Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Крем для рук
Замечательная сообщница Диана одарила меня тут чудесно пахнущим кремиком для рук. Я заценила и решила одарить кого-нибудь еще кремом той же серии. Этот с ароматом фруктов. Для поднятия зимнего настроения и уходом за лапками зимой))) Новый. Желайте. Можно вдогонку к каким-нибудь другим дарам, я не против опта.
Подарено
Отдается в дар Носочки теплые
Зима-холода! Дарю мерзляку котоносочки! Миленькие, по дому в них носиться самое оно! Новые, естественно. Размер не знаю, но у меня были такие с оленями, на мой 39 отлично растянулись)
Ребятушки, почты пока нет.

И еще! Кто пожелал дары забрать при личной встрече и не забрал-это досадка. Буду передаривать.
Подарено
Отдается в дар Диски
Наша у себя стопочку древних mp3. Может, кому нужно?)))) Дорогие, тут не почта. Только ЛВ. можно в одни лапки, можно не в одни) И как всегда-если Вам обещано, забирайте в день-два-три, не тяните месяцами, иначе найдутся другие желающие)
Подарено
Отдается в дар Колечко
Досталось в подарок в магазине, а я ношу только серебряные кольца. Обычный металл со стразиком сверху. Очень милое и аккуратное) Желайте. могу затолкать в конверт, если кто почтой пожелает. Размер 17
Подарено
Отдается в дар Бальзамчики
Первый в жестяной баночке от cherie ma cherie. С запахом кокоса. Брался на пробу КИСТОЧКОЙ исключительно.Сроков годности вот честно не вижу. Второй мини-мини блеск от esence, вроде дыня-арбуз. Пахнет сильно, ага. Опять же, открылся, понюхался, и положился на полку. Тут сроки в порядке.
Подарено
Отдается в дар Анимешное
прошлое такое прошлое. Наша пару значков и пару брелочков. Брелки малость потерты, у одного колечка нет.

Не почта, не ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Незабирашки-нежелашки-2
книжное. почты нет извините
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сотый дар
Я посмотрела и поняла, что, собственно, полностью дар народ не хочет… Тогда сделаю все для вас-выбирайте то, что Вам из него нравится. Желайте)

Итак:
1. Неизменный атрибут-фигурка черного кота, чтобы улыбался Вам с Вашей полки (или куда его пристроят). Я люблю черных кошек и, как сказала одна замечательная сообщница, они приносят счастье ^^ Поэтому поделюсь одним малявкой из собственной коллекции.
2. Я люблю читать. Люблю печатные книжки. Поэтому дарю книжку с собственной полки. Эдгар По «Черный кот» (неожиданно, правда?:-D) подарено
3. Дарю подвеску на телефон с металлическим котейкой (собрана собственнолапно!)
4. Я люблю музыку. Да. Я всегда с ней. И она со мной. Поэтому в даре будет музыка) Нет, я не буду при встрече петь (иначе мне придется добавить в дар беруши, а у меня их нет). Будет маленький изящный серебряный кулон в виде скрипичного ключа.
Подарено
Отдается в дар Подвеска-ключик
я когда-то ее выставляла. Не знаю, почему не подарила… Вообщем, почистила, привела в должный вид, выставляю снова. Сразу оговорюсь-это не серебро, однако, выгляди не хуже. При покупке, вроде, мельхиором заявлялся. в нагрузку подарю к нему резиновый шнурочек)

Я не против ОПТА, смотрите другие дары.

