Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Благодарю!)Платье интересное)Поснимала в нем,теперь пущу дальше)
MisitaМосква21 янв 2017
Благодарность за дар «Платье»
Отдается в дар «Винтажное Ретро -платье»
Привет)Благодарю за подарок!) Поснимала в твоем платьице девочку)очень симпатичное)Правда нет фото крупным планом...( Пущу дальше для ценителей)
Отдается в дар «Болоневая юбка»
Елизавета, благодарю за юбку! Все идеально, размер и стиль мои. П.С. Фотоблагодарность навеяна последними скандальными событияи ДРД.
Отдается в дар «Бокалы»
Дорогая Олечка, СПАСИБО за богемный дар!!! Тончайшее стекло, позволяет рассмотреть каждую капелькуна на нём!!! А шампанское, будет смотреться в фужерах более помпезнее и гламурно!!!:))  Жду своих подружек, ещё не поздно отметить Новый год :))) (год Петуха, а в Китае он начинается в феврале:))))))))
Отдается в дар «Hustler журнал для любителей клубнички и фотошопа)»
Благодарю! С Волчей сегодня с огромным удовольствием глядели на красавиц 0;-) Такие девочки, ммм… А развороты просто бомба ^.^ Удачи да Здравия! ЛисЁнка
Отдается в дар «Рюкзак-холодильник»
Наталья, огромное СПАСИБО за очень нужный дар!!!  Сидим и ждём…  - Когда на пикник, хозяйка? — Рыбка и мясцо, свежачоооок!!!:))))) (Всегда будет под рукой, в машине).
Отдается в дар «Шарф»
Эмма! Уже неделю ношу Ваш комплект и очень радуюсь))) Оранжевый — стопроцентно мой цвет! Волосы почти всю жизнь ношу рыжие (крашусь, но свои тоже с рыжеватым оттенком). А в этом комплекте я совсем как апельсинка. Люди настречу идут — улыбаются))) Шапочку решила носить вот так, как на фото. Люблю, когда шапка свободно на голове сидит.   Шарфик просто чудо! Мягкий, теплый, очень приятный в носке. Огромное Вам спасибо за этот вязаный позитив!
Отдается в дар «Фотосессия»
Анечка, спасибо тебе огромное за умопомрачительную фотосессию!))))) Как же было здорово погулять в лесу в прекрасный зимний день, поболтать о том, о сем и пофотографироваться у такого талантливого человека, как ты!))) Это был удивительный и запоминающийся день!))) А от фотографий я под большим впечатлением!)) Как потрясающе тебе удалось передать атмосферу того дня и мои эмоции!))) Получилось так ярко, сочно и волшебно!)) Спасибо тебе большое за то, что ты запечатлела такие мимолетные и приятные моменты моей жизни!))) Теперь на память у меня будут такие чудесные фотографии))) Очень рада была с тобой познакомится!))) От всей души желаю тебе море вдохновения и позитива!))) И пусть твой талант развивается, вдохновляет и радует всех вокруг!)))
Отдается в дар «Очки winks для маленькой девочки»
Катя, благодарю! А на мне вроде тоже ничего?! Хе-хе.
Отдается в дар «абонемент в соляную пещеру»
Светлана, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!  За такой чудесный дар, нам с дочечкой очень понравилось.
Отдается в дар «Манекен, ноги»
Продолжение истории «Донесла со смехом!» :D как я только не ходила по городу, с чем только не носилась по метро... Но тащить огромные белые ноги с такой… выступающей аппетитной задней частью через половину Москвы — это неее… такого ещё не было. :D но, всё бывает в первый раз ) Народ улыбался, фотографировал, даже ребёнок заинтересовался и через половину вагона подошел потрогать ноги со словами: «а они живые?» :D в общем, весь процесс доставки ног домой меня улыбнул и поднял настроение. Огромнейше Благодарю!!! теперь нижняя часть манекена у меня есть, осталось найти верхнюю. :3 кстати, почему-то нижнюю часть я окрестила «Васькой». не знаю почему, но пусть вот такая вот будет у меня Васька. ___________________________________________________________________ … про фото… :3 … в комментариях. ибо текст длинный и в благодарность не вмещается :D
Отдается в дар «комбинезон Ostin — 46 размер»
Мария, спасибо огромное за Комбез!!! Классный!!! Как только он к нам попал-скорее мерить, немного великоват, но это ничего, во-первых, нам не топать, а в коляске, а во-вторых, на дольше хватит… Самое главное, что с памперсом-самое оно!!! На лето мы нарядились!!! Отдельное спасибо за сладкий бонус!!! Спасибо ещё раз!!! Всех Вам благ!!!
Отдается в дар «Игровой комплекс для кошек, с когтеточкой»
Юля, спасибо большое за такой шикарный особняк для нашего Матвея. Осваивает, обнюхивает, обживает.  И от кота отдельное Мяу! У Вас шикарный кот. Всего Вам самого наилучшего и светлого. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Отдается в дар «Гетри»
Вввау, які класнючи — вже ношу, всміхаюсь, заряджаюсь енергією кольoрів — і зігріваюсь)) Теплі! Смугасті! Просто супер-супер! Як же давно я такі хотіла. Щиро дякую, Марічко))) А ще приємненький бонус підсолодив мій день і надихнув на нові твори)) Дякую окремо, бісер обов'язово використаю у своїй творчості, а цукерочкою вже поласувала! Марічко, щасти тобі, ти така класна!
Отдается в дар «Трубка»
Благодарю! Трубочка сувенирная но весьма прикольная ;)
Отдается в дар «Сумочка на ХМ»
Юлия, большое спасибо за сумочку! Она просто волшебна:) Вера:)
Отдается в дар «Дубленка детская (унисекс)»
Оля, она чудесная! Да, чуть великовата, думаю, красоваться будем только осенью, но большая ведь не маленькая. Она вне моды) так что будет актуальна не один сезон ещё! И Сандре очень понравилась) Спасибо за встречу и приятное общение)
Отдается в дар «Мелочёвка (бижутерия)»
Уррррааааа!!! Спасибо огромное за паровозик, очень давно его хотела. И вот он на моем браслете отправляется в далекое и увлекательное путешествие по Краснодару!!!!))))) спасибо Вам огромное, улыбок и успехов!!!
Отдается в дар «Кукольная одежда»
Наташа, спасибо за  корсет из этого дара и за платья-сюрприз! Цветочное идеально село на эту Красавицу! Я в восторге от него! Здоровья тебе и благополучия!
Отдается в дар «Игрушки»
Благодарю вас за чудную собачку, она очень понравилась нашей доченьке.
Страниц: 3