Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Отдается в дар «Срочно! Продуктовый набор!»
Оксана, Николай и Ванечка, большое спасибо всей вашей семье за такой ОГРОМНЫЙ ДАР! 
Просто решила перечислить все такие нужные продукты, они просто радуют глаз своей красотой и разнообразием. 
Молоко, картошка, баклажаны, яблоки, абрикосы, помидоры, огурцы, цветная капуста, персики, сливы, перец, бананы, черешня, кукуруза, чеснок, виноград, салат, петрушка, мандаринки. Пришлось разложить кухонный стол, и всё-таки часть продуктов не уместилась на нём. 
Пусть у вас в жизни будет столько же счастливых дней, сколько виноградинок и сколько кукурузных зёрнышек вы нам подарили! Спасибо вам за большой труд и внимательность к незнакомым людям!
Отдается в дар «Фотосъемка-фотопрогулка.»
Ната, огромное спасибо за этот прекрасный творческий дар! Восхищаюсь твоим мастерством и неординарными подходами. И снова, как и пару лет назад, радуюсь классным фотографиям!:)
Рада была участвовать, творить, перевоплощаться, а также узнать новые интересные локации в любимом парке. Твои работы прекрасны!
Отдается в дар «Опознание куклы \ игрушки СССР \ зарубежной»
… Вернуть бы наши старые игрушки
и сны под домотканным одеялом

на бабушкиных ситцевых подушках!
Нам было много детства — стало мало!»(с)

Василиса, я и дочь благодарим вас за ваш замечательный дар! Теперь у пупса есть имя — Гретхен, новый наряд (из дочкиного платья) и новые друзья! Татьяна
P.S. Заглядывайте вовнутрь — фоток несколько!
Отдается в дар «Фотосъемка-фотопрогулка.»
Ната, у тебя свой подчерк в фотографиях, я очень хочу, чтобы о тебе узнало как много больше людей, тогда твои фото сразу станут узноваемыми. они не попсовые и не стоковые, они уникальные, и неповторимые. Мне нравится твой подход ко всему, он четкий и глубокий.
Благодарность моя тебе огромна! ее, конечно, словами сложно описать… да и писатель из меня никакой. но знай, что посмотрев на фото, я каждый раз буду вспоминать о тебе, записках сумасшедшего, бесконечной прогулке и о том, что лебеди больше любят клевер и одуванчики, чем хлеб!))))
Отдается в дар «Пояс с камнями»
4 фотографии

Дорогая Хелли! Огромное спасибо Вам за пояс!
На съёмках выяснилось, что он хорошо смотрится не только на положенном ему месте. Он очень удачно на груди оконтурил силуэт платья и гармонично вписался в наряд.)
Будем и дальше использовать его и по назначению и нет.))
Отдается в дар «Новый бодистокинг. Размер 40-48. Эротическое белье.»
Наташа, огромное спасибо ;))
Без фото — не могу, а полностью — это совсем уж космос будет.))) 
Обалденное качество и сам материал очень приятный.)
Благодарю за бонус и приятную встречу!)
Отдается в дар «соломенная шляпа»
Огромное спасибо, Вам, за элегантную шляпку — она очень хорошо сочеталась со вчерашним нарядом! Всего самого доброго Вам и Вашим близким!
Отдается в дар «Рюкзак»
Этот цветочный рюкзак является для меня манифестом, доказывающим, что романтичность прекрасно совместима с практичностью! И да, как я и предполагала в тексте желания к дару, прогулка с таким рюкзаком очаровательна :-)
Милая Светлана, большое спасибо!
Отдается в дар «Срочно! Продуктовый набор!»
Спасибо Вам огромное за всё! Еще раз простите что опоздала, Дай Бог буду стараться во время! Очень благодарю вас с малышкой за продукты. Ежевику не пробывала очень давно, последний раз наверное в лет 10. Дар моего дедства) сварили немного компота и свежую кушаем. Из бананов сделали варенье, баклажаны сразу пожарили) Спасибо) Дай Бог Вам и вашей семье благополучия, крепкого здоровья, счастья, любви и всего самого лучшего! 
Отдается в дар «Детское платье»
Как пришли-сразу нарядилась и танцевала!(ещё и поколдовать успела)))) Благодарю от всей Души и желаю праздничного настроения на каждый день!)
Отдается в дар «Котик 11 месяцев в добрые руки»
Не могу сфотографировать нормально, все еще побаивается и прячется после переезда. Поэтому вот фото в переноске. Такой милаха ))
Отдается в дар «Косметика»
Анастасия, мой бог;) 
Не зря я глаз плложила на черничку — чудесна какая!!! Главное, супруг одобрил, значит, правда идет;)
Фиксатор ещё не пробовала — жарко мне было макияжиться :3
Карандаш оставила себе красный — остальные Лене передам в пятницу, по ощущениям — все должны подойти.
От души благодарю! Помад много не бывает ;))
Отдается в дар «Летний топик»
Спасибо огромное, всего самого наилучшего вам и вашей семье:)
Отдается в дар «Платье»
Несмотря на классический фасон – футляр, это платье столь необычно, что не подходит под тривиальные определения. Есть в нем что-то, что позволяет выглядеть и хрупко, и загадочно, и актуально…
Милая Светлана, большое спасибо за чудесную вещь и за душевную встречу, оставившую невероятно приятное послевкусие! :-)
Отдается в дар «Маникюр»
Татьяна! Спасибо огромное за красивый дар! Мне очень понравилось! Да я просто в восторге!
Отдается в дар «Туалетная вода и духи»
Анна, спасибо Вам большое! Замечательный пион, как раз такой как я ожидала! Оставлю его до погоды попрохладнее. И отличные, мои любимые древесные ноты в конце) И спасибо большое за Шанель, он похож на оригинал, но не полностью, с вашего разрешения я им поделюсь) Спасибо!!!
Отдается в дар «Вафельница из СССР»
Наташа, спасибо за давнюю мечту!
И Дару-Дар за то, что их исполняет! ❤❤❤
Вкус детства и ностальгия ❤❤❤
Пищу от восторга ^______^
Драконы в восторге от нового сокровища! Женя, огромное тебе спасибо!
Dara_Москва13 июл 2018
Благодарность за дар «5 рублей 1987 «шайба»»
Отдается в дар «Соль для ванн»
Договорился и вспомнил об этом только через три дня :(

Но не только забрал в дар то, что пожелал, а ещё и получил в 3-4 раза больше сверх обещанного. Маленький мешочек был побольше (разница в разрешении картинок), но если честно, в моих глазах эта разница именно такая ) Так неожиданно и приятно потяжелевший дар — у меня просто небыло слов от восторга. Кто-то скажет: «Не велика ценность, соль какая-то...», но тут я вижу бесценную ценность в отношении к себе, как к дарителю и к одариваемому...

Спасибо огромное, за такой приятный опыт :-)

PS. Фото маленького мешочка нет, потому что по пути домой заехал к сестре и решил её тоже одарить, а большой пакет таки вручить маме )
Страниц: 2