Благодарности

Лучшие благодарности сообщников Дару~дара

Отдается в дар «Двухярусная кровать и шкаф.»
Ольга спасибо большое Вам и Вашим друзьям! Дар потрясающий! Восторг дочери на фото, я думаю, красноречивее всех моих благодарностей) Счастливого Вам Нового года!
Отдается в дар «Фотосъемка.»
Ната, спасибо огромное за незабываемый фото-марафон! За полдня мы накреативили столько интересных образов, что даже сами удивились!!! Это было ярко, насыщенно, сдобрено позитивными эмоциями, азартом творческого поиска и новогодним настроением...
Спасибо за гостеприимство, очень уютно и комфортно было сниматься в твоём доме — мини-студии, почти как в музей попала. Незабываемое впечатление от всего увиденного. И пример того, как обставлять жилище! ;)
А самое главное — хочу выразить огромную сердечную благодарность за результат! Он превзошёл все, в т.ч. наши общие, ожидания! И за то, что нашла в Москве белую тушь для ресниц, хоть это было и очень сложно, и у тебя было так мало свободного времени!!! И за всю эту потрясающую одежду и украшения (серьги с хрусталём, ручной работы, — навсегда остались в моём сердце :)), за всё-всё-всё!!! Большущее тебе спасибо, Ната!!! Ты — Гений, нет сомнений!!!
Отдается в дар «Декоративная тарелка»
Татьяна Васильевна! Тарелочка прекрасна!!!!!!!
Очень понравилась!!! А уж как она понравилась моему папе, так это просто слов не хватает выразить!!! Он очень Вам благодарен, как и я! И тоже считает, что на фоне голубой стены(будто ясного зимнего неба) она будет смотреться бесподобно!!!!!:)))))
Спасибо Вам огромное!!! Здоровья Вам, отличного настроения и милых, приветливых людей вокруг! Пусть все Вас только радует!:)
Отдается в дар «Каши детские с 6 мес.»
Большое спасибо за вкусную кашку!)
Отдается в дар «Шапка»
Наталья, большое спасибо за замечательную шапочку! Мягкая и приятная! Велика по длине, по обхвату хорошо и есть запасик, у нас 44 сейчас.
Отдается в дар «Платье Shotelli.»
Наташенька, благодарю за отличное платье и за вкусняшки, птичье молоко — это мои любимые конфеты между прочим  ) Размер мне очень подходит, но я себе в нем категорически не нравлюсь, то ли фасон то ли расцветка  на мой взгляд делает меня старше(( и на мне оно тоже в пол, думаю на девушке повыше как миди будет гораздо лучше) С Вашего  разрешения буду искать новую хозяйку.
Отдается в дар «Книжки про Лілі (українською)»
Андрію, дуже вам дякую за чудовий подарунок. Моя дочка не випускає їх з рук. Постійно просить прочитати і сама придумає історії. Мене це дуже радує і тому я дуже-дуже вам вдячна, адже це не перша книжечка від вас в нашу бібліотеку.
І нехай цей рік буде для вас позитивним і приносить тільки радість)))
Отдается в дар «Урок акварели»
Милая Светлана! Огромное спасибо Вам за море эмоций и впечатлений!
Неожиданный результат  благодаря тёплой атмосфере и таланту наставника.
Желаю Вам здоровья и вдохновения!
Отдается в дар «Свитер винтаж»
Ксения, спасибо за очень теплый и невероятно приятный свитер. Оттенки цветов так радуют глаза, а рисунок добавляет тепла. Не давайте замерзать ни душе, ни телу!
Отдается в дар «штаники с крючком+еще штаны»
Милая, невероятная Лилиана!
Одним спасибо тут мало что скажешь!!! Ваши штаны оказались на ОВ как нельзя кстати, когда Габи упала и испачкала свои.
Вы каждый раз выручаете меня своими дарами, поскольку они просто невероятны и очень ценны для меня, как для матери. Ведь дети на то и дети, что им чаще отдаешь самое лучшее.
Дай бог Вам и внучке здоровья и просто радости в каждом дне!!! Обнимаю!!!
Отдается в дар «Пуховик adidas зимний»
Божечки! это спасительный дар! я теперь рассекаю в нем везде! он такой удобный, теплый и главное легкий!!! Спасибо вам вот огромное за ваш подарок!!!
Отдается в дар «Велосипед-коляска»
Вика, большое спасибо за чудо-транспорт! Очень понравился внешне и в езде, обкатали по квартире, плавный и мягкий ход. Ребенок доволен, видно по фото!) Ждём тепла!
Отдается в дар «Сарафан детский на 116 рост велюр.»
Анюта! Спасибо за такое милое платьице — по росту всё отлично!!!)) Только после всех болезней широковато((( Очень хорошо, что оно утягивается пояском, а там глядишь и наберём!!))
Отдается в дар «Водолазка 44-46»
Бомбическая водолазка, бесподобный цвет.
Сразу же подобрала с чем её носить))
Благодарю Вас!
Отдается в дар «Комбез на овчине»
Елена, благодарю Вас!
За комбинезон, за доставку аж из другого города, за общение!
Такой далёкий получился дар, с историей и как раз к морозам! 
Новогодние морозы просидели дома, болели все каникулы детки, а теперь нагуляемся!
Примерила на дочку — хорошо) Она даже попыталась в нём заснуть))) Потом когда уже сняли таскала по всей комнате, обнимала и смеялась. Определённо он ей понравился!

Отдельное спасибо Вашему супругу за помощь в получении дара!
Софья, это - настоящее богатство для малышонка! Большое Вам спасибо!:)) И всего самого доброго!
oksana2125Москва18 янв 2019
Благодарность за дар «Игрушки-погремушки»
Отдается в дар «Мужские парфюмы»
Несмотря на то, что он оказался не «тем самым Мюглером», которого все желали, аромат совершенно точно «мой» и последние дни каждое утро с радостью укутываюсь в его одеяние) 
Наташа, спасибо большое за дар! Была рада знакомству и встрече таким приятным, еще наполненным послепраздничной атмосферой вечером:)
Отдается в дар «Халатик»
Доброго вечера. Наконец до меня добрался транзит. За время путешествия двух дариков я успела сменить место жительства и город))) Хорошо, что в итоге дары не потерялись и добрались до меня. Сарафанчик оказался таким же классным, как на фото. Нежный, цветочный, не жаркий. Летом будет «самое то», с удовольствием буду носить. Спасибо =)
Отдается в дар «Урок акварели»
Света, БЛАГОдарю за возможность занятия с преподавателем, и за лично твоё, потраченное на меня время!
Было очень интересно, увлекательно, уютно и душевно!
Отдается в дар «Искусственные цветы в букетах»
Огромное спасибо за подаренное вдохновение для фото и удобную встречу!
Страниц: 3