Светлана! Я бесконечно счастлива, что Вы нам не отказали!!! Торт спас наш вечер (фея с подарками прилетит только завтра). Муж в шоке — как можно сделать такой красивый торт дома?!?!?!? А какой вкусный он!!! С бананом, как я и хотела, с ягодами вишни. Божественно! Свекровь посмотрела фото, пишет: такие красивые торты вкусными не бывают. А я ей пишу: в нем вкусно Все!!! А мастика (или глазурь), в общем, то, что сверху — что это такое вкусное?! Просто объединение!!! Мы благодарны Вам всей семьей! Мелания передает спасибо!!! Это прекрасный дар! Всем, кто это прочитает — если Вам нужен вкусный торт, он есть в этом даре!!! У прекрасной Светланы!!!

Комментарии

  • Svet_lanochka
    Валентина, я безумно счастлива, что угодила Вашей семье. За фото СПАСИБО! Так приятно счастливого ребенка видеть! Ваш муж прав. Дома очень сложно. Было бы намного проще, если бы кухня была не 4 метра, была бы большая духовка, всякие приспособления, облегчающие приготовление. Вот мечтаю о большой кухне ( по реновации).Только когда это еще будет? Сверху весь торт обтянут мастикой. Обычно при обсуждении торта все говорят, что когда заказывали в кондитерской торт, то мастику всегда выбрасывали, а на моих тортах все подчистую съедали. И все просят открыть секрет. Он просто в качестве мастики и я стараюсь раскатать ее как можно тоньше. Мне не хочется хитрить и за счет дешевой малосъедобной мастики увеличивать вес торта. Огромное спасибо за добрые слова. Пусть дочка растет и радует Вас. Всех благ Вам и Вашим родным и близким. Свекрови привет ))
    • Jannet1986
      Jannet1986 557 кому подарено 24 сен 2017, 22:09
      Муж вспомнил, как на работе заказали торт очень дорогой сотруднику. Сказал, что торт очень вкусный был, а мастику никто не ел. Очень сладкая была и есть ее было не возможно. А вчера мы все ели)))) прям вкусно!!! Желаю Вам большую кухню!!! Вы доброе дело делаете:) Ребенок был счастлив, а всей семье было вкусно:)))
      А свекровь права, красивый торт не всегда такой же вкусный:))) нам повезло с тортов!!!
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.