Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Отдается в дар «Кашпо»
Татьяна, доброе утро!  Благодарю за кашпо, оно замечательно вписалось в мою суккулентную семью!
Отдается в дар «Флисовая красивая женская кофта, М»
Уютный пушистый флис с изящным растительным тиснением так и манит в свои объятья. С ним этой заснеженной весной не так холодно и можно даже показаться на улице ;)
Отдается в дар «Кеды Converse 37»
Ыыыыы! Благодарю, благодарю, благодарю! Они шикарные *о* Они лёгкие, они стильные, они клнверсы х)) Нереальная лётняя обувка ^_^ Я буду их любить и носить :)) Благодарю за столь чудесный дар! Благостей и рррадостей!!! ЛисЁнка ЗЫ: вытащили стельки, чтобы помыть… Лучшие стельки в моей жизни :") А фотка получше будет летом, скорее всего, после какой-нибудь движухи х))
Отдается в дар «Горошек и фасоль консервированные»
Анна! Спасибо огромное за вкусный и питательный дар! Устроим с женой романтический ужин!)))
Отдается в дар «Шляпы»
Чудесная шляпка! Буду носить ее до лета с огромным удовольствием! Спасибо Вам большущее! Я непередаваемо рада:)
Отдается в дар «чайные пакетики в коллекцию»
И за эти пакетики огромное спасибо! Для меня всегда все экземпляры — уникальны :)
Отдается в дар «Чайные пакетики для коллекции»
Оксана, спасибо огромное за новую порцию пакетиков в мою коллекцию :)
Отдается в дар «Мягкая игрушка»
Спасибо Вам большое за такого замечательного рыжего друга!!! Очаровательный, просто нет слов!!! Он стал нашим любимцем! Посмотришь на него, и сразу поднимается настроение!!! Всего Вам самого наилучшего! Будьте счастливы!!!
Отдается в дар «Очки»
Дорогая Стася, благодарю за очень своевременный дар! Отдельное спасибо Михаилу за доставку желанных очков! Через 17 часов после встречи в СибВерке очки уже спасали меня от палящего солнца в Паттайе! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Отдается в дар «Ветеринарная Консультация»
Спасибо )
Отдается в дар «Колечко»
Трогательно тоненькое колечко вдруг стало любимым. Нежный побег обхватил центральный палец левой руки, да так там и остался, поблёскивая перламутром и даря обещание скорой весны.
Отдается в дар «Для чистюли»
Маргарита! Спасибо большое за полезный в хозяйстве дар! ЗЫ Мусорнуые пакеты были слегка удивлены, узнав, куда их отправят, но быстро взяли себя в руки.))))))))))))
Отдается в дар «Платье, 42»
Такое платье, м-м-м, как жалко, что на спине у меня оно не застегнулось, видимо, широкая грудная клетка :))) Спасибо, Наташа, за такую красоту!!! С сожалением дарю дальше…
Отдается в дар «Лоферы asos»
Ирина, добрый день! Благодарю за классные балеточки/лоферы/ботиночки.  Размер подошел, бегу делать набойки! С наступающим Вас праздником Весны и Труда! :)
Отдается в дар «Платье-сафари, 44-46 размер»
С наилучшими словами благодарности спешу сообщить, что красивое, «вкусного» цвета сафари замечательно мне подошло. Ткань очень приятная, фасон, конечно же, комфортный, как и бывает с классическим сафари (подплечники все же уберу, чтобы не казаться грозной)… давно я не получала такой замечательной вещи в подарок. Любовь Михайловна, спасибо вам, что обзавелись обновкой и, благодаря этому, я теперь тоже с обновкой. Желаю вам всего самого наилучшего и от всего сердца благодарю за хороший Дар. (ремень прям-таки можно любого цвета, с красным мне особенно нравится… а еще и башмаки красные :)
Отдается в дар «Чайные пакетики»
Елена, ГРОМАДНОЕ Вам спасибо от всей души за пакетики и за дополнительный сюрприз! Я безумно рада и счастлива, что у меня теперь всё это есть :) Ведь это так здОрово, когда коллекция растёт :))
Отдается в дар «Ярлычки от чая»
Спасибо большое за ярлычки! Всегда рада пополнению коллекции! Благодаря Вам, она ещё увеличилась :)
Отдается в дар «Ярлычки от чая»
Благодарю за эти классные экземпляры ярлычков в мою коллекцию :)
Отдается в дар «Магнит новый»
Ирина, большое спасибо за этот кусочек позитива:) И этот покосившийся сельский магазинчик- «забегаловка», и этот, видавший виды грузовик, я уж не говорю про сам текст… как все прикольно и с юмором! Татьяна
Отдается в дар «Рамперсы-трусики»
Валентина, спасибо большое за подгузники! Это настоящий подарок! Сын водохлеб, так что подгузнику у нас просто «улетают». А тут целая пачка! Это просто замечательный дар! Спасибо :)
Страниц: 4