Публичные отзывы других о сообщнице [336009]

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Maria888
Отрицательный отзыв
Нельзя так Ирена с людьми… Просите, а потом отказываетесь, на сообщения не отвечаете… просто пропадаете… не просите если силы рассчитать не можете. Не советую связываться с этой дамой… Дай бог я одна такая оказалась и только мне так не повезло…
mnogodetnaya82
Отрицательный отзыв
Ирена, очень не хорошо с Вашей стороны.Я с 11 мая ждала, Вы написали, что Вы приболели, но активно продолжали желать дары и их забирать… Рассчитывайте свои силы!!! Не отнимайте у людей время!!! Зачем же Ирена, пишите гадкие отзывы в ответ, а потом их удаляете???? Оставляйте их, пусть люди читают и понимают кто Вы!!! Вот Ваш отзыв, который Вы мне написали:

Irena323 пишет:

удачи вам в дальнейшм нелегком деле воспитания чужих и посторонних вам людей… но не забывайте и о себе!!! вам за свои подвиги придется еще долго расплачиваться!!!
Zenc-lady
Отрицательный отзыв
И все бы ничего, если бы мне не хамили. Очень неприятный осадок после недолгого общения. Как человек занятый (я сейчас учусь и работаю одновременно), постаралась объяснить Ирене суть. Да, мне сложно встретиться в центре. Тогда есть другой удобный вариант — самовывоз. Где даже в мое отсутствие легко могут передать дар мои члены семьи. Нас задержали на 20 минут (о такой перспективе я заранее предупреждала). В итоге столкнулась с такой агрессией!!! Дабы не портить себе настроение, очень аккуратно с этим человеком. И извините, за доставленные неудобства. Но Вы о них знали.
С уважением!
madamme
Отрицательный отзыв
Вот здесь пожелала микроволновку darudar.org/gift/3833519/
Договорились о дне и времени самовывоза. И все, ни ответа, ни привета, ни смс-ки какой. А так хотела, так хотела, полвосьмого утра готова была приехать.
А ведь был еще желающий. Отказала человеку, которому это, возможно, действительно было нужно.
Продолжение истории: мало того, что нахамила в теме, еще и мстительная оказалась — поставила мне отрицательный отзыв. Без слов, просто восклицательные знаки.
Милочка, мне это до фени, я здесь особо не тусуюсь, прихожу только, когда есть что отдать. А вот вам с вашим желанием захапать всего и по-больше отрицательные отзывы совсем никчему, а они у вас растут, как грибы после дождя.
PS А чего фотку из аватарки убрали? Маскируетесь?
rasudan
Отрицательный отзыв
Мне жаль, что вы видите только то, что выгодно вам.
Удачи))

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах