Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Полусапожки!
Очень хорошенькие полусапожки! Не большой каблучок! Замшевые! рзм. 36й. Не на широкую ногу! Отправлю Н.П.
Подарено
Отдается в дар Гольфик!
Вязанный гольфик, бежевый. рзм.44-46й. Тянется. Не очень теплый, мягкий, легенький! На осень то, что надо! ))
Подарено
Отдается в дар Ночнушка!
Теплая (из начесом в нутри) ночнушка! Большого рзм. 50-52й! Рукав чуть ниже локтя, на конце с манжетом-резинкой! Широкая, ниже колен на четверть! (смотря какой рост. Я по мужу отпредиляла! 176см. ) ))

Желайте, теплолюбы! ))
Подарено
Отдается в дар Юбочка — класс!!!
О-о-о-очень красивая юбочка!!! Мне очень понравилась! Одела 1 раз, и решила подарить кому-то другому. Мне не подошла по длинне! (( В идеальном состоянии! Блестящий цвет! Нарядная! В низу, сделаны как-бы воланчики, розклешенная! По-талии (в не розтян. виде) 31см. Тянется на поясе хорошо, т.к. там резинка! Длинна-64см. Желайте! Отправка только Н.П.!
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Для мужчин!
Большой пакет мужской одежды! Разное: футболки, свитеры, алимпийки, рубашки, штаны… и т.д. Все вещи в хорошем состоянии, рзм. 50-52й. Все в одни руки!(желательно, но при необходимости — можно и разделить! ) Отправка только Н.П.! Желайте для своих ненаглядных и единственных мужей! ))
Подарено
Отдается в дар Ветровка мужская!
Ветровочка, рзм. «XL» Нету дыр, зашитостей и прочих (крупных) дефектов! Но! Есть не понятные пятна: в низу, возле кармана, и в верху, на вороте. Откуда они — не имею понятия! Выводить не пытались! Может кому на дачу… Отправка только Н.П.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Книги.
Интересная художественная литер. и не только! Все в одни ручки! Пересылка только Названия: «Хлеб», «Марсианские хроники», " Словарь Англо-Украинский" " Копилка народной мудрости",- (НЕТУ! ) " У подводных пещерах".

(Обещана только 1 книга :" У подводных пещерах!" Остальные — дарятся! )) Желайте, любители чтива! ))
Подарено
Отдается в дар Сциндапсус.
Комнатное растение, леановидное! Очень красивые пестрые листья, плотные, словно восковые! Отдам взрослое раст. (без вазона). У нас оно летом на терассе, подвешено, и вот зимой уже не куда будет его поставить...(разросся !!!) Так-что ищем новую (заботливую) хозяйку с пространными окнами! Фото из инета. У меня такой-же! Пересылка только Н.П.!!!

rasteniya.dp.ua/ru/komnatnie-cve...
Подарено
Отдается в дар Юбочка-№-2.
Покупала себе, как-то спонтанно! Оказалась на меня большая! Материал- типа сатин, (вобщем простой) очень легкий, приятный к телу. Розклешенная (солнце-клеш) в низу оборочка! Пестрая, нарядная! Ширина пояса-45см. Длинна-66. Желайте! )) Отправка только- Н.П.
Подарено
Отдается в дар Юбочка!
Одна из любимых мною! В отличном состоянии! Пышные воланчики из тонкой (не много просвещающейся) ткани! Красиво смотрится на стройной фигуре! Шир. пояса-37см. Длинна-38см. Отправка ТОЛЬКО!!! Н.П.
Подарено
Отдается в дар Часы ручные!
Старенькие, кварцевые часики, на узкую ручку! Маленький цыферблат, браслет метал. Когда-то шли, я их носила. Сейчас не знаю работоспособность, т.к. нужно поменять батарейку! Если кому надо — желайте! )) (Может для колекции) Модель: «Christian Dior».
Подарено
Отдается в дар Пояса- №-2!
Поясы новые, ( кроме черного, лакового) С красивыми застежками, зеленый — резинка, 2р. одевался. Желательно опт. Н.П.!

Узкий, с красивой цепочкой! Застежка-защелка. Новый!
Подарено
Отдается в дар Пояса новые!
Тоже подарок мне. Очень красивые пояса, совершенно не ношены! Но! Кого не смущает, (для меня лично это не приемлемо) на одном 3 черепа, а на другом, среди красивых сверкающих камешков (на фото плохо передался натур. вид) снова таки — маленькие черепы! Это единственный минус! А так, в идеальном остоянии! Желательно в одни ручки! Н.П.

(С 3-мя черепами — ОБЕЩАН)
Подарено
Отдается в дар Туфли замшевые!
Мне подарила моя хорошая знакомая! Только я такую модель- не ношу! )) Состояние нормальное. Есть кое-где потертости, и набойки поменять надо… А так, симпотичные! Каблук-12см. Шпилька. рзм.-38. Если кому нравятся и подходят- желайте! Только Н.П.!
Подарено
Отдается в дар Красивая блуза!
Очень красивая блузка! Когда-то покупала себе. Одела может раза 3-4 на выход, и на этом все! Висела в шкафу, забытая… а теперь вот, маловата стала...((. Материал тянется, легкий, рукав разрез до локтя, а ниже просто, развевается. С зади, на шнуровке. Я там когда-то не много декольте зашила, (было слишком открыто), поэтому по надобности можно разшить! Рзм 44.
Подарено
Отдается в дар Кофта.
Покупала себе, пару раз одела, и все, высела в шкафу! Кофточка в отличном состоянии, с переди замшевая вставка, и такой же шнурочек. Ткань микро-вязка, фабричный. Тянется. рзм 44-46.
Подарено
Отдается в дар Кофточка летняя
Самопошив, ткань похожа на крепдешин, размер 44. На невысокий рост.

От меня: Спасибо большое дарительнице Саше, топ очень красивый, яркий, нарядный! Одевала 1 раз. Передариваю т.к. у меня появился другой! )) Желайте! Н.П.
Подарено
Отдается в дар Штаны мужские!
В отл. состоянии! Очень красивый материал, с переливами, гладкий! Нарядные, и почти новые! Но к сожалению на мужа оказались малы, а на сына большие! Думаю, найдется новый хозян которому будут в самый раз! )) По талии: 40см. Длинна:-100см. ПБ- 60см. «S»
Подарено
Отдается в дар Мужская рубашка.
В хорошем состоянии! Легкая (хлопок) приятная к телу! Дар от мужа! )) рзм. 52-й. Только Н.П.
Подарено
Отдается в дар Комбидрес!
В хорошем состоянии! Ткань стречь, на рзм. евр. 75B, FR90B. Красивый, кружевной! )) Н.П.
Страниц: 6