Благодарности

Благодарности за дары, участвующие в акции «Доброе дело»

Отдается в дар «Компьютер»
Выражаю самую искреннюю благодарность Марии Елизаровой и Корпорации Касперский за подаренный мне персональный компьютер!
Усатый Григорий Григорьевич
Отдается в дар «МР3- плеер»
Благодарю, Алексей Юрьевич, за ответственное и внимательное отношение к проекту «Доброе дело».Желаю Вам всего самого лучшего!
Ах, как же радостно внутри!
И на душе как сладко!
Спасибо, что получила МП3-плеер я!
Что сказать ещё?- Спасибо
Я Вас благодарю!
Так подарок Ваш красиво украсил жизнь мою!
Отдается в дар «Веб-камера»
Большое спасибо Спасибо за приятные моменты.
Ах, как же, Ада,  ВЫ порадовали меня!
Ваш подарок, будто комплименты,
Им радуется сердце и душа
Отдается в дар «Компьютер»
Спасибо большое за подаренный компьютер!
Отдается в дар «Смартфон»
Носова О.Н.
Отдается в дар «Смартфон»
Уважаемые дарители! Выражаю признательность и благодарность за оказанную помощь. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ждет помощи.
Пусть Ваша доброта и щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаю Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.

Кирина Валентина Ивановна.
Отдается в дар «Мобильный телефон»
Уважаемая Анастасия Игоревна!
Филиал «Покровское-Стрешнево» от лица Натальи Юрьевны благодарит Вас за телефон. Спасибо, за доброе дело, благодаря Вам Наталья Юрьевна всегда будет на связи со своими друзьями и близкими!
Отдается в дар «Смартфон»
Филиал «Покровское-Стрешнево» выражает сердечную благодарность за подаренный Смартфон заслуженному учителю СЗАО Субботиной Людмиле Степановне!
С уважением, ГБУ ТЦСО «Тушино» филиал «Покровское-Стрешнево»
Отдается в дар «Сканер»
Филиал «Покровское — Стрешнево» от лица Лидии Даниловны выражает огромную благодарностьза полученный в дар сканер!
Уважаемый Сергей! Спасибо за Ваше Доброе дело!
С уважением, филиал «Покровское-Стрешнево» ГБУ ТЦСО «Тушино»!
Отдается в дар «Телефон-факс»
ГБУ ТЦСО «Тушино» филиал «Покровское-Стрешнево» сердечно благодарит дарителя факса Сергея! Спасибо за Вашу доброту и участие в проекте.
Отдается в дар «Планшет»
Благодарю всех дарителей. Для наших детей очень необходим данный подарок.
Сердечное спасибо.
Отдается в дар «Смартфон»
Выражаю сердечную благодарность дарителю акции «Доброе дело»: РАЭК, благотворительной платформе «Живая монета", компании «Касперский», а также Андрею!
Вы подарили мне прекрасный смартфон, о котором я давно мечтал. Теперь я могу не только общаться с родными, но и пользоваться интернетом и могу идти в ногу со временем. Я была в восторге, какой праздник Вы устроили с награждениями. На нем я увидела своего любимого актера, об этом можно было только мечтать. Желаю ВАМ процветания, благополучия и крепкого здоровья!
Отдается в дар «Планшет»
От всего сердца хочу выразить благодарность всем участникам акции «Доброе дело»: РАЭК, благотворительной платформе «Живая монета", компании «Касперский», а также Андрею! Вы подарили мне планшет, о котором я давно мечтал. Теперь передо мной открыт новый, огромный мир информации. Я могу общаться с друзьями, такими же любителями музыки как я, обмениваться музыкальными новинками, быть в курсе всех музыкальных событий. Желаю ВАМ процветания, благополучия и крепкого здоровья! Спасибо Вам, что делаете мир добрее!
Отдается в дар «Смартфон»
Шулаев Вячеслав Кимович выражает огромную благодарность Марине Балахановой и корпорации Касперский за подареный смартфон, который он очень хотел!
Отдается в дар «Принтер»
Жихорев Анатолий Александрович искренне благодарит марину Балаханову за принтер! Большое Вам спасибо, Марина!
Отдается в дар «Бабушкафон»
ГБУ ТЦСО «Южнопортовый» от имени Макушевой Надежды Вячеславовны выражает искреннюю благодарность компании «Vertex» за чудесный, незаменимый для пожилых людей подарок! Большое Вам спасибо!
Отдается в дар «Планшет»
Соколова Юлия Александровна от всей души благодарит Шуленина Вячеслава Вячеславовича и корпорацию Касперский за чудесный подарок! Планшет очень пригодится детям. Большое Вам спасибо!
Отдается в дар «телевизор»
Спасибо огромное дарителю за врученный дар. Позволить купить телевизор мы не можем. зато теперь наша семья будет в курсе новостей.
Отдается в дар «Мобильный телефон»
Семья благодарит за полученный дар.
В настоящее время мы не можем позволить мобильный телефон, который необходим ребенку для звонков из школы.
Отдается в дар «Стационарный телефон»
НАша семья благодарит всех за оказанную помощь.
Страниц: 72