Девочка. Родилась 21 ноя 1976. Живёт в городе Киев. Сообщница с 05 ноя 2010.
Её пригласил Taksik 3940. Она пока никого не пригласила.
Люблю и любима, у меня чудесный муж. Главное, что я мама. Теперь уже мама трех деток — 13-летней Дарии, 6-летнего Кирилла и 4-летней Агнии. (Фото устарело, дети подросли)

А еще я люблю собирать маленьких неравнодушных скрипачей и скрипачек и вместе что-нибудь творить. Люблю совместное музицирование. Собственно, это моя профессия, и ее не оставляю даже когда в декрете.

Прошлым летом пережили непростой жизненный момент — муж упал с дерева и получил компрессионный перелом позвоночника. На полгода он остался без работы по состоянию здоровья. А если к этому прибавить мою беременность и факт арендуемой квартиры — можете себе представить. Психологически это нас лишний раз укрепило, а материально — выбираемся до сих пор. Поэтому ДаруДар нам сейчас подмога, далеко не все необходимое можем купить, но ищем другие пути — жить полноценной жизнью в обход категории денег. Надеюсь, что могу говорить об этом в прошлом.)

Муж у меня — домашний мастер, человек с золотыми руками. Занимается комплексными ремонтами квартир, может починить любую поломку. Так что если кому нужно что-то отремонтировать-починить (от розетки до квартиры в целом) — обращайтесь! Можно сразу напрямую — 095-466-18-08 Сергей.

Люблю быстрые дары. Захотел подарить — предложил, договорился о встрече и подарил.
Люблю дарить хорошие нужные вещи. Как впрочем и получать в дар. Заинтересуют вещи для детей, мужа, еще ноты, книги (очень хочется Диккенса), какие-то хозяйственные мелочи. Я не коллекционер и не рукодельница, не интересуюсь косметикой и украшениями. Очень рада, если мой дар Вам пригодился, а не просто лег на полку. Мне не нужна благодарность с фото, достаточно просто «спасибо».)

Большое спасибо Андрею andrk1972 и Рите Mimiko_ за помощь в передаче даров!