Уважаемые, пожалуйста, обращайте внимание на способ дарения. Если почта не указана, значит, не почта. На данный момент мое финансовое положение не позволяет мне отправлять почтой. Максимум-мелочь в обычном конвертике. Я не против почты ни в коем случае, но на данный момент пока вот так. Извините, стараюсь одарить хотя бы так. Все, кому должна дары почтой-я помню и отправлю обязательно.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Сережки всякие-разные
Итак, сережки. на первом фото две пары серебряных побольше. сааааамые обычные. одни обещаны Anna-na, вторые колечки обещаны colibri
одно серебряное -колечко-одиночка (может, кому в дополнительный прокол)-обещано ni013
. И сережки из стали. мне их когда-то дарили и они стоили дофига денег, вот серьезно. сейчас, думаю, мне не по стилю носить сережки с пауками. Да, как видно на фото, есть косячок-на одной сережке паучок малость «съехавший».-обещано pola73
Дальше. три сережки -гвоздика со стекляшками сверху. Самые наиобычнейшие. Металл. Если чьи уши терпят.
Мелкие сережки могу отправить в обычном конвертике.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар На хендмейд
Нашла в закромах. Может, кому пригодится. мешочек с бусинами. и снова-читаем профиль, места встреч, забираем оперативненько)
Подарено
Отдается в дар Шармик серебряный
Он был шармиком еще до того, как это стало мейнстримом и люди узнали, что вообще такое эти шармики XDDD Купила, он и лежал, кушать не просил, а т.к. я не ношу крутанские браслеты с кучей шармов, куда мне. Мелкий, с дырдочками и фианитиками, по размеру меньше и аккуратнее нынешних шармов (воспитан иначе, вот в наше-то время и шармы были меньше XDD
Подарено
Отдается в дар Ежедневник лакированный черный
купила как-то, а пользоваться не стала (знакомая история, да? XDDD) Поэтому отдам. Ежедневник в мягкой лакированной обложке, календарь, вроде, до 2016 г. формат а5, 192 листа. новенький абсолютно. Кто тут у нас деловой?)))
Подарено
Отдается в дар Кулон серебро с гранатом
Мои гномики опять постаралсиь)))) ну… я вообще не люблю камни… да. но этот кулон мне приглянулся. однако, поняла, что носить его вряд ли буду) не буду жадничать. Пожалуйста, прочитайте ниженаписанное внимательно, чтобы потом никаких обид:
-подарить хочу ЛИЧНО в руки тому, кто будет носить (как-то подозрительно звучит «желаю для троюродной сестры пятиюродной бабушки.желайте себе!)
-камень-гранат. он должен подходить Вам. иначе сочту, что это жадность, а жадность-это бееее.
-так как этот дар передается лично в руки, то почт, ОП или „передайте через...“ вот конкретно тут нет. сорри-сорри.
-если дар вам обещан, забирайте в ближайшие дни. Не забираете-значит, не нужен. найдем того, кому нужнее. Я не злюка, нет, но когда обещаешь кому-то дар, а потом неделями ждешь, когда заберут… ФФФФФЫР!
Подарено
Отдается в дар Кулон Санлайт
ну снова у меня все по второму разу)))) отдам повторно доставшийся кулончик сердечко) мне два не нужно, я украшения не солю))))
Уважаемые, если Вам обещан дар-забираем в течение максимум недели. Не забрали, не отписались-дар перевыставляю.
Подарено
Отдается в дар Цепочка серебро 925
фото из инета. у меня такая же в точности. длина 45 см, если не ошибаюсь.
Подарено
Отдается в дар Осенний самый кошачий серебряный дар
Итак.Осень… Осеньосеньосень… Кот решил поделиться «кошачьими» вещами. Замечательный наборчик из кулона и сережек-гвоздиков с фианитами! Серебро 925. Новый-новый! Фотик как всееда со мной не дружит, в жизни все куда красивее и блестючее. Ну мрррррр?

Опять же-читайте профиль. И это снова из тех даров, которые я хочу передать ЛИЧНО ТОМУ, КТО БУДЕТ НОСИТЬ, поэтому не ОП и не почта! Фото на Вас в благодарности-обязательно!

И снова прошу-если Вы не планируете носить, а собираете только склад серебра-я оооочень расстроюсь.

Если дар будет обещан Вам-пожалуйста, забирайте в день-два))) учитывайте места встреч, пожалуйста. Спасииииибо!
Подарено
Отдается в дар Браслеты «Шамбала»
Нашла у себя еще парочку. когда-то покупала, но зачем-вот вопрос. Я такие вещи не особо ношу. Так они и лежат. Второй браслет ярко-красный, фотоаппарат бунтует и цвет передавать отказывается(
читаем профиль.
Не почта, не ОВ, не ОП!
Подарено
Отдается в дар Кулон «Удача»
Серебряный кулон в виде китайского иероглифа «удача». Для того, кому действительно пригодится и кто будет носить постоянно.И кому подойдет по стилю. С мотивацией «мне оно не надо, мне оно не пойдет, но это ж серебро, положу в шкатулку, пусть лежит»-не сюда, я дарю для души и от души, а не в чью-то копилку.
Убедительно прошу, пожалуйста, читайте профиль
Не почта, не ОВ, не ОП! Добавлю еще-дар хочу передать ЛИЧНО В РУКИ, поэтому еще раз повторюсь-НЕ ПОЧТА, НЕ ОП, НЕ «ПЕРЕДАЙТЕ ЧЕРЕЗ...». ПОЖАЛУЙСТА, ЧИТАЙТЕ!
Подарено
Отдается в дар Сережки
Итак… Долго думала, и решила, что опять же не буду жадничать. Я их все-равно вряд ли носить буду. Сережки-звездочки-колючки. Внимание! не для ребенка, т.к. реально острые концы. Новые. Серебро 925.
Ребятушки, давайте не будем устраивать склады у себя и рассказывать мне, что у вас ну вот совсем нет никаких сережек. Отдам только в активное пользование и тому, кому идут такие вещи. Набивать шкатулки для количества будем в другом месте. А так-я не кусаюсь)))
Не ОП, не почта, на ОВ не бываю.
Не против опта, фото в благодарности сережек именно на Вас-обязательно.
Страниц: 5