Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Аэрогриль Хоттер
Отдам в дар аэрогриль Хоттер модель Эконом с механическим управлением, съёмной крышкой. Был в использовании пару месяцев и вот уже два года как незаслуженно забыт. Пригодится тем, кто придерживается здорового питания, так как позволяет готовить еду без капли жира, при этом не пересушивая продукт. Из минусов могу отметить, что занимает много места и колба очень тяжёлая, мыть не слишком удобно. Но все это мелочи, которые затмеваются массой достоинств этого кухонного помощника. Гриль вымыт, но не отчищен до блеска. Прошу меня простить, но при всем желании очистить его до первозданного сияния, не могу. Много других забот. Но агрегат в хорошем состоянии, не замызган. Фото из интернета. Модель аналогичная
Самовывоз от подъезда.
Подарено
Отдается в дар Подгузники детские
Половина большой пачки подгузников Гун, осталось 57 штук на вес ребёнка до 5 кг
Подарено
Отдается в дар Серебряное колье
Нежное колье из серебра, которое искрится и переливается в ярком свете. Фото не передаёт все очарование украшения. Получила колье в подарок, но так как серебро не ношу, оно никогда не выходило в свет, так и пролежало в коробочке. Теперь ищет новую хозяйку, которая будет его носить.
Подарено
Отдается в дар Продуктовый набор
Собрался у меня небольшой продуктовый набор, который с радостью передам в дар нуждающемуся.
— чай листовой Гринфилд
— напиток Цикорий
-злаковый напиток Ячмень
— фасоль белая в томатном соусе Бондюэль
— зефирки для какао на одну порцию
— лимон
— печенье Юбилейное
— мёд каштановый примерно 400 грамм
— манка 900 грамм
— гречка 8 пакетиков
— специи: перец душистый, гвоздика, лимонная цедра, специи для солений, соус сухой для наггетсов
— печень индейки замороженная (заводская упаковка) 400 грамм
— упаковка куриного мяса на косточке замороженная заводская упаковка

Заморозка от апреля, но сразу после покупки охлаждённой была заморожена. Разморозке не подвергалась. Просроченных продуктов в даре нет.
Дар отдам в одни руки.
Дар можно забрать самовывозом от подъезда
Подарено
Отдается в дар Мягкая игрушка
Замечательный уютный медведь немаленьких размеров. Рост мишки примерно 95 см. Медведь говорящий: произносит смешным голосом несколько кратких высказываний о любви и даже немного поёт. Игрушка в отличном состоянии, выглядит как новая. К сожалению, у меня мало места в квартире и мы перестали уживаться. Очень надеюсь, что мишка найдёт себе новый дом.
Подарено
Отдается в дар Одежда для новорожденной девочки
Отдам в дар небольшой пакет одежды для новорожденной девочки, почти все вещи новые с этикетками, за исключением 3-4 вещей, они были надеты буквально пару раз. Вещи не фирменные, но качественные и очень милые.
Размеры вещей от 50 до 62: футболка, три чепчика, шапка, царапки, распашонки 5 штук, ползунки 5 штук, боди с коротким рукавом, слип с закрытыми ручками, а также спальный мешок, махровое полотенце с уголком и комплект постельного белья. Вещи новые, те которые носили постираны. У меня есть кошка, поэтому на вещах могут быть прилипшие шерстинки, но я думаю это не страшно, все равно же будете стирать.
Подарено
Отдается в дар Браслет бижутерия
Браслет (бижутерия) новый. Был куплен несколько лет назад, но так и не носила, как-то у меня с ним не сложилось. За давностью приобретения не помню, какие камни. Браслет стильный и эффектный, надеюсь принесёт радость новой владелице
Подарено
Отдается в дар Подушка для беременных
Отдам большую подушку для беременных U-образной формы
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лекарство
Отдам лекарственные препараты с хорошим запасом срока годности более года:
— фолио примерно 100 таблеток — ПОДАРЕНО
— утрожестан 100 21 таблетка
— утрожестан 200 9 таблеток
— клексан 0.4 5 шприцев — ПОДАРЕНО
— анфибра 4000 единиц 5 упаковок — ПОДАРЕНО