С глюками всё так и есть, как вы писали. Функции не работают. Тяжело пока, веду бои. Чудо-приложение поставил, даже что-то в нём понял, связал с Google Fit. А дальше начинаются проблемы. Но я не верю, что тут нет выхода. Возможно есть другое приложение. Или нужно изменить настройки и/или прошивку телефона. У вас нет зацепок? Пока что использую как часы, потом попробую на других устойствах. Вот такая получилась благодарность.

Комментарии

  • bucdafuc
    bucdafuc 29 кому подарено 09 июл 2018, 18:25
    Продолжаю разбираться. Не знаю, что я сделал, наверное дело в том, что переключил сохранение с часов на телефон, но теперь заработали почти все функции. Кроме одной — не меряет пульс. Судя по фото в Интернете на обратной стороне должен загореться зелёный светодиод. Не было такого. Исправен ли сам модуль измерения пульса?
    • mortyland
      Буквально на прошлой неделе, при использовании «родной программы» и телефона фирмы FLY модуль работал. Но только в режиме сбора средне статистических данных за день (т.е. при ношении часов не менее 8 часов подряд с включенным блютус на нем и телефоне). Минутный сбор информации он либо игнорировал, либо писал про сбой.
Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.