Девочка. Родилась 24 августа. Живёт в городе Ростов-на-Дону. Сообщница с 05 янв 2009.
Её пригласил nps 46. Она привела за собой 13 человек.
Я тут узнала, что оказывается, некоторые ростовские сообщники за моей спиной обвиняют меня в накручивании ленты даров О_о… Люди «добрые», я 10 лет на Дару Даре!!! ДЕСЯТЬ!!! Пол жизни здесь раздарила уже. Зачееем??? Для чего мне их накручивать???? Вот же люди есть..., а мне в отличие от них желчи не хватает, я никого не трогаю и ни за кем ничего не замечаю. НЕкогда мне.
А то, что дорогие вещи я не буду сгруппировывать в один дар, это точно. Дорогие вещи — это не бусинки и не игрушки от киндер-сюрпризов. И главное, что никто не ценит то, какие я четкие фотки делаю и как много их на каждый дар = всё понятно и всё разглядеть можно.

Род деятельности))): работа, дети, шопинг. По году рождения КОШКА.
Очень люблю дарить.
На почту катастрофически не хватает времени, а раньше отправляла очень и очень много…Почтой! Заполняла бланки, стояла в очередях, платила за отправку посылок деньги!.. Ужас! Как вспомню! Это очень не благодарное дело.
Образование у меня педагогическое музыкальное. У меня трое детей. Даша — ей 24 года, Кира, ей 12 лет. И ещё есть Гриша-малыша, ему 6 лет. Семья у нас большая).
Очень люблю рыться в старье, барахолки и бабушкины сундуки разные. Привлекают меня вещи с «историей», старые-старые фото и все что пропитано прошлым.
Я не люблю, чтобы вещи лежали без дела, поэтому дарю много и охотно. Политики дарения не имею, для меня не важно, сколько Вы пожелали или подарили — главное, чтобы вещь Вам действительно пригодилась и использовалась по назначению. По этой же причине ненужное не желаю. Так же не желаю, если не осилю самовывоз. Перед дарением почти всегда стираю, г-но не дарю.

Очень приятно получать благодарность с фотографией.
Пожалуйста, не желайте молча, забирайте обещанные вам дары скоро. Ведь если вам действительно что-то нужно, вы же не забудете об этом сразу же?
Можно сделать телефонный звонок или сообщение в переписке, предварительно спланировав дату получения дара. Это не сложно. Если дар долго не забирается, то он перестает быть обещанным. Я выставляю в дар вещь не для того, чтобы она продолжала у меня быть и занимать место.

Приоритет тому, кто сможет забрать дар как можно скорее и удобнее для меня. Исключения возможны, но маловероятны. А если желающих на добро оказывается много — делаю жребий на бумажечках.
Желающие ОП, пожалуйста сразу давайте ссылку на почтальона, потому что это экономит мне время и показывает степень вашей заинтересованности.

Очень люблю Котиков.)) Собираю их в коллекцию. Всех и всяких!

Как мне «нравятся» некоторые сообщники. Которые сначала очень сильно что-то желают в дар, а потом начинается: " А вот тут вы не бываете?, а с этими сообщниками не пересекаетесь? А у нас парк красивый приезжайте к нам гулять заодно и свои дары мне привезите ". У меня всё написано! Работа — Дом, всё. Лично я не желаю там, где не могу забрать, где мне далеко и неудобно, как бы мне этого не хотелось. Я не прошу забрать\передать других сообщников, если у меня с ними не близкие отношения. Зачем желать, если у вас проблемы с забиранием даров. Люди вводят в заблуждение, составляют конкуренцию тем сообщникам, которые действительно могут забрать сами и быстро. Не надо так делать. Надоело.