 180-182. Передариваю, так как для меня она слишком «колючая», да и на мужчине она будет лучше сидеть.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, Тульская 7 мин пешком. (будни с 10 до 18), ОВ редко , Кузьминки + 4 авт. ост (после 19ти).
Подарено
Отдается в дар глубокое ретро
МУЖСКАЯ рубашка, новая, ЧССР, даже не знаю как описать материал, но не хлопок. Просто шедевр чешской промышленности. Красивая не передать словами, скорее всего свадебная, год выпуска примерно 1960-1970, ни грамма желтизны, белая как лебедь. Просто смотрю на нее и любуюсь, с огромным трудом уговорила мою тетку отдать ее, все равно в шкафу еще лет 10 пролежит, а мне хочется кого-то порадовать. Уверена, что на сайте найдутся ценители такой красоты, да и просто желающие вспомнить светлое советское прошлое. Ах, да, размер точно сказать не могу, примерно 48-50.

~Передарудар

У каждого, кто получил что-то в дар, есть возможность подарить его дальше, при первой же возможности. Так и возникает передарудар.

Все дары, принимающие участие в передарударе.