[59563] благодарит за дары, которые ему подарили

Сколько раз его благодарности нравились другим: 129

Прелесть просто, а не сумка! Немного немпривычно: у меня они либо меньше, либо больше! А тут такая маленькая, но такая большая))))))) И отделений куча! Очень удобная! Уже успела полдня с ней проездить! Уверена, будет самой любимой!) Спасибо огромное!!!
Увы, сахарок так и не попал в мою коллекцию. Но исключительно по моей вине: сколько раз обещала, да так и не забрала! Уверена, что он смог осчастливить замечательного и более ответственного глюкофила! Спасибо, что выбрали меня и извините мне мною безответвенность)
К сожалению, так и не смогла забрать обещанную мне книгу, но уверена, что она обрела замечательного нового хозяина и порадовала ужени одного читателя! Спасибо, что выбрали меня и извините, что так до Вас и не доехала!)
К сожалению, дар меня так и не достиг, но искренне благодярю за то, что попала в число тех, кому он был обещан)
Увы, картхолдер до меня так и не добрался, но все же спасибо за то, что хотели мне его подарить и за то, что плрадовали многих людей)
Вася, моя и мамина благодарность просто безмерна-безразмерна!))) Я весь вечер резалась в пятнашки (так и не сложила!!!!!), а мама очень рада была новому вееру к началу теплого сезона! Колокольчики захомячили до следующего нового года, а там на елку их определим) Спасибо!)))
Ой, как-то проглядела и не поблагодарила за такой чудный дар! И шоколадная маечка, и белая кофточка вне ленты очень-очень понравились. Белую весной-летом ношу очень-очень часто! Под платья — просто класс! Коричневую немного поносила и передарила вне сайта через благотворительный магазин «KaliLaska». Спасибо большое!
Енотик уже у меня! Назван Томом и будет помогать мне заниматься английским с малышами-дошколятами! Спасибо большое!)
Ура! Наконец-то, я смогла забрать диск!!! На днях буду смотреть! Уверена, что будет мне не только интересным, но и полезным))) В Гродно ни разу не была, хоть и очень хотела. Вот теперь хоть виртуально посмотрю)
Долго разбирались в правилах, играли пару раз, было весело и ооооочень шумно! Спасибо от всего нашего коллектива!
Спасибо, очень нужная вещица. Не раздавила очки летом! Для меня это подвиг! Даже без царапин обошлась!)))
Пользуюсь с удовольствием, спасибо, Наташа, очень удобно. Не боюсь поцарапать фотоаппарат, могу класть в общий багаж, зная, что не раздавлю!
Отдается в дар «Набор для вышивания дим маяк»
14/09/2016: Спасибо огромнное за наборчик и за приятный бонус! Сижу вот, подбираю ниточки, начну творить красоту в самое ближайшее время)

08/11/2016: Отшила, спасибо. Оформлять пока не планирую, поэтому лишь такое рабочее фото пока. Снимала ночью, как закончила. Свет неважный, но тем не менее, виден подбор. Отдельное спасибо, что своим даром пробудили во мне давно погасший вышивальный аппетит: долгое время не брала в руки иглу, а тут уже второй «долгострой» после маяка заканчиваю и уже присмотрела схему для следующей работы!!!
Большое спасибо за журналы! Часть не по моей теме уйдет в передар, но вот по вышивке точно задержатся пока в моих хомячьих лапках! В них так много идей для Нового года, что так актуально! Подарков теперь на всех хватит, нашлось бы достаточно свободного времени! Мой внутренний рукодельный гений счастлив!)
Наташа, гран мерси от всего нашего коллектива! Теперь можем нормально вместе кушать в перерыве! Чтоб не уташили инвентарь, мы его даже промаркеровали ;D!!! В общем, все счастливы! Особенно, как оказалось, ложке!)
Ура! Открыточка у меня, наконец-то! И как раз вовремя: нашла один очень интересный открыточный проект — Добропочта! Так что скоро, открытка кого-то порадует!) Спасибо большое!
Ура! Дошли-добрались-долетели ко мне мои ключики) Спасибо Вам за них большое))) Обязуюсь показать по итогу, для чего они мне были нужны, то бишь фото будет прилигаться, но чуть-чуть попозже)
Отдается в дар «Много бижутерии»
Спасибо большое за сережки и за булавочку! Первые желала для себя, и они мне очень понравились, хоть и пугает все же их размер! Но я намеряна их выгулять в этот летний сезон хотя бы пару раз! Булавочка была починина и подарена маме, и та сразу же стала ею пользоваться, тем более все было очень к месту: она как раз повязала себе кардиган без пуговиц и каких-либо веревочек-завязочек и была в поиске фибули или чего-то ею заменяющего! А тут такая милая булавка! В общем, спасибо большое от нас двоих!!!)))
Наборчик чудесный, все к нему приглядываюсь! Тут и хочется, и колется! Куклы шила, много и из разных материалов, но таких делать не доводилось! И не хочется ничего испортить! Поэтому жду больших выходных, чтобы все обстоятельно изучить и начать творить! Очень хочется, чтобы все получилось, потому как есть уже планы на готовую балеринку, но об этом чуть позже в случае успеха! Ну, а отчет по изготовлению и дальнейшей судьбе куколки само собой будет приложен))) Спасибо!)
Это не блокнот, а мечта! Только для цитат, и только для самых любимых и интересных. Хотя уже появилась идея переделать блокнот в фотоальбом аля скрап-буккинг! В любом случае, я в полнейшем восторге! Спасибо!

Страниц: 9