Публичные отзывы других о сообщнике Afrikakorps

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

crkthjpktdjujrjgxbrf
Положительный отзыв
Здравствуйте, уважаемые сообщники! Не знаю почему я не написала отзыв раньше об этом человеке. Хочу это исправить сейчас. Иван, исполнил мечту моего мужа и даже более чем. Иван, обращаюсь к вам, безрукавку муж носит практически 5 рабочих дней в неделю, очень она ему нравится. Даже в куртке ходил пару раз, ни как не может дождаться тепла! А терпенья не хватает, очень хочется ему пофорсить уже! Огромное вас спасибо за ваш дар. Часто вспоминаем вас добрым словом! Без преувеличения вы принесли в наш дом радость! Вы настоящий и достойный сообщник данного проекта, побольше бы таких людей как вы! Всего вам доброго.
Magreta
Положительный отзыв
Очень приятный во всех отношениях молодой человек: ответственный, тактичный, дружелюбный и щедрый :) Всем рекомендую как дарителя и как одариваемого! :)))
svetlana-2777
Положительный отзыв
Иван приятный молодой человек.
Меня просто поразило то, что он ради того чтобы передать мне свой великолепный дар, в свой выходной, потратил не менее часа на дорогу в одну сторону (!)
Так радостно, что есть такие добрые и бескорыстные люди.
Не часто встретишь человека, который ради совершенно незнакомого для него ближнего потратит свой досуг, свободное время, которого у всех не хватает, средства на проезд.
Спасибо Вам, Иван! Всех Вам благ!
Всем рекомендую Ивана как замечательного участника этого великолепного проекта!
fenjavenikova
Положительный отзыв
Очень понравился Иван.Понравился его Дар.Понравилось спокойное отношение к моим многочисленным звонкам, когда не могла его найти на Общей встрече.Доброта, дружелюбие, мужская сдержанность-вот качества очень ценные не только для меня.
Beont
Отрицательный отзыв
Лезет с нелепыми и оскорбительными комментариями в чужие дары, которые его никак не касаются
Пытается затеять склоку на ровном месте. Оскорбляет и меня, и получателя дара.
Видимо один из тех психически неуравновешенных людей, которые не могут спокойно прожить без скандала.

Скрин, в котором он демонстрирует свою невоспитанность.
Afrikakorps
Положительный отзыв о сообщнике Beont
Недалёкий, легко уязвляемый, мнительный человек.)
Однако, что мне лично понравилось, несмотря на свою чрезмерную занятость находит время на общение, разбор чужой философии жизни и дачу глубокомысленных советов простым смертным, мимо его даров проходящих.))
И даже на отзывы не скупиться (от них правда отдаёт лживостью утверждений и лестью себе, на мой взгляд, но с кем не бывало, правда?)) Или есть тут люди без греха?.. :-) ).
Добавлю, что несмотря на отрицательный отзыв обо мне (а он, повторюсь, человек занятой и мнительный — не раздражайте его по-пустякам, как я посмел — не злите человека по-напрасну!), к своим словам прикрепил скрин нашей беседы.
И на мой взгляд — это правильно. Значит желание быть открытым, объективным и честным всё таки преобладает над гордыней и пустословием.
Удачи Вам, сообщник Beont! И обязательно по-больше доброты!.. ;-)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах