В старый новый год я на часок оказалась в детстве. Из этих тонких, нежных чашечек, чай с бергамотом кажется вкуснее и ароматнее. И если прикрыть глаза, кажется что рядом близкие и родные люди, и пахнет весной. Я даже передать не могу как я счастлива, что теперь в моей семье есть эта семейная ценность. Ужасно сложно порой создавать новые традиции с нуля, и так волшебно, когда можно вернуть старые. Спасибо вам огромное. Я буду беречь его, любоваться, и устраивать праздничные вечерние чаепития. Это и правда лучший подарок, не просто дар, а настоящий подарок с душой. Всего вам самого самого светлого, тепла, душевного равновесия и спокойствия. Желаю осуществления всех ваших самых самых желаний)))

Comments

  • futuristichyena
    Спасибо за тёплые слова!

    Мне очень приятно, что теперь вещью будут пользоваться, и она будет в радость.
  • lirri
    Такая душевная благодарность)

    Сразу в свое детство окунулась, у нас сервиз был с такими же цветами, но мне кажется на нем «золота» как-то больше было, я его вообще золотым в цветочек помню. Может обман памяти)
    • ewevinka
      Спасибо) у лфз этих сервизов было множество цветов и оттенков, а вот форм всего пара) так что я думаю ваш был в золотой гамме и правда)))
Sign in to comment.