Олег (Олежа),

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ от меня и моей дочки Алисы. Ваш Дар был просто небходим для покупки учебных пособий в садик, в школу готовимся) в следующем году! Очень надеюсь, что у нас ВСЕ наладится и будет хорошо. 

Вам мы желаем благополучия во всем, хорошего настроения, здоровья и чтобы Ваши мечты сбывались.

Comments

  • iroi
    Анастасия, у вас очаровательная девочка! Но, почему в профиле не заполнен раздел «желания» (или он скрыт — проверьте) по хотелкам нужные вещи сами будут вас находить. И, обязательно напишите в «хотелках» какую именно работу вы ищите. Поверьте, чудеса бывают!
    • AANasja
      Спасибо Вам большое! Это моя единственная радость в жизни, все для нее) Про профиль: попробую написать, что необходимо. Теперь с ДД я начинаю верить в чудеса.
  • Oleg_Eliseev
    Анастасия, у Вас все будет хорошо! Я это знаю, я это чувствую и я в это верю! ;)
    • AANasja
      Олег, это безумно приятно слышать от практически) не знакомого человека. Иногда именно Веры в себя и не хватает. Спасибо Вам! Благодаря таким людям как Вы и хочется жить)!
  • Mila7771
    Классный наряд у девочки! Сами делали?
  • Katrin76
    Здравствуйте, странно, что в вашем садике по-прежнему собирают деньги на пособия! мне в прошлом году, когда я записывала ребенка в сад к и тоже готовилась, как обычно, к покупке кучи всяких принадлежностей, мне заведующая сказала, что сейчас в детский сад Москвы не нужно покупать абсолютно ничего, все обеспечивается за счет бюджета, и что кроме ребенка и сменной одежды мне ничего покупать не прийдётся, в Подмосковье же, этот закон не действует, возможно, в вашем саду не самые порядочные люди, которые, как и прежде оббирают родителей, не зависимо ни от чего?!
    • AANasja
      Доброе утро. Если Вы мне не верите, можете проверить. Могу прислать Вам распечатку перевода денежных средств из Сбербанка Онлайн и переписку с родителями и воспитателями нашей группы в саду.
      • Katrin76
        Дело не в том, что я вам не верю! я пыталась вас предупредить о том, что, возможно, это незаконные поборы и вас обманывают ?! у нас в саду родители только на подарки собирают, никто ничего больше не покупает, вкючая мыло и туалетную бумагу, все теперь в Москве должно быть за счет бюджета.
Sign in to comment.