Благодарности

Благодарности за дары, участвующие в акции «Доброе дело»

Отдается в дар «Телефон»
Многодетная семья Ольги Ильинишны благодарит Максима Сушкова, за подаренный телефон Nokia 105.Теперь легче осуществлять контроль за её детьми.
Отдается в дар «Телефон»
Семья Юлии Степановны Благодарит Владимира Компанейщикова за подаренный телефон Sony XPERIA C1605.Теперь поддерживать связь с ребенком станет проще и можно больше уделять внимания другим делам.
Отдается в дар «Телефон»
Многодетная семья Натальи Петровны, благодарит Сумарокова Станислава за подаренный телефон.Детей возят на автобусе на учебу. И теперь легче оставаться на связи.
Отдается в дар «Компьютер»
Многодетная семья Натальи Павловны благодарит  общественную организацию «Омский союз вебмастеров» за подаренный компьютер и выражает уверенность в том, что этот дар поможет успешной учебе  детей.
Отдается в дар «Телефон»
Семья Марии Георгиевны, благодарит Владимира Компанейщикова за подаренный телефон. Теперь легче осуществлять контроль за детьми.
Отдается в дар «Компьютер»
Выражаем огромную благодарность за компьютер, подаренный семье Хабибуллиных.  Желаем Вам успехов в работе.  Спасибо за добрые дела!
Отдается в дар «Веб-камера»
Екатерина, спасибо! Волкова М.М.
Отдается в дар «Сканер»
Александр! Желаю Вам успехов во всем и личного счастья. Спасибо, дар замечательный и нужный! Волкова М.С.
Отдается в дар «МР3 — плеер»
Светлана, желаем Вам  неиссякаемой энергии, процветания, здоровья и благополучия. Большое спасибо! Парфенова Т.А.
Отдается в дар «DVD-плеер»
Наталья, выражаю Вам искреннюю благодарность за полученный дар. С уважением, Екатерина Алексеевна.
Отдается в дар «электронные часы»
Светлана, спасибо! Моисеева С.А.
Отдается в дар «Цифровой фотоаппарат»
Огромное спасибо! Светлана, побольше бы таких, как вы! Желаю Вам счастья, здоровья и благополучия! Людмила Федоровна.
Отдается в дар «Мобильный телефон»
Светлана, большое спасибо! Без телефона, как без рук! Вы очень помогли! Спасибо! Мадина Манияновна.
Отдается в дар «Навигатор»
Уважаемая Наталья,  ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Навигатор — просто ЧУДО! Вы — золотой человек! Желаю Вам всего-всего! Сысоев О.И.
Отдается в дар «электронная книга»
Уважаемая Светлана! Выражаю Вам огромную признательность и искренне благодарю! Желаю Вам благополучия, счастья и удачи во всех начинаниях. Костенко И.Н.
Отдается в дар «Цифровой фотоаппарат»
Александр, большое спасибо!  Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение, спасибо за вашу помощь. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, благополучия и успехов. Парфенова Т.А.
Отдается в дар «Компьютер»
Премного благодарен сотрудникам компании «Гранит», корпорации «Касперский», организаторам «Доброго дела» за благотворительность, за то, что есть еще «немного солнца в холодной воде» жизни для детей войны и ветеранов труда. С высоким уважением, Кладов Лев Николаевич.
Отдается в дар «Компьютер»
Гусева Людмила Николаевна благодарит сотрудников компании «Гранит» и корпорации «Касперский» за компьютер для ее мужа Гусева Николая Николаевича, который восстанавливается после перенгесенного инфаркта. Благодаря этому компьютеру он сможет помогать другим людям. 
Отдается в дар «Компьютер»
Огромное спасибо сотрудникам компании «Гранит» и корпорации «Касперский» за компьютер для Ложкина Сергей Петровича! Он инвалид 1-ой группы, сам передвигаеться не может. Это компьютер сделает его жизнь лучше! Ложкина Галина Сергеевна.
Отдается в дар «Компьютер»
Спасибо большое сотрудникам компании «Гранит» и корпорации «Касперский»! Благодаря ему одиномество не будет в тягость! Всего наилучшего! Баженова Елена Константиновна.
Страниц: 59