A girl. Родилась Jun 23, 1977. Живёт в городе Москва. Сообщница с Apr 26, 2017.
Она пока никого не пригласила.
Возникла проблема с посещением ОВ, теперь это практически не возможно, т.к. дочка занимается балетом в пятницу вечером. Так что если Вы желаете наш Дар ищите способ забрать его самовывозом или ЛВ метро Сокольники не вечером.

Здравствуйте ВСЕ! Я пока здесь на сайте не разобралась, но стараюсь. Семья у меня не большая: я и дочка (воспитываю ребенка одна).Теперь ещё котенок Пушинка (в зрелости Пушка) Родились и живём в Москве.
Пришла на сайт не так давно, но уже поняла, что это Чудесный проект. Люблю и хочу делать подарки людям, в том числе и незнакомым, ведь потом мы все равно с Вами познакомимся. Здесь пока не встречала людей, которые меня как-то оттолкнули и верю в то, что это не произойдет.
Дочке сейчас 6 лет, она ходит в садик. Любит общаться, рисовать, играть и конечно наряжаться.)
Я пока нахожусь в поиске работы. У меня высшее актерское образование и несколько переквалификация (административный работа). В данный период моей жизни у меня две цели: первая, чтобы ребенок мой был здоров и счастлив, а вторая, найти хорошую работу.
Будем дарить: то, что нуждается во второй жизни.
На ОВ бываем, обычно дату указываю в дарах, с ОП не сталкивалась.
Предпочитаю ЛВ. Так приятнее и интереснее.
В дар желаем: Одежду и обувь для для дочки и для меня (т.к. у нас финансовый кризис)
Можем пожелать для Пушинки)
Очень нужны: шторы (спасибо ДД), люстры, шкаф для одежды (только пока нет финансовой возможности перевезти) и диван-кровать (спасибо ДД).
Т.к. переехали в новую квартиру, а из старой все отдали нуждающимся. Вот как получилось, но я не падаю духом. Вдруг что-то новое и лучшее окажется в нашей маленькой уютной квартирке.)
Будем рады Вашим дарам и в скором времени найдем, что Вам подарить. Заранее всем-всем спасибо!!!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • AANasja

    Люстра

    Нужна люстра., типа тарелки (Тиффани-это мечта) или что-то плоское, без висючек и т.д., т.к. потолок низкий. Стиль минимализм, хай-тек и т.д.