Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Шорты
Фирма Massimo Dutti, размер S, низкая посадка на бедрах, пояс 80 см, сзади карман с пуговицей и шлевкой, такие же элементы на боках. Ткань похожа на хлопок. Состояние ОК.
Подарено
Отдается в дар Длинный свитер, туника
Трикотаж, размер S, фирма Harvest. Длина по спинке 75 см. Спереди карманы, на плечах пуговицы. Б/у, но ОК.
Подарено
Отдается в дар Женская теплая юбка
Теплая женская юбка в складку. С подкладкой. Подойдет на 44 размер. На рост 170 примерно на полторы ладони ниже колена. Очень любила ее, хорошо смотрится с водолазкой.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар тарелки советские
Шесть штук, б\у, но больше стояли в стенке, чем использовались. На некоторых краска не прокрашена. Диаметр 22 см. Самовывоз в течение двух недель после обещания. Иногда могу поднести в метро….
Подарено
Отдается в дар пальто для высокой
Испанское пальто, фирма ANITA, размер 44-46 российский, длина по спинке 132 см, для девушки выше 160 см. Двубортное, на манжетах и воротнике мех искусственный, но нежный. Б/у, но ОК. Из недостатков — внизу маленькая дырочка и подол чуть запачкан. Можно отрезать, почистить или так ходить. Смотрится эффектно, как элегантная шинель.
Подарено
Отдается в дар шапочка белая
Новая, двухслойная, на небольшую голову, приятная синтетика. В жизни лучше, чем на фото — чистый яркий цвет. Можно украсить брошкой, будет элегантно).
Подарено
Отдается в дар цветок
Кажется, маранта. Без горшка. Поднесу к метро.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар памперсы для мужчин
Осталось 8 штук, без упаковки. Лежали в пакете в шкафу. ОВ редко.
Подарено
Отдается в дар парео с дельфинами
Парео из плотного капрона, размер 145 х 105 см. Фото на фоне паркета, в жизни ярче — от голубого до аквамарин. Состояние ОК. Лучше самовывоз или лс, ОВ не скоро.
Подарено
Отдается в дар Бюстгалтер
Размер 72-75 см под грудью, чашка А или В, пуш-ап. Б/у, но резинки и прочее в порядке.
Подарено
Отдается в дар Шагомер
Передар. Прежде дарился без батарейки. Купила новую за 350 руб, вставила, работает. Инструкция в интернете (могу выслать). Но уже не шагаю(.
Подарено
Отдается в дар Интерактивная игрушка ИТИ
Вставляете батарейки и ИТИ начинает разговаривать (на английском), открывать глаза, двигать головой, предлагать поиграть, в нем загораются лампочки — на пальце, на голове, на груди. Если их потереть, начинается другая программа, ИТИ ее озвучивает. Инструкция на китайском утеряна. Помнится, там было написано, что с ИТИ можно играть в прятки). Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар вилки б/у
Из нержавейки, тяжелые, некоторые надо чистить…
Подарено
Отдается в дар шапочка
Мягкая, цвета шампань, отворот и помпон фиолетовые. Мягкая, объемная синтетика. На взрослого.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар столовые ложки
Из нержавейки, лежали в шкафу, 6 штук.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар чайные ложечки
Из нержавейки, лежали в шкафу, 8 штук.
Подарено
Отдается в дар нежный трикотаж
Кофточка, размер 44, тонкий трикотаж реглан с ажурными рукавами. Цвет топленого молока. Хороша своей лаконичностью, особенно с эффектной бижутерией. Б/у, но ОК, чуть еле заметных катышков на спине. Длина 55 см, рукав из подмышки 36 см.
Подарено
Отдается в дар свитер р. 48-50
На невысокую девушку. С ассиметричным низом — спереди и сзади. Синтетика, но приятная, толстая. Длина по спинке 53 см. Длина рукавов из подмышки 50 см. Б/у, но ОК.
Подарено
Отдается в дар чеканка
Размер 29 х 38 см, сзади петля, можно вешать. Давно лежит в шкафу. На мой взгляд, без дефектов, но я не спец, может и… Без претензий за качество. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Индийский костюм
Кирпичного цвета (фото не передало), размер написан L, по факту 52 российский. Фирма MORE by lata. Ткань приятная, похожа на хлопок. Длина блузки по спинке 67 см, ширина по 60 см спереди и сзади, по бокам разрезы. Юбка: полуобхват талии 44 см, длина 88 см, карманы. Б/у, но ОК.
Страниц: 10