Благодарности

Последние благодарности сообщников Дарудара

Спасибо за милые бусики)
Благодарю за юбочку!
Большое спасибо за сумку и за тестовые пакетики с протеином! Сумка отличная. прослужит е6ще сто лет. Перед передачей школьного чемоданчика новой хозяйке сделаю небольшой ремонт кантов и дна, поэтому фото пока не будет.
Спасибо от меня и от Ксю!
Раиса, спасибо большое за прекурасное колечко. Внучка очень обрадовалась и надевает его, когда гуляет во дворе. Пусть ваш дом всегда будет полон счастливых улыбок!
Отдается в дар «Торт»
Виктория, спасибо Вам огромное за этот шедевр!!! Очень необычный и супер-вещь торт. Растаял в наших ротиках только так! СПАСИБО за возможность сделать приятное дорогому моему сердцу человечку!!!
Отдается в дар «Ракушки на стену»
Софья, благодарю! Очень нас радовала, всё это время, переодически её рассматривали, висела сбоку икеевского мольберта, фото не получалось, в живую прикольно, а на фото я раз 10 пыталась показать как висит и даже с обработкой не выходило  (Первый раз даже не знаю чего бы пожелать хорошего… семья туристов с детьми, кошками, здоровые, умные, красивые!  Что ж пусть все беды обходят вас стороной, шарахаясь от вашего света, на который обязательно летит радость и удача ^__^  music.yandex.ru/users/music-blog...
Марина, от всего сердца благодарю Вас за токой шикарный дар для моей семьи… за красивые новые ночные сорочки, за новое  белье… за куртки,   за пальто классное, но пальто я оставляю себе… ей точно  оно мало… фото сделаю на выходе… Отдельное спасибо за бонусы… для невестки шикарный блузон безразмерный… как раз ее размер… фото ей отправила  она там   теперь с нетерпением ждем от меня посылки… Мне все очееннь очень понравилось… Благодарю от всей души… Рада была познакомиться… и Храни Вас и вашу семью Бог!!! Бедьте счастливы всегда!!!
Отдается в дар «101 совет оратору»
Маленькое, но очень полезное издание. Да и прекрасно помещается во внутреннем кармане и костюма и смокинга. Смотря перед какой аудиторией представлять себя — всегда достал и быстренько сверился с правильными решениями) Есть и такие у нас))) Спасибо, Оленька.
Чудное платье! Спасибо! Цвет такой яркий, синий.прям вдохновляет меня.
На мой обывательский взгляд с подкладом не беда вовсе, мне он дискомфорта не доставляет.
Хочу немного в плечевых швах убрать, чтоб поднять повыше наоборот подмышки, кстати, тоже особо и не заметно.
Сделаю это платье домашним для особых случаев, гостей там принять или самой к соседке в гости сходить, платье мне очень нравится.
Отдается в дар «Толстовка»
Ольга, благодарю Вас за толстовку.Сегодня внучка померила её и стало ясно, что она нам отлично, даже немного на вырост.Осенью ещё поносим. Ей толстовка понравилась, увидела её на вешалке и сразу согласилась примерить, а это она не всегда делает, только когда ей вещь нравится. Я толстовку постирала, цвет стал ещё насыщенней. Удачи Вам, много солнечных дней и добра!
Отдается в дар «Киндеры»
Спасибо за пополнение коллекции! ))
Отдается в дар ««Телевизоры» из шоколадных яиц»
Спасибо большое! )) Вот и серю собрала. ))
Отдается в дар «Копирайтинг. Как не съесть собаку»
Эта книга — просто классика этой «науки». Лучшая! Спасибо. И она останется в библиотеке. На вынос только под расписку) Удачи, Оля)))
Отдается в дар «Подвеска»
Ирина, благодарю Вас за собачку!)
Отдается в дар «книги брошюры и открытки. изобразительное искусство»
Евгения, большое спасибо за книгу!
Отдается в дар «Видеолекции «массовые продажи» А. Ушанов»
Ушанов тоже нашел своих почитателей! В общем, художественная литература заброшена напрочь) Оля, у Вас чудесные дары!
Лена, спасибо за джинсы!
Наталья.спасибо.Заколка класснаая, но Волос у меня хоть и не длинный, но тяжёлый, не держит.
Отдается в дар «Как выходить на гениальные идеи инфо-продуктов?»
Уже распределили в кругу большой семьи — каждому свои гениальные идеи осваивать) Оля, благодарю.
Ирина, благодарю Вас за карандаш и резинку!)Всех благ!)
Показано страниц: 500 (Всего: 234 574)